Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13679

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Переехал в Юту, пока обкатаю ее, а там и Колорадо рядом будет

ну я Юту за пару недель обкатал, основные города и дороги, осталось по мелочи - но настроя на игру нету,был в шоке когда увидел что 5 дней не заходил уже)) пока буду скин делать под т680, буду и в игре светится :Smoking: Я колорадо раньше 2021 не возьму, Айдахо до Нг если удастся взять, то на праздники как раз обкатаю основное - хотя мне тоже стало надоедать обкатывать неизвестные места - лезу только туда, где можно поглядеть на знаки указывающие на новые штаты :prof07:

dobavleno.png

Переводить с "тарабарского" не стал, так как, бяка получается

а зачем переводить? правой кнопкой мыши ткнул и вуаля перевод, тем более взял проводную мышь месяц назад с подсветкой внутри - работает не хуже дорогой мышки :Cool:Когда уже окаянные начнут вводить обещанные часть опций с их старых игр? у меня до сих пор на мою 8-ку в ноуте идёт большая часть серии 18 колёс, правда после современного руления не хочется там мучится уже, Дальнобойщики-2 вовсе со скоростью света летит там трак, до сих пор не понял прикола :Thinking:

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Ноябрь 2020 - 03:02

• 0

rokimsimcker

rokimsimcker
  • Реальное имя:Кирилл

Настроение: Kenworth

был в шоке когда увидел что 5 дней не заходил уже))

Я до недавнего времени наверное пару недель не заходил, тоже не было настроения, всё в Европе, но сейчас открыл для себя Юту (Колорадо поспособствовал тому; специально взял гараж в Моабе, чтоб катать до Берлингтона напрямую по 70 хайвею). Айдахо тоже хороший штат, да, но без Монтаны я туда наверное долго не буду заезжать, когда Монтана выйдет - вот тогда по Айдахо (точнее, через него) можно уже будет катать с удовольствием.

• 0

Mracoriss

Mracoriss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ATS:1.46.х.х.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Не выбрано

Как это выглядит на скриншоте? Пробежался по грузовикам, нигде мыла не увидел.

я не знаю как сюда скриншоты кидать, так бы кинул свой.

вот тут можно посмотреть. Есть такой баг, в чём причина - пока не ясно.. скорее всего конфигурация конкретного игрового железа.. в совокупности с конкретными Настройками игры

но вот да, примерно такие размытия как и у людей. 

а по настройкам, у меня высокие стоят все. ультру особо незачем. 

ну и баг не только у меня, и в 1.38 его не было. 

• 0

Вадим

Вадим
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:STEAM
  • Грузовик в ETS2:SCANIA
  • Версия ATS:STEAM
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Держава

32211794_m.jpg

• 14

Поблагодарили 9 Пользователи:
Виктор , BSJ , SeDiK , whity , alexanych , Dynamic , 19AMD74 , Жёсткий_Чебур , Zhelezaka

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

323.5mb (у меня) апдейт в стиме. Суббота, утро/день - чехи явно в работе  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал axelrol: 07 Ноябрь 2020 - 10:49

• 4

vladic302

vladic302

rokimsimcker, самому нравится ездить на границу с Канадой, всё жду когда B.C запустят)) а пока решил что буду ездить по возможности то к одной - то к другой границам штатов))  но пока как Валера - в малярке ковыряюсь по настроению

dobavleno.png

Суббота, утро/день - чехи явно в работе

дык через неделю релиз, а багов как ты сам знаешь в новом длс как грязи, особенно в Вашингтоне по знакам какой завал был - уже и не помню сколько времени они это исправляли и до сих пор не везде исправили))

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Ноябрь 2020 - 10:58

• 0

axelrol

axelrol
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:2.0 (стим)
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Версия ATS:2.0
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: Steam

а багов как ты сам знаешь в новом длс как грязи

Нет не знаю и ты не знаешь.  :Big-Grin:

• 7

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
дык через неделю релиз, а багов как ты сам знаешь в новом длс как грязи

мелочёвка, всего-то на 170 Мб потянуло

32213390_s.jpg
звуки у траков поправили, под свежий эвент подготовили, да пару-тройку развязок колорадских переделали :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Ноябрь 2020 - 11:45

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , Dynamic

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

особенно в Вашингтоне по знакам какой завал был

Такое ощущение, что по разным ДЛС ездим. С самого выхода Вашингтона там обосновался, никаких завалов не наблюдал, как и багов, которых "как грязи". Где ты всё это пылесосишь? Хотя догадываюсь. Это там, где все пишут, но не ездят, ибо ездить некогда, писать о багах надо.  :Big-Grin:  

• 6

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Вадим, Гляжу на этот скрин, и понимаю, что логичней всё таки будет Монтану и Вайоминг, дальше чехам запилить :Big-Grin:

• 6

Zhelezaka

Zhelezaka
  • Реальное имя:Сергей

Настроение: Рожден в СССР

Вадим, Гляжу на этот скрин, и понимаю, что логичней всё таки будет Монтану и Вайоминг, дальше чехам запилить :Big-Grin:

К гадалке не ходи, в следующем году эти два штата мы и увидим

• 1

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

К гадалке не ходи

Конечно. Зачем?

