Rodion13, автопарки давным-давно перешли на капотные аэродинамики, разве что Argosy где-то проскакивают. Старые кабоверы попадаются у частников, но основная масса гниёт потихоньку на свалках.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 01 Апрель 2017 - 20:37
Отправлено 02 Апрель 2017 - 09:38
Ребят, а какая связка карт сейчас на 1.6 нормально работает и есть смысл ставить?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:11
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:44
какого лешива здесь ограничение 15 миль/час
Автобус впереди быстрее не едет, все правила переписали под него. Толерантность. Плетитесь сзади.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:53
Автобус впереди быстрее не едет
Впереди автобуса фура ехала, их обогнал впереди потом легковушки и другой ТС до самой развязки с трассой 10 на 15 миль/час тащился.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 14:36
Вот я и обновилась до 1.6 Первое и главное, карты в порядке, Петька мой любимый тоже, экранчики-электронки на его панели не работают-ну и фиг с ними;)) Что сказать, с траффиком и наполняемостью дорог-улиц, у SCS чем дальше тем всё хужее и хужее, от патча к патчу Пять часов утра у меня в игре, чуть больше, домашний Л.А., на улицах - шаром покати, временами кто-то лындает, немного фур, немного легковушек... Ёлки-палки, это же - Л.А., один из большущих городов Мира, круглые сутки неспящий, а выглядит словно сонная Российская деревушка глубинки Сибири-Тундры, где вы все, машинки-водители, аууу Как же было классно раньше, всегда полно и толпы, что в АТС что в ЕТС, вот это, было более реалистично, ну по крайней мере в больших городах. Ну да ладно, как-то это переживём)) Это я стояла на территории гаража и пыталась увидеть-услышать свои спецмашинки, есть же моды у меня, и Бог Не Дай, если это не работает уже, обижусь, блин(( Скучно будет без спецтранспорта)) Ладно, проверяю траки свои, первые неподходящие - Фред XL "тройной", есть у меня такой, тремя разными траками в салоне Кена продаётся, и три слота занимает, то есть подержанный, стандартный и люкс; и T800 также не пошёл... Ладно, есть и XLка другой, и Кена T800 уже другого взяла)) Ещё одно по отключению этих модов обнаружилось, в шинах пропали любимые BFGoodrich, вот это хреново((... У меня можно поставить пять производителей шин, т.е. BFGoodrich, Bridgestone, Continental, GoodYear и Michelin, с иконкой красивой в шинах такие, вот теперь будет четыре а не пять, вот почему интересно, стало так по отключению тех двух траков, непонятно И главное захожу снова в игру, и вижу на Петьке и диски стандартные Steel, да что за фигня! В общем, "прыгнула" эвакуатором в салон, пошарудила колёса, диски назад-вернулись... ну а шины теперь будут видимо "Гудики", GoodYear...)) Блин, пошла смотреть снова все траки всех моих девок, я же всем Гудричи ставила, ёмаё, придётся видимо всем менять... ладно, готова, ну такие вот дела Тестим, смотрим, проверяем
Отправлено 05 Апрель 2017 - 14:49
Маша Белоножкина,а на счёт трафика в Л.А. вот тут http://ets2mods.ru/t...lator/?p=477293Ошибочка там Л.В.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 16:03
Emmanuil, понятно, ну я в целом говорю, за все карты и АТС и ЕТС, стало очень "не фонтан", если не менять дефолтные значения, наполненности улиц... ну может попробуем
Да, ещё раз убеждаюсь, как и все мы: с дисками колёс у SCS как всегда путаница, для всех траков - "до схочу" меняют прописку от патча к патчу, глядь-то что ставишь раньше, диски, уже может быть немного не так и не то... ну, это их SCS, излюбленная тема, колёсные диски, со времён появления настраиваемых
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:36
Что же, почти все траки свои проверила, печаль конечно с Классиком XL, не работает ни один, ну да ладно, что нибудь придумаем В целом ничего, ну у некоторых ещё больше, стали диски не применяться, ну да и ладно-фигня, конечно хочется, чтобы и у ботов моих всё было красиво, но если не ставится, то и ладно, всё равно раз им купила, оттюнинговала-и всё)) Если для себя, тогда конечно ещё больше думаю о красоте)) Ладно, скоро я катить, только ещё немножко траков до конца списка осталось посмотреть и шины (диски) сменить всем
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Апрель 2017 - 17:40
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:02
Новое видео c прошедшей выставки в Америке,на канале SCS!
