alex2017, есть такое, больше в Калифорнии заметна эта дымка, завтра спущусь с Вашингтона в ЛА и снова её увижу - заодно и в свой отельчик у моря любимый заеду
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Март 2021 - 04:43
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
В игре ФПС 60. В меню менеджера загрузки 1200. В результате все скачет, даже пароль на стимовский акк не ввести. Как-то можно это преодолеть и где?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур, спасибо, у меня так и стоит, но результаты... увы... и это в АТС, в Европе все ОК...
это АМД, так просто не выходит...
Сообщение отредактировал bobr1609: 29 Март 2021 - 18:07
bobr1609, надо выставить чтобы max = min
и возможно, принудительно отключить встроенную Графику (AMD Radeon RX Vega) - в настройке драйвера игра должна использовать ТОЛЬКО внешнюю в\карту
Борис, смотри внимательнее - где-то "галочка" не поставлена или наоборот, излишняя настройка выбрана
Кстати, при "лёгкой" нагрузке (а меню игры это как раз оно и есть) ноутбук переходит с внешней в\карты на встроенную - если у него активирован "экономичный режим питания"
|
|
|
|
Прикольно, что в ЕТС2 точно такие же настройки видеокарты, такие же цифры ФПС, но работает нормально, без сюрпризов...
Сначала общие настройки, потом для игры АТС. И да, у меня не ноут, а комп.
вот остановился в айдахо, решил полюбоваться природой
Сообщение отредактировал alex2017: 29 Март 2021 - 22:36
PTI
что то не могу сформулировать .
С умничал, да?
та нет, вроде тут больше половины смотрят блогеров, особенно Давира и Камаза, думал в курсах а так настроя нету умничать))
Прилип, как банный лист
так ты куды разогнался то? понимаю у Валеры с его стилем езды всё к стеклу или потолку прилипает, но от тебя не ожидал на вольве такого нету - смотри моды свои..
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Март 2021 - 05:18
так ты куды разогнался то?Ни куда. Всё по фэншую, 65, значит 65 и ни центом больше. Этот лист уже не впервой так. А если выйдешь из игры и потом снова зайдёшь, то всё нормуль
bobr1609, попробуй профиль для АТС пересоздать. И проверь, на какой экзешник ссылается профиль и каким ты запускаешь игру. Нужен тот, что в папке win_x64.
Другие способы ограничить fps: MSI Afterburner (точно работает), Bandicam (раньше работало, сейчас не проверял).
|
|
такие багиЭто не "баги", просто когда сильно быстро крутишь руль, эти аксессуары очень сильно болтаются и начинают липнуть к потолку
где вы только такие баги находите..я "не нахожу", я с этим езжу и.. мне нравится
Это не "баги", просто когда сильно быстро крутишь руль, эти аксессуары очень сильно болтаются и начинают липнуть к потолку
ничего так руление видать я на своих 65 плохо езжу.. у меня не липли, не замечал на вольве такого
я "не нахожу", я с этим езжу и.. мне нравится
такого у себя не видел, хотя если рулите в стиле ф1 - то не удивительно Я прохожу траектории как пилоты ф1, так что рулить приходится редко, а вот подруливать изза короткой базы приходится иногда
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Март 2021 - 19:07
когда сильно быстро крутишь руль, эти аксессуары очень сильно болтаются и начинают липнуть к потолкунадо поискать у себя скрины, когда при фигуре "финт через уши" (переворот через кабину с дальнейшей ездой как ни в чём не бывало) у меня эти "вонючки" аккуратно на верхнюю полку ложились, причём помогало вернуть их в нормальное состояние только их продажа\покупка
ну что, обновился на 3.3 Гб.....
зашёл, воткнул самый дорогой груз на 1800+ милей и покатил щупать обновку.
ну что сказать - днём, слишком светло. эдакое "слишком летнее лето". еще мерцает периодически что-нибудь на дороге.
дождь - как и был. каких то изменений я не заметил.
ночью - вот тут дааа. ночь стала похожа на ночь, а не просто темень, которую хочется только переспать.
свет фар ближний, дальний. свет ото всяких вывесок при проезде на окне.
красота.
НО опять же БАНАЛЬНО не хватает Луны. и простого человеческого лунного света.
ночь, Луна, трасса до горизонта.
КОГДА же это будет то?!
Куплю Луну за любые деньги (с). продайте уже чехи.
А так обнова прошла хорошо и безболезненно. даже надоевшие мне размытия на панели (оно же блюр) починили.
1.40 и мне на днях 40. символизм, понимаш.