Я ещё перед выходом Юты об этом писал. :Big-Grin:

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

К гадалке не ходи

за гадалок не знаю,но вот шаманы все за Аляску(век бубен не видать) :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Ноябрь 2020 - 15:07

• 1

vladic302

vladic302

oq37, ты в рубрику багов совсем не заходишь? тоды понятно :smile: хочешь сказать всё чисто было да? и в Юте так же? конечно это мелочь - в отличии от перебегающих столбов дорогу, невидимых стен и летающих кустов)) а ну да, мы должны пристальное внимание обратить именно на обрывы проводов за 100 км от дороги, на утопленный отбойник дороги, на отверстия в горах где нафиг не надо смотреть, ну мужики - каждому своё

звуки у траков поправили, под свежий эвент подготовили

это что за эвент такой планируется? что конкретно изменили в звуках? :Thinking: по мне, вернули бы они былую озвучку кета с релиза игры и не парили бы мозг, во всяком случае до момента когда научатся звуки нормально писать, не считая камня - на т680 с 579 озвучка что нужно и запуск движка в том числе, в остальном караул

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Бету катать как то времени не было. Читал ранее, что звуки модовские отвалились.... И вот зашёл сейчас, естественно тишина, звуки от Крича стояли. Ну делать нечего, отключил и с таким грустным мордом решил рейс сделать. И вдруг! О боги, какой звучок, дефолтный, у Paccar MX-13 510.

Чехи, не устану извинятся, за свой хай в начале, когда фмод ввели. С таким удовольствием проехал тысячу миль :Music:

P.S. Ну это конечно всё дело вкуса, парни. Но я балдел, честное слово :Cool:

• 9

oq37

oq37

ты в рубрику багов совсем не заходишь?

Не поверишь, но я даже не знаю где она находится.  :Big-Grin:  Я играю в игру, мне она нравится, зачем мне лазить непонятно где, вычитывать какую то фигню, которая мне триста лет не нужна? Я не ползаю по карте с лупой, не выискиваю криво стоящий столбик посреди пустыни Невада, я просто еду через Неваду и кайфую. Да, я могу заметить иногда какой то баг, могу повозмущаться, покричать, но потом просто объеду то место, забуду про него и буду наслаждаться остальным, что меня устривает. Я игру купил, что бы получать от нее удовольствие, а не для того, что бы в каких то полудурошных темах, вычитывать всякую муть и портить себе настроением, прочтением чьих то испражнений. ))

в отличии от перебегающих столбов дорогу, невидимых стен и летающих кустов))

Что тут скажешь? Пить надо меньше.  :Big-Grin:  

• 10

Mracoriss

Mracoriss

Хочу Техас, у меня несколько радио с кантри оттуда.  :Winking:

• 0

Mracoriss

Mracoriss

45.2 Мб в Стиме прилетело у меня. что-то меньше всех. 

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

что за эвент такой планируется?

Писали же в блоге что вместе с выпуском Колорадо запустят новый эвент. Опять что-то долго возить. Уже и подарочки (раскраску) завезли.

32218367_s.jpg

Сообщение отредактировал Y@mm: 07 Ноябрь 2020 - 20:30

• 6

vladic302

vladic302

Y@mm, да я пока ковыряю скин свой, не проверял - тупо зашёл вчера, поглядел как скин сидит и на переделку)) а про раскраски в курсе и про информацию спасибо - будет повод вернуть настрой на игру может, а то пока никак :Smoking:  Водилам надо на вольво наклеить эту раскраску, благо сам много частей 18 колёс прошёл - но 18 колёс Кубанское раздолье таки больше понравилось :Cool: На камзике самое то было по той карте ездить + ожидание груза даже было, как раз то чего в атс не хватает и народ просит помимо возврата ползунка сна

dobavleno.png

oq37, я наездил километраж на пол года вперёд, за 3 месяца 300К миль :Sweating: имею право покурить бамбук)) тем более планировал так и сделать как инет подключу. Я в баги лезу чисто поглядеть что по игре творится и что накосячили чехи, а так не было бы интереса к атс - не наездил больше миллиона с лишним миль и не добрался бы почти до 189 уровня в игре :smailikai_com_01(852): так что Олег каждому своё и не важно за что взяли мы игру, мне Сша нравится ещё с 18 колёс, этого не отнять, но Дальнобойщки-2 больше люблю и до сих пор любому нарисую где секретные грузы и что делать по игре там(дважды по 52% прошёл)

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Ноябрь 2020 - 21:23

• 1

oq37

oq37

Я в баги лезу чисто поглядеть что по игре творится и что накосячили чехи,

В том то и дело. Если бы ты писал про баги, которые видел лично сам, то удивлялся точно так же, как и я сейчас, тому что ты пишешь. Вот ты пишешь про невидимые стены, а их ни единого раза в АТС не встречал. Я не говорю, что их не было, нет. Может их было много, может мало, но мне не попалась ни одна. Так зачем мне забивать голову тем, что лично меня никак не напрягло. Так же и по остальным проблемам. 

