Петю добавили
ну или такого,389 ![]()
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Петю добавили
ну или такого,389 ![]()
Dimmu, чего то понесло вас на большой размер)) тут и на дефолтном 900 бывает не везде влезешь, а вы с этими самолётами)) Если чехи введут постоянные направления и сборные грузы, то тогда будет от них смысл - а так ехать в никуда та ещё лотерея с таким монстром, да и сделаны они под гоночные автовозы,муверы и степдеки - они ныне бессмысленны, учитывая что эти прицепы не скоро выйдут и выйдут ли вовсе, а вот про расширение модельного ряда Паккар идут периодически разговоры на офф форуме - но никто не уверен в том что его расширят
Сообщение отредактировал vladic302: 07 июля 2019 - 19:31
тут и на дефолтном 900 бывает не везде влезешь
Владик, с самого начала игры катал на пите-389 от вайпера и на всех базах парковался.
ехать в никуда та ещё лотерея с таким монстром, да и сделаны они под гоночные автовозы,муверы и степдеки
Дык эти дома на колесах еще и риферы таскают. ![]()
Сообщение отредактировал Revanik: 07 июля 2019 - 20:14
Revanik, ну это единицы, чаще америкосы говорят в видео что ходят под прицепами написанными выше

Владик, с самого начала игры катал на пите-389 от вайпера и на всех базах парковался
дык я тоже не всегда на пластике ездил Валер, 250К отьездил на дефолтном 900, в вегасе с ним вовсе караул - ныне разве что с короткой базой вернусь на него или когда сделают нормальный звук для 389, а то тесла какая то..
, 250К отьездил на дефолтном 900, в вегасе с ним вовсе караул
Владик, у меня вот такой примерно 389 был.
Блин вольво шикарная
а в кабине бардак
ох блин и дождусь траки с такой спалкой. ![]()
Блин что то раньше такого не было. Модов на графику нема.
Сообщение отредактировал Revanik: 08 июля 2019 - 15:31
Блин что то раньше такого не было. Модов на графику нема.
Было-было, давно уже (если не с самого начала). Просто тебе не попадалось. ![]()
Невидимая коллизия на одном из лесозаготовительных площадок, чуть не опрокинуло грузовик
чего то понесло вас на большой размер
смайлик в конце видел...
тут и на дефолтном 900 бывает не везде влезешь
никогда проблем не испытывал с парковкой на базах.
то тогда будет от них смысл
выбери своё направление движения и будет смысл..
Сообщение отредактировал Dimmu: 09 июля 2019 - 19:14
Блин дорогу закрыли а аварий то нема. ![]()
Блин свободной камерой вперед летал и дтп не было, подкатил блин и появилась собака.
Сообщение отредактировал Revanik: 09 июля 2019 - 21:28
и дтп не было, подкатил блин и появилась собакабыстро организовали они там на дороге
никогда проблем не испытывал с парковкой на базах
Это смотря что считать проблемой.Там, где на европейском тягаче, с европейским прицепом, подъедешь с первого раза, на длинной америке придётся покрутиться. Так вот, если невозможность подъехать с первого раза считать проблемой, то проблемы есть.
невозможность подъехать с первого раза считать проблемой, то проблемы есть.
Никогда этой проблемой не считал
и в реале нектрые с первого раза не могут подъехать.
где на европейском тягаче, с европейским прицепом, подъедешь
тема про Америку,Европа не обсуждалась..
тема про Америку,Европа не обсуждалась..
А кто обсуждал Европу?
водила в туалет спешил что дверь забыл закрыть
Побежал щелкать свежий Кенворт от Overfloater.
и в реале нектрые с первого раза не могут подъехать.
Я не спец, но как по мне он нормально запарковался, с такой базой. Я могу хуже.
Не люблю сюда парковаться на w990 с 53 футовым прицепом.
как по мне он нормально запарковался, с такой базой
Похоже у него сцепка б-дабл стоит, с ней запросто можно припарковать, у меня 53 футовый был с поворотной осью и с ним спокойно в любую дыру залазил.
нектрые с первого раза не могут подъехатьПр такой то базе(колёсной) он выполнил загон в обратную сторону, практически на отлично
Похоже у него сцепка б-дабл стоит, с ней запросто можно припарковать
На кенворт внутри внимания не обращаем, я просто базу искал на тестовом профиле ![]()
на длинной америке придётся покрутиться.
Зато на короткой...
Итак, господа, кто из вас сделал это и как? ![]()
, кто из вас сделал это и как?
Это блин скоко надо бухла выпить чтоб так прицеп припарковать.
Вино перебродило
Там скорее Халк перебродил.
Такого эффекта даже от бражки не дождешься. ))