после слов Олега о карте
Олегу надо в торговле или в рекламе работать ) Он зимой снег впарит и рад будешь
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
после слов Олега о карте
Олегу надо в торговле или в рекламе работать ) Он зимой снег впарит и рад будешь
на вкус и цвет как говорится, как по мне карта пустая.
всем привет, неделю интернета не было - гонял как помешанный по 2-3 рейса в день и с одного конца в другой в атс, ныне до Нг небось отдыхать буду или поглядим)) Не в этом суть, в общем было время всё увидеть и проверить в новой 1.33 версии, скажу следующее: развелось много любителей АИ траффика вылезать с второстепенной дороги без уверенности безопасности выезда, дождь очень на европейский( не очень) стал похож в атс, менты стали более нагло везти себя - к примеру поворачивают так, как будто они никого не должны на красный свет пропускать, за неделю 2 скорые помощи в мелких городках снёс(ездили как хотели) да и чего то скорые стали с ментами более нагло себя везти.. По физике более трудный разгон трака конечно хорошо, но тормоза даже при ползунке полностью влево очень цепкие - нужно чехам старую систему торможения вернуть, иначе рано или поздно будет бунт на эту тему у фанов скоро.. Так то не считая новых событий, более наглых ментов со скорыми в городах и некоторых шумахеров которые лезут не убедившись в безопасности манёвра + слабой интенсивности дождя(по сравнению с прошлой в 1.32) прогресс идёт
Тимур, привет Тимох, я тут последние 2 недели в такой ситуации был, что мама не горюй - думал что ласты даже склею, хорошо близкие люди вытянули, иначе.. похудел за месяц на 10 кг, изза всей канители. А насчёт потери, дык Тимох - как у всех, инет за неуплату вырубили, в Пн только перевод от брата получил и оплатил всё + без мышки ваши длинные тексты неудобно читать, померла она в прошлые выходные, а с кнопками ноута не очень.. будем ретироваться и под стандарты форума по возможности подгонять снова себя а за переживания спасибо
но тормоза даже при ползунке полностью влево очень цепкие - нужно чехам старую систему торможения вернутьВообще-то всё в точности наоборот - тормоза стали слабее и трак останавливается труднее, чем на прошлых версиях. Особенно на невысоких скоростях скользит как по льду.
тормоза стали слабее и трак останавливается труднее, чем на прошлых версиях
слабее? когда чутка нажимаешь на педаль тормоза и ты за пол километра от светофора останавливаешься это слабее? в 32-ой на нынешних настройках я не то что не остановился бы - да и на пол метра вперёд проехал бы, это в случае 900 - в моём случае на 680 с енжином вместе впритык со стоп линией остановился бы и с усилием, ныне в 33 по привычке нажимаешь тот же тандем и ты как вкопанный за пару метров от светофора как на машине останавливаешься на 680, не знаю где они ослабли - прошлые мои настройки 2 щелчка до упора влево были в настройках тормоза, с настройкой до упора - тоже не то что было раннее, как клавишник могу сравнить с 32. Я по своему стилю вождения сужу - гораздо легче стало тормозить, в том числе и на спуске где при 30К груза ты на половине спуска уже намертво встаёшь или чуть ниже
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Декабрь 2018 - 19:39
тормоза стали слабее
Ну вот мне почему-то тоже так показалось. Даже удивлялся, что люди жаловались на то что грузовик останавливается как вкопанный. Я раньше без проблем ездил с ползунком, выдвинутым до конца влево (то есть без всякого усиления тормоза), а сейчас уже пару раз в зад впереди идущему втёрся
Тимур, не знаю как вы других догоняете с нынешними тормозами я вот с тем же весом - той же связкой енжина и обычного тормоза и далеко от машин торможу, регулировку до упора влево если поставить то становится чуть лучше, но всё равно цепкие остаются. С такими тормозами как ныне в атс - я в реале на мегане 2007 года дизельном так же тормозил, чуть нажал и ты сразу остановился реально 100% почти что, в общем как обычно - улучшили одно, испортили другое, но каждому своё конечно.. Просто ныне если и тормозить - то тормоз движка и вовсе не нужен! Если б мог тормозить как на моей бывшей реношке на клаве - то без вопросов)) в 32 были тормоза лучше - тяга средне, ныне тяга труднее - тормоза как в ф1 почти, слегка не хватает как не крутил - но лично ныне так же аккуратно не могу тормозить, но если есть кому нравятся - их выбор
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Декабрь 2018 - 20:09
в моём случае на 680 с енжиноммоторный тормоз стал активнее, схватывает быстрее и работает сильнее. А мы говорим про простое торможение педалью. На малых скоростях оно стало более слабым. И даже чехи специально и долго про это "объяснялись"
Шевельни ползунок усилия тормоза в Настройках, просто подвигай влево-вправо и оставь там где он был у тебя, бывает, что игра никак не хочет "расстаться с прошлым"
и моды свои пересмотри - если в них что-то есть от старой физики, то как раз и получишь свои "тормоза колом"
dobr4060, я и говорю - в прошлом было 2 щелчка до упора влево, ныне полностью до упора поставил, чуть лучше стало - но тормоза всё равно мне старые больше по душе были, реальнее были что ли.. Моды, а причём тут они? есть у меня один древний, но без него я не могу - так как управление без него никакое вовсе, но за подсказку всё равно благодарность
Я в обеих играх тормозами пользуюсь очень редко в основном подтормаживаю "парашутом", ползунок стоит в крайне правом положении.