не наездил больше миллиона с лишним миль и не добрался бы почти до 189 уровня в игре
А как у тебя так получается? У меня 600 с чем то тысяч, но уровень 193. Где то ты не дотягиваешь, неэффективно работаешь.  )))

Перешел я на легкий труд, так сказать. На пенсию вышел.)) Взял одноногого Мака и пошел даблы, да 28 футовики на перецепке тягать. Интересная вещь однако выходит. Динамика, только успевай поворачиваться, что за смену больше успеть. Прошлую смену успел сделать три доставки, с общим пробегом в 500 миль. Грязью вышла штука за день, минус 200 топливо, 800 чистоган. 1.60 километр. Слабовато конечно, на Кеше, со своим рефом, на мясных продуктах за две недели накрутил где то 2.50 за милю. Но тут как повезет. Сегодня смена более удачная была, взял цельный, из Узнатчи, до Юджина, дабл с мясом, по 2.70 миля, за 1076 баксов. В Юджин нормально успел, так что еще пара часов смены оставалась, а тут внешний, тумпика дабл, с компьютерами до Салема, рядом, аж по 4 бакса за милю. Так за 392 бакса и получилось по месту отвезти. При том же пробеге грязью почти 1500 баксов, минус двести топливо - 1300 примерно. 2.60 за милю. Уже как бы и неплохо совсем. Интересная в общем работка по месту выходит. Все таки класно в АТС, хочешь по месту катай, хоть внутригородские перевозки, хочешь региональные, хочешь междуштатные, какие угодно. Игра всё позволяет. Карта, прицепы, грузовики, всё для этого есть, в отличие от ЕТС, где только международные и всё, которые порядком поднадоели.

Очень прикольно на таком коротыше гонять. Бобиком вообще разворачиваешься, как на погрузчике, чуть ли не на месте. )) Кстати, вот что удивило, так это АКПП. Не обычная коробка в режиме автомата, а именно АКПП Эллисон. Когда то ставил, давно, ни чем, кроме количества передач, она от остальных не отличалась, а тут поставил 7-и ступенчатый Эллисон и офанарел. Работает именно как АКПП, а не автоматическое переключение механики, именно гидротрансофрматор. Когда это чехи его сделали? Шикарная вещь. :Cool: Мак с ним нормалек так тянет, да и удобно очень по месту с ним крутится. А у Кенворта Т680, у того еще и 10и ступенчатый есть, вообще бимба. Вот так, открыл для себя, почти новую игру в игре , где казалось уже давно и открывать то нечего. )

32220221_m.png

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Уже и подарочки (раскраску) завезли.

не для всех правда, а только для тех кто вырвал их у чехов прямо из рук (вместе с руками)  :Big-Grin:

Классика выглядит (на мой взгляд) гораздо органичнее в этих старых раскрасках

Скрытый текст

чем в "старой шкуре на новый лад"

Скрытый текст
Неспеша примерял на всё остальное - всё "не то" :Smoking:

Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Ноябрь 2020 - 22:39

• 1

Mracoriss

Mracoriss

Размытие так и не починили, очень жалко. ждём-с еще.  :Sad:
вроде разобрался как скриншотик кинуть - выглядит у меня примерно так. адвизор и циферки всякие чёткие как и были, а то что желтым размыто. или блюр, или как хотите.
раньше такого не было в 1.38. неудобно, однако. 
на других машинах таже чепуха - тот же Кенворт W900, или Лонестар. 

32221725_s.jpg

ну и почему то у меня пропали надписи на новом штате, он просто теперь квадратиком пустым. 

• 0

vladic302

vladic302

oq37, был в игре - у меня 187 только)) а куда торопится? краски кстати не нашёл от 18 колёс, чудеса :Thinking:  

dobavleno.png

dobr4060, я не нашёл раскраски 18 колёс - вечерком заходил скин проверить свой на т680. Мне кенворта т2000 не хватает с бело-красной раскраской из хаула, ух - катал долго на этом траке, наверное больше чем на остальных

dobavleno.png

Mracoriss, у меня размытия тоже нету, но на скс форуме есть такие же как и ты с проблемой, следи там за темой обновления и может найдёшь решение, хотя некоторые до сих пор не нашли

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Ноябрь 2020 - 03:28

• 0

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Размытие так и не починили

Да вроде нормально!? Машина другая, но приборы то можно сравни читаемость.

32222056_s.jpg

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено