BYBLOS, второй въезд в районе значка с номером дороги. Если ехать со стороны города, то лучше сразу туда, чтобы потом не возвращаться. Этот въезд хорошо видно.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 сентября 2021 - 14:40
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
DimanUSA, Не знаю насчёт широких, но то что сами брызговики криво прикручены - факт, по разному пробовал.. что со спаркой, что синглы. Ты может и прав насчёт широкой колеи, но если то поправят со временем, то сам кривой прицеп думаю так останется - выше нормы и уже чем надо
я хоть и на фургонах катаюсь, но такое чудо видеть как то не очень хочется))

что с брызговиками? Это у меня какой то косяк, что то перебивает, или так задумано?
Привет Олег, накосячили чехи с высотой и уже сделали чем должен быть - некоторые с ним в тоннель еле влезают(негабарит). Брызговики по дефолту не стоят на нём почему то, да и толку от них? всё равно криво прикручены как и на некоторых открытых прицепах.. в общем как обычно))
Сообщение отредактировал vladic302: 22 сентября 2021 - 15:19
Привет Олег, накосячили чехи с высотой и уже сделали чем должен быть
Привет, Влад! Я совсем не люблю скотовозы, но не признать, что они в Америке красивы тоже не могу. Когда он вышел, я мог только картинки мог смотреть. Видел, что что то не так, но думал мало ли, может модами нашкодили. А когда появилась возможность взглянуть в игре, так маленько прифигел. Совсем не ожидал такого от чехов. Может студент какой то там у них затесался. Жаль Заноза сейчас не доступна, посмотрел бы насколько, чего там не туда.
ощущение, что у него высота где то 4.20-4.30
Немного промахнулся. Если Блендер не врёт, высота от земли (с опущенными опорами) до крыши 4.57, ширина 2.45, длина 15.25. Миллиметры округлил.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 сентября 2021 - 17:00
Интересно, вообще не знал что есть какие то тайные тропы на карте ![]()
теперь буду повнимательнее, хотя если это гравийки то мне они до лампочки ![]()
до крыши 4.57
Ого.
Вот это дали, так дали. Не поскупились. Это выше англичан и австралийцев. У тех кажется 4.5, если не ошибаюсь. Однако.)
|
|
|
Wilson Cattle, "живое" фото из штата Nebraska, год 2021
длина - 48 ft, ширина - 102 in, отдают почти задаром - за $75,000
Wilson Cattle
видно что колёса выступают за габариты п/прицепа.так что у чехов всё в порядке
.габариты вроде те же,сравнимы с реальными.но..у чехов есть причал для ротозеев,а на реальном фото выше его нет.если учесть правила безопастности в Америке..
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 сентября 2021 - 20:16
oq37, Dimmu, мне кажется что они специально так делают, чтобы хотя бы формально были какие-то отличия от оригинала и правообладатели теоретически ничего не могли предъявить. Мы же помним как они в спешном порядке переделали трактора, бульдозеры и прочую нелицензированную технику. Видимо, получили люлей от Caterpillar и теперь дуют на воду.
Сообщение отредактировал Y@mm: 22 сентября 2021 - 21:00
|
|
|
Видимо, получили люлей от Caterpillar
И видимо, по той же причине, или, чтобы её предупредить, на тепловозах пишут BFSN, а должно быть BNSF (Burlington Northern Santa Fe).
|
|
|
и теперь дуют на водутам где "дуть не надо", там чехи в дефах прицепов и прочего прописывают прямые ссылки на производителей, а там где "договорённости о лицензии нет" - там чисто-пусто..
на тепловозах пишут BFSN
Ну хоть не написали
мне кажется что они специально так делают,
Вполне правдоподобная версия . В принципе узнаваемость есть, но пропорции такие, что никто точно не доколупается. Просто после качественных моделей от чехов, подобные отклонения несколько обескураживают. А так в принципе груз есть, прицеп есть, логистика есть, что еще надо. А прицеп, кому хочется более реалистичный, то и заменить не проблема, под имеющуюся то логистику.
Как пример, с нашими скотовозами
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 сентября 2021 - 21:11
на тепловозах пишут BFSNТоже самое, только на оборот Burlington Fe Santa Northern
то и приходим к
К красивому трейлеру, с красиво стоящими брызговиками. В игру бы такой.
|
|
|
В игру бы такой
изменение названий их не спасло и пришлось переделывать и менять модели
Да неужели?! Вот это жесть!
dobr4060, Всё равно дефолтный можно было бы и шире сделать.. на форуме скс и тем более в группе игры в вк был просто караул в комметариях по скотовозу, не переводимый текст
Он реально узкий, только со второго рейса заметил что он слева на пол крыла трака всего.. а так, в принципе на офисном ездить можно))
Вот что нам говорит Вилсон, про высоту своих скотовозов

Всё равно дефолтный можно было бы и шире сделать..
так, делай - потому как, чехи за тебя перед Вилсон ответственности не несут
в группе игры в вк был просто караул в комметариях
так, там же это нормально - поорать и разбежаться
ибо никто (ну почти никто) сделать-то и не умеет.. только орать ![]()
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 сентября 2021 - 21:36
dobr4060, меня лично одно бесит, что на офисных в заказах онлайн только спред-скотовоз
не везде залезешь с ним, конечно привыкаешь - но хочется разных версий таки.. а с эвентом наверное завяжу, после 2-х не засчитанных заказов подряд по 250 миль - послал его нафиг пока.. 5 из 10 на данный момент
Сообщение отредактировал vladic302: 22 сентября 2021 - 21:36