Я чего-то не знаю?
Это Френк Перу на форуме SCS мод выложил.
Сообщение отредактировал Revanik: 21 Март 2019 - 18:48
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я чего-то не знаю?
Это Френк Перу на форуме SCS мод выложил.
Сообщение отредактировал Revanik: 21 Март 2019 - 18:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это Френк Перу на форуме SCS мод выложил
Harven написал, что после Anthem он не прикоснется больше к модам Перу, но 990 ему понравился и он собирается его оптимизировать как Anthem ранее.
осей прицепчика-хвоста соединена не жёстко, а через вертикальную втулку с основной многоножкой трала, даёт ей возможность "телепаться" из стороны в сторону
Кстати, у нас в игре представлен самый простейший распределитель.
Вот такого типа:
Называется он Fixed (Rigid) Spreader (Фиксированный (жесткий) распределитель. Называется он жестким не просто так. Трал с ним похож на доску с колесиками, на дороге стоит очень жестко, автопоезд завалить проще паренный репы. Современные называются Equalizing Spreade (выравнивающий распределитель). Такие уже идут на гидравлике и амортизаторы сглаживают все неровности дороги.
Сравнение жесткого и гидравлического распределителей:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
maks152rus, о,Макс вернулся !где пропадал то?
!где пропадал то?
Присоединяюсь к вопросу . Где был?))
и он собирается его оптимизировать
а вот это действительно нужно траку..аппетит убавить ему не мешало бы..!
Вчера на оф.форуме в теме тизеров ATS, сотрудник SCS всем известный как Carthoo отписался:
Just so you don't think ETS2 gets all the love now ... 1.35 appetizer will come soon.
Перевод:
Чтобы вы не думали, что на ETS2 сейчас заострено всё внимание... Скоро придет закуска из грядущего обновления 1.35.
Ждем тизер ATS из предстоящего 1.35.х
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
что на ETS2 сейчас заострено всё вниманиеПо честному, я и сейчас уже доволен АТС за глаза Будут ещё "плюшки" буду Ооочень рад, не будет(что врядли) ну и ладно
Скоро придет закуска из грядущего обновления 1.35.
Надеюсь чехи лонестар выпустят.
Revanik, по идее должны. Так как в этом году прибывают два трака, логично будет предположить в 1 половине года будет один, во второй половине второй. Тем более в стриме посвященному юбилею ATS, был показан фрагмент работы над Lone Star, уже проделана немалая работа и думаю к лету по идее должны уложиться.
Вот этот фрагмент:
|
|
Ну собственно вот и закуска. Новые прицепы в 1.35.х https://blog.scssoft...ican-truck.html
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Траки "паровозиком" вообще зачёт!
Форумчане, доброго здравия!
Возник вопрос по игре. Откатал уже довольно прилично в АТС , и ни разу не опаздывал с остановкой на отдых. Но вот тут случилось так, что всё-таки проморгал этот момент, да ещё и довольно прилично. Так, что даже засыпать начал за рулём. Но при этом меня ни разу не штрафанули за езду сверх норматива. В ЕТС 2 порой штрафуют на первых же минутах по истечению времени, а тут полная тишина. Так и должно быть и каковы причины если да, или искать причину в модах в игре?
меня ни разу не штрафанули за езду сверх нормативаВ ATS эти штрафы отключены разработчиками. Так что всё нормально.
|
|
и каковы причины
Наверное можно сделать вывод, исходя из этого отрывка статьи о дальнобое США.
Тахографы
Сообщение отредактировал 19AMD74: 31 Март 2019 - 01:54
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Ура! Наконец-то у меня ночью на небе есть то, чего так не хватало! Когда уже SCS сами догадаются, что эта "вещь" просто обязана быть в игре, и прибьют того "крокодила", который эту "вещь" проглотил?
Хотя возможно одной из причин, почему луны до сх пор нет в игре, является то...
...что нет лицензии на реализацию данного космического объекта
Но я уверен, что разработчики ведут усиленные переговоры с представителями лицензионного отдела спутника Земли
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
что то нет лицензии
Электронные тахографы применяются, но не являются обязательными.
Вроде как в документах FMSCA читал:
"For many carriers and drivers, the use of ELDs will become mandatory on December 18, 2017" - "Для многих перевозчиков и водителей использование ELD станет обязательным с 18 декабря 2017 года."
|
|
Для многихЭто, Саша, примерно и есть, наверное,
Электронные тахографы применяются, но не являются обязательнымиКто ж их знает, этих американцев, у них блин, каждый штат как отдельное государство
Электронные тахографы применяются, но не являются обязательными.
по отчёту FMSCA (Федеральное управление безопасности автомобильного транспорта США)
Есть некоторые послабления по начинке (функционалу) ELD для отдельных видов и типов транспорта. Например для грузовиков старше (древнее) 2000 года выпуска, из-за того что невозможно внедрить все обязательные датчики на этих "музейных экспонатах". Есть послабления для "колхозников" - перевозка отдельных видов сельхоз. продукции, для "100 мильников", т.е. постоянно работающих на развозе в радиусе не более 100 миль (автобусы не в счёт - для них ELD - обязателен без исключений), но всё это чётко оговорено в Правилах, принятых Конгрессом США в рамках проекта МАР-21.
Простота тамошних Законов - подкреплена суровостью и неотвратимостью наказания.
Хотя... нам, конечно, милее когда: Суровость Закона - компенсирована необязательностью исполнения
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Март 2019 - 16:53
|
|
Наконец-то у меня ночью на небе есть то, чего так не хватало
Не хватает очень, но неестественно огромадная. Я ставил Луну из мастерской, так та ещё раза в три больше. Как из космической фантастики какой.
Не хватает очень, но неестественно огромадная.
Это я нашёл в дебрях интернета мод под названием Realistic Night Skyes Mod. Он по сути сделан для ETS 2 , но я откопал именно для ATS по описанию (хотя возможно там и разницы нет). Да, какчество явно хромает. И размер лунищи от 3-го лица зашкаливает. Так же луна не бывает выше чем 2на два пальца" от горизонта. Но при виде из кабины луна почему-то меньше, и уже не так пугает. Но это всяко лучше, чем другое творение для ETS, где по соседству с луной можно лицезреть матушку Землю. Ну и само наличие луны всё-таки - иногда попадается на глаза, и это радует. Хотя ещё из недостатков - я заметил, что луна может менять фазу прямо посреди ночи. Вот у вас первая четверть, и вдруг фигак, и полнолуние, а так же качество текстур просто "на высоте". Я не знаю - разрешение похоже у текстуры луны 720х540 Ну и звёзды видно - пикселями отдают Пока катаюсь с этой луной, а там посмотрим.
из-за того что невозможно внедрить все обязательные датчики на этих "музейных экспонатах"Нашим сие не по чём В мой "музейный экспонат" 93-го года выпуска, вставили и всё арбайтен. Хотя сначала в конторе установщика возмущения были - "Ох, так он у вас весь механический" ну и содрали "за сложность" лишние 5 тыщ
Усё, боле не флужу( флудю )
Пока катаюсь с этой луной
Ну, как по мне, лучше вовсе без оной, чем с такой, к сожалению. по моему скромному мнению.
Сообщение отредактировал whity: 01 Апрель 2019 - 00:26