В блоге новость -
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 15 Июнь 2020 - 18:10
Отправлено 18 Июнь 2020 - 18:58
Интересно, чехи когда нибудь начнут думать, куда они маркеры тыкают. Вот приехал в салон Интера, в Прово, логично перед автосалоном иметь парковку, но чехи почему то считают, что вот именно так правильно парковаться. "Я паркуюсь как мудак" - прививание навыков "парковки" с детства, в исполнении чехов. А нет бы сделать активной всю площадку, а вот в таких местах сделать маркер неправильной парковки и штраф, для любителей кинуть машину где попало. Вот это было бы и интересно, и к порядку приучало, и не только детвору.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 21:31
Интересно, чехи когда нибудь начнут думатьКак повезло народу, играющему в "ETS2/ATS", что чехи ни когда не думают!
Отправлено 19 Июнь 2020 - 12:16
штраф, для любителей кинуть машину где попало.
Для начала систему штрафов вообще надо хоть как-то приблизить к реальной жизни.
Отправлено 19 Июнь 2020 - 17:54
Бета версия 1.38:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал tema87: 19 Июнь 2020 - 18:02
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:22
Вот сделал пару снимков с активированной настройкой "высокое", и отключенной. Смотреть обочины справа - слева от трака. В моём случае, данная опция сжирает 20 единиц ФПС!!!
P.S. Все настройки на ультра, масштаб 300% С отключенной опцией, 94 ФПС, активированная - 73.
P.P.S. Изменение качества эффекта (настройка) на ФПС не влияет! Меняются собственно тени, но частота кадров остаётся неизменной!
Сообщение отредактировал SeDiK: 19 Июнь 2020 - 18:37
Отправлено 19 Июнь 2020 - 19:37
я не нашел разницы между низким уровнем SSAО и высоким т.е. изменения с откл\вкл видны,но разницы с их уровнем низкий\средний\высокий я как то не обнаружил-попробую выехать из леса и попробовать в степи.В остальном SSAO повысила лишь на пять градусов температурку карточки(было 40-45(учитываялетний период,зимой примерно 37-40),стало до 50 градусов,местами,в городе с кучей мафынок(у меня значение g_traffic 2.0) доходит до 55-57 градусов.Влияние этой настройки на фпс пока не заметил...хотя в Salem(Oregon) на светофоре ,разок фпска нырнула до 56 кадров.Я так понимаю это начало тестирования данной настройки,так что бум посмотреть как пойдут дела дальше-мне эта тема понравилась очень
Отправлено 19 Июнь 2020 - 22:31
Трава с SSAO, конечно, фпс просаживает только в путь. Без него хоть в Full HD c 400% апскейлом, хоть в 4К с 125%
Отправлено 22 Июнь 2020 - 23:18
Переработан Route Adviser
Вот на **** ?
Это ж опять перестанут работать "модные" дополнительные зеркала в углах монитора и "адвизор" одной строкой внизу монитора.....
: |
Разработчики ..рот их под носом....
Отправлено 22 Июнь 2020 - 23:42
перестанут работать "модные" дополнительные зеркала в углах монитора и "адвизор" одной строкой внизу монитора
Рискну посоветовать: может, без доп.зеркал и адвизора попробовать? По хардкору. Намного увлекательней!
Отправлено 23 Июнь 2020 - 00:37
По хардкору. Намного увлекательней!
Мне хардкору в реальности хватает.
Я в игру ОТДЫХАТЬ пришёл.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 00:46
Это ж опять перестанут работать "модные" дополнительные зеркала в углах монитора и "адвизор" одной строкой внизу монитора.....
У меня все работает токо лог желтый.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2020 - 02:32
У меня все работает
ETA сломалась, на скрине видно же.
может, без доп.зеркал и адвизора попробовать? По хардкору.
Только вот хардкор будет у каждого свой. Например мне с монитором 34 дюйма вполне комфортно играть без доп. зеркал. А вот делать так же на мониторе дюймов в 20 и еще желательно что бы руль был (ну что бы подальше сидеть от экрана) это будет не хардкор, а извращение.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 06:34
это будет не хардкор, а извращение.
Почему? Когда то я и на 19м мониторе ездил и хламом не обвешивался. Размер дефолтных зеркал ничуть ни меньше, чем у лопухов. В чем разница посмотреть в зеркало грузовика, или в лопух? Как на это может повлиять размер монитора? Про адвизор вообще не понятно, какое отношение он имеет к размеру монитора. Навигатор на панели есть, приборы тоже, что вы там рассматриваете в том адвизоре? Лично для меня, всякие газеты на экране, как серпом... Еще в РТТМ сильно напрягало, что газета не снималась. А вот в Хауле, как только появилась возможность иметь чистый экран, сразу же поубирал весь хлам с экрана и навсегда. При том что в Хауле не было зеркал на траке, но Ф2 использовали только для парковки, а так с полированными ездили. )
Отправлено 23 Июнь 2020 - 09:23
ETA сломаласьНе сломалась. Чехи расширили её возможности и переопределили.
