wik412, Вот вот...а учитывая , что в Европе маршрут часто пролегает по населенке, то за счет этого с постоянным тык-мык дерганием , то кажеться что время еще длинее тянется
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 19:16
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 19:23
погранец, Андрей, у меня наоборот, и здесь я с Владом согласен, мне тоже рейсы в ATS кажутся более долгими по времени, не смотря на цифры. Особенно по Неваде и НМ.
А тут, намедни, поставил С2С, там маршруты ещё короче, но из-за пустых пейзажей, кажется, что едешь цельную вечность...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 01:20
учитывая , что в Европе маршрут часто пролегает по населенке, то за счет этого с постоянным тык-мык дерганием , то кажется что время еще длинеее
а мы в атс на вертолёте что ли пролетаем городки? катался я в твоей европе почти 2 года, на америке чаще всего - рассказывай я 1500 миль за 2 с лишним или 3 часа пролетаю в среднем и это по пдд, а вы там под кондиционером и ещё жалуйтесь В етс 2000 км проезжал за 3 часа бывало, а то и 4, там один минус - извилистые дороги, если на табуретке нормально, то на капотниках за 3 часа пальцы деревянными делались))
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 02:14
Почему в АТС рейсы дольше?Психологический эффект, не более. Все привыкли к европе, расстояния в км. Примерно знаешь, что 400 км это минут двадцать - двадцать пять игры. В америке мили, она немного длинней, но цифра в адвизоре "путает" зараза. Едешь 400 миль, главное в этом сама цифра- 400, которая закладывает ход мысли, что ехать минут двадцать(европа из глубин мозга, привет передаёт). Но мили, есть мили, оказывается в переводе на шаблон европы, цифра становится 650(грубый подсёт)...... Вот так и складывается впечатление, что в АТС рейсы дольше
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 04:26
Самый длинный рейс..хорошие рейсы, почти на пределе
ATS - 3436км за 3:09 (57.4 км\ч)*
ETS - 3748км за 1:58 (100.3 км\ч)*
-----
* - средняя скорость с учётом игрового масштаба 1:19
--------
Если допустить, что в игре отклонений от маршрута небыло, на пирожки к бабушке, к тёще на блины и прочее "на лево" не отвлекался,
если в реале игру включённой не бросал, дабы в магазин сбегать или бутерброд с чаем уничтожить, то
разница по времени (по твоим скринам) больше часа
====================
у меня по Италии средняя скорость в районе 35-40 км\час*, выше не получается (но я всегда соблюдаю местные ПДД)
вот типичное ..1592км за 2:22 = 35,4 км\ч
** - разница пробега в Отчёте WoTr и по факту - каюсь, попутно отклонялся (по другим делам) от рассчитанного маршрута
По средней скорости (игровой) Италия пожалуй одна из самых "медленных" стран.
Франция и .. Британия легко дают средние 55-60км\ч, новая Германия - около 50.. по Балтии - в районе 45-50
Кстати, раз уж зашла об этом речь:
WoTr - ВСЕГДА ставит в зачёт рассчитанное при приёме Контракта расстояние, игнорируя при этом фактический пробег.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 10:26
ETS - 3748км за 1:58 (100.3 км\ч)* ----- * - средняя скорость с учётом игрового масштаба 1:19 ... то разница по времени (по твоим скринам) больше часа
Ну, здесь у меня в реале было мало времени. Поэтому пришлось пойти на хитрость... Я использовал паром из Травемюнде, а это сократило маршрут почти вдвое...
WoTr - ВСЕГДА ставит в зачёт рассчитанное при приёме Контракта расстояние
Алекс, у меня создалось впечатление, что WoTr не рассчитывает расстояние, а оно у него, попросту, "зашито" в базе.
Как, в прочем, и маршруты паромов. Именно, маршруты, а не координаты точек входа\выхода.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 11:49
WoTr - ВСЕГДА ставит в зачёт рассчитанное при приёме Контракта расстояние, игнорируя при этом фактический пробег.Я думаю это было намеренно сделано. Вспомните ивенты, где расстояние доставки было не менее определенного километража. Т.е. не менее 200 км. Ты берешь заказ 195 км, делаешь пару лишних кругов или просто прокладываешь маршрут чуть дальше и вот уже больше 200 км. Вот чтобы таких соблазнов не было, фиксированное расстояние.
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 16:25
В каких городах чаще всего можно встретить прицепы из DLC Forest Mashinery: Форвардер и Погрузчик бревен?
Два прицепа осталось до ачивки, но нигде не могу их найти.
