Мдяяяяя блин и как они меня разгружать собираются
Валер,а ты по старинке,вышел,прицеп поднял,повернул и всё в порядке
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мдяяяяя блин и как они меня разгружать собираются
Валер,а ты по старинке,вышел,прицеп поднял,повернул и всё в порядке
, что для финов сделалили супер-пупер длины прицепы, а въезды/ выезд с баз, с главной дороги на второстепнную, и обратно, не адаптировали.
Ну такие сцепки НСТ меня не интересуют, в гараже токо контенеровоз и б-дабл стоят.
Попробовал покататься с тройной цепкой, больше 60к не получилось заработать, что странно. А 53 фута спокойно приносят доход в 100к. Странно это, как по мне.
А 53 фута спокойно приносят доход в 100кТак это, Александр, цена то от типа груза зависит, расстояния, а вот во сколько прицепов запихан, не считается
Вот надеюсь что уберут они это, тк тут сразу знаешь что где то тебе надо свернуть.Врятли, Дима, начнём стого, что не все с консолью вообще ездят, второй момент вот ты бы не сказал я бы и не догадался бы, что эти строки означают. Да и открываю консоль, в тех случаях, когда тестирую какой мод, а так, чего в него глядеть за зря
Тем паче, это же идёт запись в лог, как они это уберут
вот ты бы не сказал я бы и не догадался бы, что эти строки означают.догадаться конечно можно,но обычно в консоль вглядываются,когда появляются предупреждалки или ошибки.А специально смотреть -будет объезд или нет,оно мне надо?тем более если по-максимуму выставил возможность их появления(значит вероятность объезда в любом случае высокая).Скорее бы они эту байду к етске прикрутили-там развязок разных побольше будет,значит и объездов интересных тоже
Тем паче, это же идёт запись в лог, как они это уберут
А очень просто )) Например, когда они ввели звуковой сигнал у трафика (типа когда стоишь долго и трафик начинает тебе сзади сигналить). Так вот тогда в логе писалась строчка что то типа "vehicle такой то uses horn". Потом её убрали тк они реально лог заполняли. Так что всё возможно.
к етске прикрутили-там развязок разных побольше будет,значит и объездов интересных тоже
Но таких объездов как в АТС не будет постом выше выкладывал скрин аварии в элко а мне нужно в Джекпот и гнать а объезд через Эли не охота вот напролом и пошел.
Попробовал покататься с тройной цепкой, больше 60к не получилось заработать, что странно. А 53 фута спокойно приносят доход в 100к. Странно это, как по мне.
Что, на дефолтной экономике не хватает денег?
Как вам 9 тысяч за 21 тонну калия из Артезии до Медфорда? прицеп 53 фута если что.
У моей компании кредитов в банке почти 2 ляма, так и живем
Что, на дефолтной экономике не хватает денег?
Как вам 9 тысяч за 21 тонну калия из Артезии до Медфорда? прицеп 53 фута если что.
У моей компании кредитов в банке почти 2 ляма, так и живем
Вот бы с этой пародией на экономику да без денег сидеть.
На всех форумах часто мелькает,что у чехов все модели траков кривые. Вот этот момент мне очень интересен,по отношению с W900. Я давно с ним работаю и наверное глаз замылился,потому как не вижу особых косяков. Может коллективным разумом осилим список дефектов w900?
Может коллективным разумом осилим список дефектов w900?
Кстати да, я точно не замечал,а что есть на нем косяк ? На моем траке не должно быть ни каких косяков!
Олег,если исправят я только рад буду,а писать им,я не буду,да и без меня там писарей хватает
,если исправят я только рад буду,
Та я не для них, я для себя. Ну морду совсем чуток наклонил, ну боковую полку переднего крыла поправил и собственно всё. На схему правда еще не накладывал, но визуально вроде нормальный. А не раз читал, что он полностью кривой. Я не замечаю, но это не факт, что косяка нету. Потому и написал, что может кто пояснит где кривизна, что бы ее исправить.
Олег, так?
Ага.
На схему правда еще не накладывал, но визуально вроде нормальныйчитал,что со спалкой там якобы косяки. Но я ни разу не водитель и тем более не дальнобойщик, поэтому до каких мелочей и тонкостей не докапываюсь, выглядит по фото и видео очень близко к реальной модели. Для меня только один в нем минус это отсутствие низкой крыши, люблю флэттопы, а этот студио слипер каким то обрубком выглядит,а со спойлером это вообще страх и ужас
читал,что со спалкой там якобы косяки.
Это вначале была в спалке слева дыра и потом исправили в отличие от 579, у него так дыра и осталась и у чехов толи руки не дохолят ее залатать а может и просто забили на это.
у чехов толи руки не дохолят
Мне думается,что с картой работают одни,а с траками другие,вот на выходе и получаем такой вот пирожок
минус это отсутствие низкой крыши,
Согласен.Но со спальниками у всех моделей слабовато. Не хватает маленьких спальничков,низких в том числе.
студио слипер
Вообще это не студио. То чехов фантазия. Хотя лично мне,что Аэродин,что Студио,нравятся. Такие настоящие,монументальные что ли. Ну то каждому свое.)
Это вначале была в спалке слева
Ну внутри там косяков хватает,там есть что править. Не один только спальник. А снаружи походу таки вполне достойно всё. Значит не показалось мне.)
и как этот водяла умудрился самосвал опрокинуть.
С поднятым ехал. Я такие ролики на ютуб видел. )))
С поднятым ехал.
С другой стороны песок расыпал, мне второй раз такое событие попадается, первый раз вобще на развязке водила спускался и умудрился кузов с песком опрокинкть.