Вот на **** ?Соглашусь. Два дня голову ломаю, как бы с наименьшими затратами реанимировать все 200 вариантов Адвизора...
Отправлено 23 Июнь 2020 - 10:12
Размер дефолтных зеркал ничуть ни меньше, чем у лопухов.
Скрытый текст
Очевидно же, что меньше. Что в ATS, что в ETS2
Как на это может повлиять размер монитора?
Чем меньше монитор, тем меньше правое зеркало в нем, чем оно меньше тем мельче объекты, которые в нем отражаются. Играя с рулем, ты так или иначе сидишь от монитора дальше, чем если бы играл с клавиатурой. Мне было некомфортно смотреть в правое зеркало на 23 дюймовом мониторе, потому что надо было или вглядываться, или приближать изображение. При игре с рулем разумеется.
что вы там рассматриваете в том адвизоре?
Конкретно мне удобно смотреть на прибыль от водителей и текущий баланс.
Чехи расширили её возможности и переопределили.
Я говорил о моде, в котором она собственно поэтому и сломалась.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 10:46
Очевидно же, что меньше.
Посмотри выше скрин Валеры, или пост 8759 Александра почитай. )
Мне было некомфортно смотреть в правое зеркало на 23 дюймовом мониторе
Не знаю, я сейчас на 23м, 1.10 расстояние в всё нормально вижу. А когда 19й моник был, еще дальше сидел. Наверное я слишком много с полировками проездил и теперь зеркалу любого размера рад.
мне удобно смотреть на прибыль от водителей и текущий баланс.
А толку смотреть на сыплющийся горох и неконтролируемо и стабильно раздувающийся баланс?
Отправлено 23 Июнь 2020 - 11:06
А толку
Ну тогда можно и спросить "А толку вообще играть?"
Валеры
Валера - гонщик, ему вообще каждая милисекунда важна
Отправлено 23 Июнь 2020 - 15:41
А вот делать так же на мониторе дюймов в 20Играю так, и ничего, доп зеркалами не пользуюсь. И даже не знал, что извращенец
Но адвизор, модовский, одной строкой, мне нужен.
А толку смотреть наОлег, ну тебе может и нет толку, а кому то есть. К чему такая категоричность в ИГРЕ.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 15:48
К чему такая категоричность в ИГРЕ.
А почему сразу категоричность? Я просто высказываю СВОЕ мнение.
Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:05
Я в игру ОТДЫХАТЬ пришёл.
Так и я за тем же. )))
мне с монитором 34 дюйма вполне комфортно играть без доп. зеркал.
Пожалуй, и мне на 55 тоже.
что вы там рассматриваете в том адвизоре?
Вот и мне он совсем не нужен. Нет в нём ничего, на мой взгляд, чего нет в кабине. Если б смс-ки какие приходили. )))
Сообщение отредактировал whity: 23 Июнь 2020 - 16:06
Отправлено 23 Июнь 2020 - 16:26
одно время пользовался и маленькими зеркалами(модными) и строчкой внизу экрана(адвизор)...позже отказался от адвизора-долго еще автоматом поглядывал вниз моника за инфой по привычке.Отвык-легко обхожусь без него.То же самое и на счет дополнительных модных зеркал-началось с того,что я их сам начал уменьшать,лишь бы видеть траффик по бокам.Сейчас вполне обхожусь без них(в етске),так-как левое зеркало и так видно,а в правое можно и головой крутануть.В атске сделал малюсенькое зеркальце в левом нижнем углу экрана,так-как в маке вообще зеркал не видно,но планирую и его снести...отвыкаю постепенно.Я не выступаю категорически против модных зеркал и вариантов адвизора,просто все дело в привычке-отвыкнув от них,обнаруживаешь,что они как бы и не нужны были-всегда можно вызвать панельку инфы дефолтного адвизора(если забыл куда и что везешь )и закрыть или повертеть виртуальной репой,чтоб дотянуться взглядом до зеркал-ведь так интереснее
...хотя у каждого свое понимание этого "интереснее",так что раз есть восстребованность данных модификаций , рассуждать о их ненужности не имеет смысла
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Июнь 2020 - 16:31
Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:29
Обновление вышло на 500 Мб
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2020 - 17:56
Обновление вышло на 500 МбУ меня 207 мб
Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:11
214,5