Gmek, когда-то, ещё в первой ЕТС, было такое при неоткалиброванных осях - игра считала, что нажата педаль и машина заводилась.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
American Truck Simulator
Автор
Leha85
, 03 Фев 2016 22:34
Отправлено 18 Март 2017 - 17:12
Отправлено 18 Март 2017 - 17:17
на заправке заглушил движок, а она сама во время заправки заводитсяМожет включено управление мышью и во время заправки вы её (мышь) трогаете?
Отправлено 18 Март 2017 - 17:31
бывает так, что на заправке заглушил движок, а она сама во время заправки заводится
Это к вам в игру белочки залезли ко мне в малярку они часто заглядывают.
Отправлено 18 Март 2017 - 17:36
ко мне в малярку они часто заглядывают.
Нюхать?
Отправлено 18 Март 2017 - 17:46
Gmek, когда-то поймал глюки из-за двойного назначения на кнопку на разных контролерах - срабатывало две функции сразу.
А с круизом тоже ловил непонятку. Вырубался на ходу (круиз сбрасывался в ноль), при этом я ничего не нажимал, педали не трогал и даже не дышал. Разве что на микро-движения руля (G27) могло среагировать. Последнее время вроде такого не замечал, правда, редко круиз включаю.
Сообщение отредактировал Detomaso: 18 Март 2017 - 17:48
Отправлено 18 Март 2017 - 22:00
Отправлено 19 Март 2017 - 04:06
не только с новичками, со всеми так. А на счёт назначения, попробуй перенащначить все кнопки, с которыми у тебя проблема, если не помогает, то думаю надо проверить кэш игры, а то всякое бывает.погранец,мне бы так, поставит тягач в гараж, отдохнуть немного, но заказы все прут и прут, надо работать пока есть работа.)Revanik, интересно, вы со всеми новичками так доброжелательны? И по факту, кнопки не совпадают, все настроено по аналогии с евро, там такого нет...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2017 - 09:43
не только с новичками, со всеми так. А на счёт назначения, попробуй перенащначить все кнопки, с которыми у тебя проблема, если не помогает, то думаю надо проверить кэш игры, а то всякое бывает.
погранец,мне бы так, поставит тягач в гараж, отдохнуть немного, но заказы все прут и прут, надо работать пока есть работа.)
Спасибо добрый человек :) Если бы ты еще сказал как кэш игры вычистить
Отправлено 19 Март 2017 - 10:09
Emmanuil,ну, можно работать и света белого не видеть Кстати, мне вот интересно как работают там "наемники " - у нас, насколько я знаю, существует разного рода вариации : два водителя на три машины ( это самый активный вариант ) . Каденции могут длиться от 4-6 -10 недель . А вот там как? Я пока отработал по такой схеме -3 недели и в гараж. Ремонт, тоже кстати, только в гараже. Хоть на руках ее ( фуру ) неси, но добей до гаража...
Отправлено 19 Март 2017 - 13:07
странно устроены скоростные режимы- 5 и 99 прямые как стрелы, по две полосы в каждую сторону и 55 ограничение. На ( не помню какой по нумерации ) по одной в каждую, виляет-петляет и 70-75 . как так?
: | и еще- всегда было отключены штрафы , старался сам соблюдать ПДД . Как я понял, штраф за скорость привязана к роут адвизору. Если выставлено для легковых, то штрафовать будут по этому параметру. |
Отправлено 19 Март 2017 - 15:01
странно устроены скоростные режимы- 5 и 99 прямые как стрелы, по две полосы в каждую сторону и 55 ограничение. На ( не помню какой по нумерации ) по одной в каждую, виляет-петляет и 70-75 . как так?
погранец, если пить, как пьют Себор&Со, то не удивительно, что перепутано
Отправлено 19 Март 2017 - 15:25
как так?
Все очень просто - в разных штатах, разные правила. По Калифорнии, какая бы дорога ни была, грузовики не могут ехать больше 55. А в Неваде, или той же Аризоне, даже по узким дорожкам можно 70 валить. Все как в реале.
Отправлено 19 Март 2017 - 16:29
Все очень просто - в разных штатах, разные правила.Да это понятно.
Все как в реале.
Вот это меня и смущает- странный реал! Ну согласись, Олег, у нас на территории ( РБ , РФ , Украина ) ты можешь себе представить магистраль / автобан со 110 ( допустим ) и обычные дороги с обозначением " Р " - 120-130 . Лично я -нет.
Отправлено 19 Март 2017 - 16:39
Вот это меня и смущает- странный реал!
Ну тут мы ничего не поделаем. Разве что поехать Шварцу в глаз дать?
Отправлено 19 Март 2017 - 19:12
oq37 совершенно прав, в каждом штате своё законодательство, там даже каждое графство может свои поправки вносить.
Отправлено 19 Март 2017 - 23:54
если у тебя лицензия то в стиме правой кнопкой мыши по игре в свойства, далее во вкладку кэш и надать проверить целостность кэша. Если же ты без лицензии то просто переустановить.погранец,мне бы так, поставит тягач в гараж, отдохнуть немного, но заказы все прут и прут, надо работать пока есть работа.)
Спасибо добрый человек :) Если бы ты еще сказал как кэш игры вычистить
Отправлено 22 Март 2017 - 07:17
Еду я значит, и думаю почему бы не сделать скриншот грузовика, нажимаю 0(свободная камера) и ищу место для скриншота и вижу
Скрытый текст
вижу это впервые, это наподобие посхалки как гоночный трек, я так понимаю.
Отправлено 22 Март 2017 - 07:53
Alex Baizel
,если честно, не подума посмотреть где это место, сейчас будем искать.