моторный тормоз стал активнее, схватывает быстрее и работает сильнее. А мы говорим про простое торможение педалью. На малых скоростях оно стало более слабым. И даже чехи специально и долго про это "объяснялись"
не знаю что чехи писали, я не все на форуме скс читаю, а насчёт "моторки" заметил что лучше стал работать почти с начала 33-ей, но если торможение педалькой изза моего мода только, то всё понял - но отключать тот модик на физику не буду, буду хоть знать изза чего... На малых именно и встаёт как вкопанный - может и изза модика раньше ограничивался одним нажатием и потом только моторка, ныне на малых 1-2 сек и ты остановился полностью, что раньше такого не наблюдал, а так на спусках и при более высоких скоростях получше
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Декабрь 2018 - 20:30
Вроде когда-то давно обсуждалось, но я не помню ответ ) Что это за показатель на приборке? Типа мото-часы что ли?
когда чутка нажимаешь на педаль тормоза и ты за пол километра от светофора останавливаешься это слабее?У меня ничего подобного даже близко на патче 1.33 нет, остановить тяжёлый автопоезд в игре стало сложне. Так что вероятно это ваш модик на физику пошаливает, такое бывает.
Типа мото-часы что ли?Так точно. Насколько оно правильно работает никогда не проверял.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Олегу надо в торговле или в рекламе работатьНу Тимур, если разговор о Мексике, то там особых талантов по продвижению не надо. Карта и впрямь зачётная, интересная и красивая и практически без косяков
разговор о Мексике
Разговор об Олеге Заражать интересом он умеет ) Достаточно почитать тему о зарождении Тедита
Заражать интересом он умеетО, ну в этом то Он точно Мастер Извини, не правильно понял пост
Что то вы меня аж прям в краску вогнали.
Мне показалось или реально оптимизация с каждым патчем всё лучше в атс? помню без инета летел как в ф1 с моим рифером в 48 фит, ныне с инетом особой разницы не заметил - как будто бобиком иду с 30К фунтов, попробую взять 53-й может он хоть утяжелит слегка трак, а то слишком шустро разгоняется раньше с 48 фит как то стабильнее трак шёл, погляжу уже с 53-м как будет
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Декабрь 2018 - 22:08
Тормоза стали заметно слабее, пришлось таки усилие увеличить, так как ИИ основан на водятлах, у которых чувство самосохранения отсутствует напрочь
Тормоза стали заметно слабее, пришлось таки усилие увеличить, так как ИИ основан на водятлах, у которых чувство самосохранения отсутствует напрочь
то что страх потеряли факт, один дятел вовсе повернул направо как будто так и нужно, пришлось пропустить.. у меня усилие влево на ноль и торможу отлично
то что страх потеряли факт,
Сегодня в бочину полицаю заехал...
Вылетел он с второстепенной дороги , ну ***** метров 20 ,ну максимум 50 от носа моего грузовика.
У меня скорость 70 ,на круизе, тормаза - в пол чуть пол не продавил в комнате..
На встречке - легковая машина .
: |