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Малышаня: 06 Апрель 2017 - 11:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:25
симулятор в кабине раельного трака-вещь!!
Отправлено 06 Апрель 2017 - 14:44
Проехала свою первую путь-дорожку на 1.6, Л.А.-Виннипег)) Что же, вот мои впечатления. В целом версия беспроблемная! Из модов траков, наотрез отказались работать лишь все версии Фреда Классик XL, также и Кен Т800, Кена-уже взяла новую версию под игру, а XLки к сожалению нет нового, ну будем возможно ждать, Фред XL)) По колёсам, как говорила, путаница и "неустановка" возникает;)), также теперь и Фред FLB себе не устанавливает диски, а например Интер9300 по прежнему работает, вернее не вылетает, на самом нём в 1.6 не каталась ещё (но на 1.5 проверяла же недавно) но и бывшая проблема у него с дисками, осталась. Ещё у кого-то какие-то мелкие недочёты, но уже толком не помню, а в целом ничего. Да, мой 389й, с обновлением модов звуков моторов, стал на низких оборотах, чуть неприятный такой звук, как-то шелестеть или "плеваться", всеми цилиндрами мотора, ну это тоже ничего, главное, наберёт Петя скорость и обороты, и по прежнему его топовый 840-лошадок "Кат", ревёт на всю мощь;))
Следующий же путь, я в Санта-Марию (родного имени город)), и, хочу ехать на запад по Канаде и лишь потом в Штаты повернуть, так вот, похоже проблемка на "общеканадском" "1м" шоссе, есть заправка-стоянка-весовая, и похоже там "точка исчезновения" траффика, это здесь:
Обвела красным расстояние и длительность, такое, "по 0", бывает лишь при "точке исчезновения" на карте, и-дорога не прокладывается или както "не туда" прокладывается. Главное, по этому шоссе я уже ездила, но ехала в направлении на восток, на 1.5 игре, на запад не ездила, а теперь вот проблема, интересно это там по обоим направлениям или как... в общем будем знать, что МанияХ ляп допустил, и не ездить там))
Emmanuil, снова вернёмся к тому о чём выше говорили, я, балда тупая и забывчивая;)), правильно поняла, что этот g_traffic-параметр надо менять строчку в файле config.cfg в корневой папке игры? Если так, то поменяла, там было "1.0" значение, это конечно мало! Ну так вроде снова, толпы машин стали колесить, даже по деревням штатовским, канадским и мексиканским;)), странно, вроде в описании релиза игры ничего не говорилось что будет затронуто количество траффика, но от SCS же жди чего угодно, каких подвоховых сюрпризов...
В завершение, что мне хотелось особо проверить, это моды спецтранспорта-мигалочников, ладно, про это я в тех темах сейчас скажу
А, и ещё, нашла мод Пети 352 ! Бескапотник и кабовер, и передние фары, круглые, как и у моего 389, это у меня фары от 359 такие. Но увы, по 1.5 только игру, этот мод 352го, попробовала на 1.6 и выбросило меня... что же, ладно, может поищем и найдём ещё...))
Отправлено 08 Апрель 2017 - 07:04
Всем привет в базе стима на Америку засветилось DLS на букву "H" , вес данного DLS пока не известен
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:11
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:29
Отправлено 08 Апрель 2017 - 08:35
Всем привет в базе стима на Америку засветилось DLS на букву "H" , вес данного DLS пока не известен
Помотрел, и нифига не нашел, единственное ДЛС на "Н" - Halloween Paint Jobs Pack а так то, есть какое то, добавлено 8 часов назад
Скрытый текст
Хотя может если на "Н" англицкую, то может New-Mexico довавили
это где? Пусто вроде...
вот
Alex Baizel ,Евген192, нифига вы шустрые, пока печатал вы уже... Походу 3-я бутылка вчера лишней была
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 08 Апрель 2017 - 08:40
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:18
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:31
Alex Baizel , Саня, давай предположим: DLS на букву "H" едорого
: | Хотя недорого могут быть только раскраски! |
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:43
Alex Baizel , Тёса сжалься, живот болит!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 09:46
"Н"-eroldа упились и опять понатыкали "Н"-езнамо чего
Скрытый текст