Сообщение отредактировал Evik03: 06 Октябрь 2019 - 16:26
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 20:44
Evik03,"неправильный у тебя бутерброд, Анатолий", в смысле плохо ищешь
в Меню выбора Заказа пишете название требуемого груза:
это для своего грузовика
можно ещё воспользоваться Фильтрами, что в левой части Меню, а можно всем и сразу
а это для грузовика от фирмы
можно и в Контрактах WoTr поискать таким же образом
Фильтры работают везде, а груз.. груз, правда есть не на всех фирмах
Если совсем не появляется, ну никаким образом - смотрите свои МОДЫ, в них столько "всяких" странностей, хотя с виду все приличные
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Октябрь 2019 - 20:52
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 21:53
dobr4060, интересная штука получается, я так делал много раз и у меня результатов не было, поэтому и возник такой вопрос. Мне показалось, что проще выиграть в лотерею, чем найти этот груз)). Хотя, возможно, я знаю причину. Последнее время я всегда катаюсь в МП. Нужно попробовать в одиночке.
А по поводу модов, так я ими не пользуюсь от слова никогда ))
Сообщение отредактировал Evik03: 06 Октябрь 2019 - 21:56
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 22:06
А по поводу модов, так я ими не пользуюсь от слова никогда ))а это тогда "чьё признание"
Последнее время я всегда катаюсь в МП.Мультиплеер - это один БОЛЬШОЙ мод, но тщательно скрывающий свою сущность
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 01:21
Мультиплеер - это один БОЛЬШОЙ мод, но тщательно скрывающий свою сущность
ты погодь насчёт мода, на днях блогер этот который обзоры игр чехов делает, сказал что дефолтный мультик может выйти в конце декабря, мол скоро его запустят ходил слух, но сам же он в это не верит и говорит что скорее в 2020 будет мультиплеер от чехов да и скорее назвал бы мультик собранием гонщиков ф1, а не простых работяг - конечно не ко всем это относится, катался одно время в етс там
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 05:16
А по поводу модов, так я ими не пользуюсь от слова никогда
дефолтный мультик может выйти в конце декабря ... но сам же в это не верит
vladic302, а чехи знают об этом? Спроси у блогера, он разработчикам поставил задачу? Я вообще поражаюсь этим мудоблогерам, они делают утверждения и сразу же оговариваются что они в этом не уверены, и это абсолютно про всё. Вливают всякую "дичь" в уши, а чуть что, виноваты во всем разработчики. Вот от таких вот и летят сплетни по всей мировой сети.
Лично я, предпочитаю черпать информацию из проверенных источников, а не собирать всякие больные фантазии некоторых особ.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 06:53
поражаюсь этим мудоблогерам
больные фантазии некоторых особ
а ведь некоторые им свято верят.и что поразительно,поверив в фантазии этих особ,пытаются уверовать других...будто нет других источников...
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:11
Alex Baizel , чтобы снова не быть голословным, это видео в телефоне смотрел
Скрытый текст
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:59
, это видеоТебе говорят - Это пустозвонство. А ты это пустозвонство сюда притащил. Влад, прекращай
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:15
дефолтный мультик
Infinite Truckers входят в команду SCS? Позвоню Паше Себору, "обрадую".
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:28
Давно мечтаю о лобби на 5-10 человек для ЕТС и АТС. В МП играть смысла вообще не вижу, помойка.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:36
смысла вообще не вижуЕсть, с друзьями зайти и подальше от суеты проехать, по болтать, по шутить, по....... Особенно в АТС это актуально, там тихо. В общем есть малость смысла, даже в таком, каков сейчас. Но, согласен с мнением о отдельной "комнате"
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:44
В МП играть смысла вообще не вижу, помойка.с чего бы это ? Такое ощущение , что всегда такие посты пишут люди, которые заходили в далекие 14-15 года в МП, когда в основном вся масса неадекватов сидела и бузила там .... За последние годы я вижу большие изменение в МП по игрокам .
В общем есть малость смысла, даже в таком, каков сейчас.Согласен !
: | А вообще, этот спор давний, как кости динозавра |
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 16:58
Infinite Truckers входят в команду SCS? Позвоню Паше Себору, "обрадую"
а разве нет? думал так мп назвали - ладно, бывает
Тебе говорят - Это пустозвонство. А ты это пустозвонство сюда притащил
да я понял мужики, просто чтоб снова не подумали что из воздуха взял Лёх, ты ж знаешь наших тут а так боже упаси, строго по пдд стараюсь идти))
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 20:22
Психологический эффект, не более.
Вот кстати за это и люблю больше АТС, из за того что вожу только Внешние заказы, то ачивку "на миллион пробега с грузом" быстрее получится сделать в АТС. Там все таки скорость 105 км/ч против ЕТС 2 - 90 км/ч
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 22:34
по болтать, по шутить, по.......
Что то настораживает меня это по......... А серьезно,будь у меня инет получше,обязательно покатался бы с друзьями,в Crew катались и было весело