"FREIGHTLINER CASCADIA 2018"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 27 Май 2020 - 23:39
Отправлено 28 Май 2020 - 20:55
МАКС76, нету там ничего под тентом )) Модельки ещё с прежних штатов присутствуют.
P.S. Кстати, про последнее видео от чехов, а именно про маршрут из Sandpoint в Missoula - это, считай уже Монтана ))
А ошибся - там в Lewiston
Сообщение отредактировал axelrol: 28 Май 2020 - 20:58
Отправлено 28 Май 2020 - 23:50
про последнее видео от чехов, а именно про маршрут из Sandpoint в Missoula
Очень напомнило Орегон, чем очень сильно порадовало. Очень жду. Так же как и когда-нибудь Монтану с Вайомингом, нафиг Техас. Пустыни за четыре года просто надоели, даже Юта. Клевая конечно, но хочется больше зелени в АТС-е.
Отправлено 29 Май 2020 - 09:08
Пустыни за четыре года просто надоели, даже Юта. Клевая конечно, но хочется больше зелени в АТС-е.Вот такие мы разные а я наоборот, кайфую от пустынь. 80% езды именно по этим длс . Орегон- редко . Вашинг.-редко . Юта - только месяц назад приобрел - один раз съездил . Но вот Нью -М.ко, Аризона другое дело... а 5-ка наверное войдет в топ самых "утюженных " дорог в игре
Отправлено 29 Май 2020 - 11:38
а я наоборот, кайфую от пустынь. 80% езды именно по этим длс .
Ты наверно в ЕТС переездил, там пустынь нет.
Отправлено 29 Май 2020 - 11:54
VitalissimusM, ну так да Европа у меня в фаворитах ) Может по этому на пустыни тянет в Америке )
Отправлено 29 Май 2020 - 11:56
Вот такие мы разныеЭто ты точно подметил, Андрей Я вот от всех штатов кайфую, даже от Калифорнии. Чем здесь, в АТС, и интересно. Леса сменяются пустынями, пустыни скалами... болота, речушки, городишки...... ой, да тут просто не успеешь соскучится от пейзажа за окном
Отправлено 29 Май 2020 - 12:12
а я наоборот, кайфую от пустынь.
Ты не одинок. Я тоже больше всего люблю пустыни, степь, там для меня вся красота. А по лесу не люблю ездить, угнетает.
Я вот от всех штатов кайфую, даже от Калифорнии.
Та Калифорния в принципе вполне прилично выглядит. По крайней мере меня она никак не напрягает. Хотя один момент все таки напрягает, но это относится ко всей старой территории - дорожные знаки, а точнее их отсутствие. Особенно на 80й. Идешь по Юте, всё огонь, знаки на местах, до Елко добрался, всё, капец дорожной инфраструктуре. Поворотов много, но ни единого знака, до самого СФ. Реально бесит. Ну неужели это такая мега сложная задача, занимающая миллион человеко-дней, что бы решить? Неужто так сложен редактор, что целая команда не может осилить установку десятка знаков?
Отправлено 29 Май 2020 - 12:13
й, да тут просто не успеешь соскучится от пейзажа за окном
Ну, АТС более этим насыщенна , не спорю. Хотя и собрат ( ЕТС 2 ) тоже не плох . Вчера шел с Бреста ( Франция ) на юг Италии , заметно тоже менялся климат, пейзаж за окном. По Италии ( особенно по побережью ) , так вообще иногда казалось , что Орегон это))
Я вот от всех штатов кайфую
так и я кайфую ...но редко Поработаю, поработаю в ЕТС и кайфовать ( отдыхать ) в АТС на недельку
Сообщение отредактировал погранец: 29 Май 2020 - 12:14
Отправлено 29 Май 2020 - 12:14
до Елко добрался, всё, дальше уже наизусть все повороты выучены и знаки не нужны
Отправлено 29 Май 2020 - 21:10
Лишнее сообщение.
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 29 Май 2020 - 21:14
Отправлено 01 Июнь 2020 - 21:23
Вот катаю здесь с самого начала и впервые встретил дорогу, по которой ехать нельзя, выписывают штраф за езду с прицепом, Прикольно))
Отправлено 01 Июнь 2020 - 21:47
Ездил, ездил и так раздражала излишняя кривизна поворотов на фривеях. Раздражала, раздражала, а потом вспомнил, как лечил ее в ЕТС. Естественно карту я не переделывал, а просто сдвинул ползунки устойчивости до упора, вправо. Просто движение и карта стала нормальной. В кои веки, всю 84ю прошел на круизе, с максимально допустимой скоростью, от Онтарио, до самого Ванкувера. Ехал и наслаждался дорогой. Так что , если кому карта досаждает, не стесняйтесь, не гонитесь за ложным реализмом, смело двигайте ползунки и наслаждайтесь красотой природы и равномерностью движения по фривею. )
Отправлено 02 Июнь 2020 - 00:41
по которой ехать нельзя, выписывают штраф за езду с прицепом, Прикольно))Так это дорога через ихинский Национальный заповедник.Там и табличка за это есть.
НО навигатор , всё равно через заповедник маршрут прокладывает...видимо он в доле.))
просто сдвинул ползунки устойчивости до упора
Етить колотить! Я даже забыл шо такие настройки есть...
У мине они ровно по серёдке.
Отправлено 02 Июнь 2020 - 00:57
и впервые встретил дорогу, по которой ехать нельзя, выписывают штраф за езду с прицепом
Так это дорога через ихинский Национальный заповедник.Там и табличка за это есть.ну, штраф за "не тот прицеп" теперь можно и на других дорогах схлопотать
Уже выкладывал табличку, но повторю ещё разок, что бывает когда "прицеп не той системы"
В общем, иной раз дешевле мимо весов рвануть чем "сразу в лапы контролёру"
Отправлено 02 Июнь 2020 - 01:10
штраф за "не тот прицеп"В том лесу , без разницы какой прицеп .
По моему , там вообще на грузовике ехать ,это поперёк закона.
: |
Разгрузка-перегрузка в игре не реализована.
Особливо смешно , когда в одном штате по два три раза за рейс на весы гонят ,когда на открытой платформе плуг везёшь..))
Отправлено 02 Июнь 2020 - 06:22
dobr4060, штраф вообще, без всяких весов... там было предупреждение что-то типа - "коммерческие рейсы здесь запрещены", точно сейчас не помню... и попал я туда как бы случайно, навигатор прокладывал маршрут по "центральной" трассе, а мне пришлось свернуть на АЗС, иначе не доехать, а потом решил не возвращаться и ехать немножко окружной дорогой, так и попал...
Если ехать дальше за Окдейл, там и встретите счастье, а я вернулся...
Отправлено 03 Июнь 2020 - 16:49
Вах, интересно блин как.
Скрытый текст
Отправлено 10 Июнь 2020 - 14:56
Отправлено 10 Июнь 2020 - 16:07
Отправлено 10 Июнь 2020 - 23:17
ты.. это.. там.. не кури
Тринотротолуол без детонатора не взрывается , а просто горит .
Детонаторы всегда хранятся отдельно.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 00:16
австралийцы
Уничтожение пещер в Австралии ,не было случайностью.
За пещеры по шумят и заткнуться , а бизнес получит дополнительные рудники.