Rocksteady, ночью меньше машин.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 09:33
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:29
OlegatoR , по разному. Еду по трассе, глубокая ночь, трафика очень много, как спереди, так и сзади. У меня днем иногда так не бывает.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 11:28
редко катаюсь ночьюСтранно, мне наоборот показалось. Ночью пустынно( ну что в принципе и нормально) днём оживление. Может просто показалось, но это первое что в глаза бросилось, после обновы.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:03
Еду по трассе, глубокая ночь, трафика очень много, как спереди, так и сзади.
У нас разные игры, наверно
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:08
У нас разные игры
Однозначно Отказался от модов на плотность уже давно, до беты стоял коэффициент 9,9, на бете снизил до 2, сейчас по дефолту 1. И трафика стало больше, и "часы пик" есть, и пробки... Очень хорошо чехи поработали с трафиком
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:14
Очень хорошо чехи поработали с трафиком
Согласен, я моды никогда не ставил, ничего не менял вообще. Сейчас в ATS классно стало с трафиком, вчера ночью ехал за 100 миль машины 3-4 попалось, днем же в пробке постоял прилично в городе.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 12:21
Ребят, да тут видно когда как. То, что больше его стало точно( с настройками по дефолту). А вот интенсивность ночью, к примеру, иногда ну просто полно трафика. И по моей стороне, и по противоположной. В ночном городе иногда битком(скрины как то выкладывал), стою, а до перекрестка еще далеко. А иногда ночью на трассе вроде и не много совсем. Вот 10 минут назад ехал ночью, по 5, уже к Redding-у подъезжаю, а машин мало. А в прошлый раз полно было(умеренно полно) в этих местах ночью. По разному, но все же это лучше, более реалистично.
Сообщение отредактировал Balamut: 11 Ноябрь 2017 - 12:30
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:51
Вот сейчас опять по 5 выехал. Время почти 00.00 без минут. Вроде прилично трафика. Бывает местами еще больше. Много это или мало-не знаю. Мне кажется нормально.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 14:51
Раздражает когда на двухполосной с двойной разделительной дороге едешь и весь трафик зареспился сзади, и так на протяжении всего времени ни одной встречной, за то сзади 10-15 авто...
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:07
Раздражает когда на двухполосной с двойной разделительной дороге едешь и весь трафик зареспился сзади, и так на протяжении всего времени ни одной встречной, за то сзади 10-15 авто...
Согласен, было раз, еду с негабаритом, тяжело идет машина, встречки нет, а вот за мной куча машин, конца не видно, нет чтобы обогнать, они едут за мной.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:08
нет чтобы обогнать, они едут за мной.
на двухполосной с двойной разделительной дороге
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:29
OlegatoR
,Про двухполоску не увидел, я имелл виду обычную прерывисиую полосу .
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:03
В общем им надо пересмотреть алгоритм появления трафика на этих дорогах, сзади не более двух, остальные впереди, обгонов будет меньше, зато не будет так одиноко...
Сообщение отредактировал SGate: 11 Ноябрь 2017 - 16:04
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:36
В общем им надо пересмотреть алгоритм появления трафика на этих дорогах,
Не понял, а зачем делать нереально, если сейчас сделано вполне правдоподобно?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 17:20
Правдоподобно на 300 миль не встретить ни одного встречного трафика? Или накрутить себе новость о том что все едут в одном направлении потому что где-то пивной фестиваль? Реалистично это когда все в меру, тут я этого, к сожалению, не заметил.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:15
Всем Здравия!
добрался тут до занозы и осуществляю давнее желание - дороабатываю дефолтный w900 на свой манер.
Скрытый текст
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:23
дороабатываю дефолтный w900 на свой манерВ "общаге" будет?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:33
В "общаге" будет?
конечно же.
вот, написал список уже проделанных изменений
--в итоге 2 типа кабины: дефолтная(Aerocab Sleeper 72 дюйма) и увеличенная заводская (Studio Sleeper 86 дюймов)
--дефолтные безспальные кабины и для них рамы убрал.
--Спальник взял дефолтный Аэрокаб, и чуть удлиннил заднюю часть, что бы соответствовала габаритам Студио слипера, диван может потом сделаю.
--так как рама дефолтная(длинная) подходит для Студио Слипера, то для Аэрокаба сделал рамы покороче.
--Сдвинул седло ближе к кабине на всех рамах.
--Сделал 2 полностью новых бампера в запчасти
--Сделал новый козырёк и настроил его в салон
--добавил си-би станцию (автор кажется odd_fellow) в интерьер, перенастроил материалы.
--Добавил в салон рычаг переключения передач (автор кажется odd_fellow).
--Перенастроил материалы и текстуры хрома на грузовике, хром чуть новее чем у дефолта по виду.
--Сделал ярче красный шильдик на капоте.
--Уменьшил на 10 процентов размер зеркал на капоте, уж не нравились мне эти здоровые лопухи.
--Подвеску сделал мягче на всех рамах, теперь ездить приятно раскачиваясь больше, дефолт совсем дубовый.
--Перенастроил камеру в салоне, fov 65 и другие параметры поворота головы.
--Увеличил диапазон настройки точки камеры, по дефолту нельзя было ближе к торпеде устанавливать камеру.
--Заменил дефолтную корявую модель магнитолы, на модель от odd_fellow, настроил материалы.
--Перенастроил свечение приборов.
--добавил тюнинг "баночка пепси.."
--покрасил мотор в жёлтые цвета CAT, на внешней модели.
--Сделал материал фар отдельным от стёкол салона.
--Настроил отражение стёкол в салоне и на внешней модели.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:38
Добавил в салон рычаг переключения передачВот этой детали очень не хватает, однако! И не только на "кеше"
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:38
о на 300 миль не встретить ни одного встречного трафика?
Это где ты такое встретил? Я сейчас таскаю оверсайзы и такого не замечал. Сзади да, колону собираю , но это так и должно быть. Но встречные идут так же, как и обычно и довольно часто. И почему то любят появляться в самых неподходящих местах, заставляя поломать голову, как разъехаться.
дороабатываю дефолтный w900 на свой манер.
Так сказать с возвращением, Валера!
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 21:47
Я ж делал для пита 389 и Кена 900Вот этой детали очень не хватает, однако! И не только на "кеше"
Сообщение отредактировал Stels: 11 Ноябрь 2017 - 21:47
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 22:38
похоже что модели сами SCS не успели доделать, и выпустили в релиз как есть, знаю такое бывает, когда сроки поджимают, и надо сдавать быстро. Скорее всего планировался игровой тюнинг, на шифтеры механические и автоматические, так же, на месте где ставится си-би станция нет выемки, а затемнение, а это говорит о том, что там должно что то стоять, и выемку делать в модели не нужно. Та же дефолтная магнитола! вы её видели? там даже подсветки нет. Недоделка халтурная. Так же, не типично для Аэрослипера (в реале) сделали раму для Стидиослипера, а сам спальник Студиослипер 86 не сделали. Потом наверное приоритеты сменились и забросили. Вот в крайнем патче улучшили подсветку приборов у 389го.
Сообщение отредактировал Big_Bob: 11 Ноябрь 2017 - 22:40
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:34
Big_Bob,думаю много народу ждёт обновление траков первых выпусков, типа как даф-6 обновили или 105-й. Будем ждать, рация должна была стоять в салонах точно, благо шнур на классиках и на 680-ом кеше заметен с внешней стороны. Будем посмотреть что они с переделкой надумают
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:38
извиняюсь что слегка не по теме, фото спец версии ELD для траков в Сша
Скрытый текст