Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator

* * * * * 8 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13675

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

после слов Олега о карте

Олегу надо в торговле или в рекламе работать ) Он зимой снег впарит и рад будешь  :Laughing:  

• 9

valera13

valera13
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Тимур,не, Тим, он нормально сказал! Красочно расписал. Вот последовал его словам и поставил. Реально автор потихоньку вживляет жизнь в карту!
  • 1

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

на вкус и цвет как говорится, как по мне карта пустая.

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

всем привет, неделю интернета не было - гонял как помешанный по 2-3 рейса в день и с одного конца в другой в атс, ныне до Нг небось отдыхать буду или поглядим)) Не в этом суть, в общем было время всё увидеть и проверить в новой 1.33 версии, скажу следующее: развелось много любителей АИ траффика вылезать с второстепенной дороги без уверенности безопасности выезда, дождь очень на европейский( не очень) стал похож в атс, менты стали более нагло везти себя - к примеру поворачивают так, как будто они никого не должны на красный свет пропускать, за неделю 2 скорые помощи в мелких городках снёс(ездили как хотели) да и чего то скорые стали с ментами более нагло себя везти.. По физике более трудный разгон трака конечно хорошо, но тормоза даже при ползунке полностью влево очень цепкие - нужно чехам старую систему торможения вернуть, иначе рано или поздно будет бунт на эту тему у фанов скоро.. Так то не считая новых событий, более наглых ментов со скорыми в городах и некоторых шумахеров которые лезут не убедившись в безопасности манёвра + слабой интенсивности дождя(по сравнению с прошлой в 1.32) прогресс идёт :Cool: 

Скрытый текст

• 7

Тимур

Тимур

vladic302, привет, Влад  :privetstvie-266:  Мы тут тебя потеряли  :Big-Grin: Даже переживать начали :Big-Grin:  

• 4

vladic302

vladic302

Тимур, привет Тимох, я тут последние 2 недели в такой ситуации был, что мама не горюй - думал что ласты даже склею, хорошо близкие люди вытянули, иначе.. похудел за месяц на 10 кг, изза всей канители. А насчёт потери, дык Тимох - как у всех, инет за неуплату вырубили, в Пн только перевод от брата получил и оплатил всё + без мышки ваши длинные тексты неудобно читать, померла она в прошлые выходные, а с кнопками ноута не очень.. будем ретироваться и под стандарты форума по возможности подгонять снова себя :smile: а за переживания спасибо :privetstvie-266:  

• 3

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

но тормоза даже при ползунке полностью влево очень цепкие - нужно чехам старую систему торможения вернуть
Вообще-то всё в точности наоборот - тормоза стали слабее и трак останавливается труднее, чем на прошлых версиях. Особенно на невысоких скоростях скользит как по льду.
  • 3

vladic302

vladic302

тормоза стали слабее и трак останавливается труднее, чем на прошлых версиях

слабее? :Straight-Face: когда чутка нажимаешь на педаль тормоза и ты за пол километра от светофора останавливаешься это слабее? в 32-ой на нынешних настройках я не то что не остановился бы - да и на пол метра вперёд проехал бы, это в случае 900 - в моём случае на 680 с енжином вместе впритык со стоп линией остановился бы и с усилием, ныне в 33 по привычке нажимаешь тот же тандем и ты как вкопанный за пару метров от светофора как на машине останавливаешься на 680, не знаю где они ослабли - прошлые мои настройки 2 щелчка до упора влево были в настройках тормоза, с настройкой до упора - тоже не то что было раннее, как клавишник могу сравнить с 32. Я по своему стилю вождения сужу - гораздо легче стало тормозить, в том числе и на спуске где при 30К груза ты на половине спуска уже намертво встаёшь или чуть ниже :Smug:  

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Декабрь 2018 - 19:39

• 1

Тимур

Тимур

тормоза стали слабее

Ну вот мне почему-то тоже так показалось. Даже удивлялся, что люди жаловались на то что грузовик останавливается как вкопанный. Я раньше без проблем ездил с ползунком, выдвинутым до конца влево (то есть без всякого усиления тормоза), а сейчас уже пару раз в зад впереди идущему втёрся :Thinking:  

• 3

vladic302

vladic302

Тимур, не знаю как вы других догоняете с нынешними тормозами :Thinking: я вот с тем же весом - той же связкой енжина и обычного тормоза и далеко от машин торможу, регулировку до упора влево если поставить то становится чуть лучше, но всё равно цепкие остаются. С такими тормозами как ныне в атс - я в реале на мегане 2007 года дизельном так же тормозил, чуть нажал и ты сразу остановился :Big-Grin: реально 100% почти что, в общем как обычно - улучшили одно, испортили другое, но каждому своё конечно.. Просто ныне если и тормозить - то тормоз движка и вовсе не нужен! Если б мог тормозить как на моей бывшей реношке на клаве - то без вопросов)) в 32 были тормоза лучше - тяга средне, ныне тяга труднее - тормоза как в ф1 почти, слегка не хватает :prof07: как не крутил - но лично ныне так же аккуратно не могу тормозить, но если есть кому нравятся - их выбор

