Подозрительно лёгкий "кран-манипулятор", всего 500 фунтов ( 226 кг).
Сдаётся мне ,что там одна стрела должна весить килограмм 500 .
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Сентябрь 2019 - 02:33
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Подозрительно лёгкий "кран-манипулятор", всего 500 фунтов ( 226 кг).
Сдаётся мне ,что там одна стрела должна весить килограмм 500 .
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Сентябрь 2019 - 02:33
Явно одного нолика ,в весе груза, не дорисовали.так возьми и дорисуй (ты же сам моды подключал) - какие проблемы-то вот тебе дефолтный вес 30600 фунтов= 13тонн с хвостиком в 880 кг
на вольве у меня камера не работает от Пивы
Дык у меня модов на камеру нет, это игровая камера.
(ты же сам моды подключал)
С ОТКЛЮЧЁННЫМ модом ( мелкий Адвизор),то же самое показывает ,те же 500 фунтов.
В игре ATS and ETS2 , столько мелких косяков , что если бы я их все на форум выкладывал , то был бы "чемпионом мира" по количеству сообщений.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Сентябрь 2019 - 10:52
Мысли вслух...
Открыл ATS на 100% (ETS, кстати, тоже ), ачивки все получил и решил погонять грузы Вашингтон <-> Нью-Мексико. Но...
На коротких рейсах это не заметно, а на длинных это стало бросаться в глаза.
Карта ATS'ки - "рогалик" ("клюшка", называйте, как хотите ).
И задумался, а как чехи будут развивать карту? Конечно, пути Господни чехов неисповедимы... Но моё видение таково:
В этом году получим Юту, но это картину не сильно исправит, поэтому здесь важно дальнейшее развитие.
По-моему, дальше нуно делать:
в 2020 - Айдахо и Колорадо,
в 2021 - Вайоминг и Монтану (именно в такой последовательности)
Потом Техас и от него идти на север, а далее...
В общем, как-то так...
: | Поставил себе С2С, чтобы посмотреть, как будут проходить маршруты. Выиграл 300-400 км, но, по субъективным Ащущениям, из-за однообразных пейзажей карты С2С, ехал дольше. |
: | А можно ли в редакторе удалить ненужные сектора из этой карты? |
Вместо того,что бы зарабатывать денюжки ( народ готов платить ),эта гоп компания,только их прокатывает пропивает. В год можно и по четыре штата делать ( а зачем )
Хочу Техас и точка
Так подумал Виктор
Хочу Техас и точка
Правильно мыслите товарисч тоже Техас хочю.
я не хочуууу....
Молодец, будешь как великий нехочуха.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А Аляску никто не ждет? =)
А Аляску никто не ждет?
Аляску в 1861 году продал Александр 2 Освободитель,отменивший в 1861 году крепостное право. Но решение самодержец, конечно, принимал не единолично. Инициатором выступило царское правительство.Многие россияне ошибаются, думая, что эту территорию продала Екатерина II. Вероятно, виной всему строки из песни «Не валяй дурака, Америка!» группы «Любэ»
с тех пор ее никто не ждет,как того полковника из песенки Би-2
извиняюсь за маленький исторический экскурс
Сообщение отредактировал Dynamic: 20 Сентябрь 2019 - 15:51
alex2017,возможно надо перезагрузить(перекачать) ещё раз Viva Mexico и зачем HBS Resources 1.9 когда есть Mega_Resources
В игре ATS and ETS2 , столько мелких косяков , что если бы я их все на форум выкладывал , то был бы "чемпионом мира" по количеству сообщений.а не сдерживай себя! Выкладывай, хотя бы у нас, любопытно узнать чьи это "косяки"
токо шас заметил у вольво дыра в спалке но чехи ее занавеской закрыли,Валер, не надоело ещё МЕЖДУ текстурами "заглядывать"
а то вот, могу предложить всё с той же VNL
Количество полигонов у модели не безразмерно - иначе можем получить "селфи-трак" (это когда можно только скриншоты на стоящем траке делать, а ездить не получится ибо нужен будет супер-пупер-компьютер от NASA)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А можно ли в редакторе удалить ненужные сектора из этой карты?Легко
Видео не доступноДоступно уже Всё забываю про маразматический подход ютуба к правам на что либо. Там фоном Битлы по радио играли, вот и заблочили.
Суть в том, что поймать место стоянки долго не мог
Парни, давно "мучает" вопрос, кому нибудь в игре попадался на светофорах "красный мигающий"? В штатах этот сигнал присутствует, а в игре его нет. Или это в некоторых штатах он есть?
"красный мигающий"Ни разу не видел, ну акромя семафоров
Ни разу не виделА они есть . Нет, кроме шуток. Во времена, когда работал на море, судьбина занесла в Батон Руж. С порта в город ехали на такси, вот тогда я и увидел светофор с таким сигналом. Водитель остановился на развязке, пропустил всех и поехал. Вообщем, действие такое же, как со знаком "уступи дорогу"
Доброго здравия форумчане! Подскажите пожалуйста, кто разбирается в теме - как лучше примерно настроить грузовик и трейлер в ATS (устойчивость, жёсткость подвески и т.п. параметры), что бы было ближе к реальности? У меня на данный момент устойчивость трейлера выкручена в 0 (максимально влево), устойчивость грузовика примерно на 35%, а жёсткость подвески ~ 80%. Настраивал так сказать по своим субъективным ощущениям, что бы и не как по рельсам на любой скорости в любом повороте, но и не так, что бы притормаживать на каждом малейшем изгибе хайвея.