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Декабрь 2018 - 20:09

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

в моём случае на 680 с енжином
моторный тормоз стал активнее, схватывает быстрее и работает сильнее. А мы говорим про простое торможение педалью. На малых скоростях оно стало более слабым. И даже чехи специально и долго про это "объяснялись"  :smile:

Шевельни ползунок усилия тормоза в Настройках, просто подвигай влево-вправо и оставь там где он был у тебя, бывает, что игра никак не хочет "расстаться с прошлым" :smile:

и моды свои пересмотри - если в них что-то есть от старой физики, то как раз и получишь свои "тормоза колом"

• 1

vladic302

vladic302

dobr4060, я и говорю - в прошлом было 2 щелчка до упора влево, ныне полностью до упора поставил, чуть лучше стало - но тормоза всё равно мне старые больше по душе были, реальнее были что ли.. Моды, а причём тут они? есть у меня один древний, но без него я не могу - так как управление без него никакое вовсе, но за подсказку всё равно благодарность  :smile:

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Я в обеих играх тормозами пользуюсь очень редко в основном подтормаживаю "парашутом", ползунок стоит в крайне правом положении.

• 0

vladic302

vladic302

моторный тормоз стал активнее, схватывает быстрее и работает сильнее. А мы говорим про простое торможение педалью. На малых скоростях оно стало более слабым. И даже чехи специально и долго про это "объяснялись" 

не знаю что чехи писали, я не все на форуме скс читаю, а насчёт "моторки" заметил что лучше стал работать почти с начала 33-ей, но если торможение педалькой изза моего мода только, то всё понял - но отключать тот модик на физику не буду, буду хоть знать изза чего... На малых именно и встаёт как вкопанный - может и изза модика :Straight-Face: раньше ограничивался одним нажатием и потом только моторка, ныне на малых 1-2 сек и ты остановился полностью, что раньше такого не наблюдал, а так на спусках и при более высоких скоростях получше

Сообщение отредактировал vladic302: 12 Декабрь 2018 - 20:30

• 0

Тимур

Тимур

Вроде когда-то давно обсуждалось, но я не помню ответ ) Что это за показатель на приборке? Типа мото-часы что ли?

32418894928_d9d87bdd0b_n.jpg

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

когда чутка нажимаешь на педаль тормоза и ты за пол километра от светофора останавливаешься это слабее?
У меня ничего подобного даже близко на патче 1.33 нет, остановить тяжёлый автопоезд в игре стало сложне. Так что вероятно это ваш модик на физику пошаливает, такое бывает.
  • 5

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Типа мото-часы что ли?
Так точно. Насколько оно правильно работает никогда не проверял. 
  • 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
Тимур

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Олегу надо в торговле или в рекламе работать
 Ну Тимур, если разговор о Мексике, то там особых талантов по продвижению не надо. Карта и впрямь зачётная, интересная и красивая и практически без косяков
  • 1

Тимур

Тимур

разговор о Мексике

Разговор об Олеге  :Big-Grin: Заражать интересом он умеет ) Достаточно почитать тему о зарождении Тедита  :Big-Grin:  

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Заражать интересом он умеет
 О, ну в этом то Он точно Мастер :Big-Grin:  Извини, не правильно понял пост :smailikai_com_01(852):
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Что то вы меня аж прям в краску вогнали. :Big-Grin:

• 4

vladic302

vladic302

Мне показалось или реально оптимизация с каждым патчем всё лучше в атс? :Thinking: помню без инета летел как в ф1 с моим рифером в 48 фит, ныне с инетом особой разницы не заметил - как будто бобиком иду с 30К фунтов, попробую взять 53-й может он хоть утяжелит слегка трак, а то слишком шустро разгоняется :Straight-Face: раньше с 48 фит как то стабильнее трак шёл, погляжу уже с 53-м как будет :prof07:

Сообщение отредактировал vladic302: 13 Декабрь 2018 - 22:08

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Тормоза стали заметно слабее, пришлось таки усилие увеличить, так как ИИ основан на водятлах, у которых чувство самосохранения отсутствует напрочь  :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

Тормоза стали заметно слабее, пришлось таки усилие увеличить, так как ИИ основан на водятлах, у которых чувство самосохранения отсутствует напрочь

то что страх потеряли факт, один дятел вовсе повернул направо как будто так и нужно, пришлось пропустить.. у меня усилие влево на ноль и торможу отлично :Cool:

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

то что страх потеряли факт,

Сегодня в бочину полицаю заехал...

Вылетел он с второстепенной дороги , ну ***** метров 20 ,ну максимум 50 от носа моего грузовика.

У меня скорость 70 ,на круизе, тормаза - в пол чуть пол не продавил в комнате.. :smile:

На встречке - легковая машина .

:
Урону ,чисто грузовику ,на 12 %  и штраф ..мне... :Big-Grin:

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено