Revanik,уже неделю об этом мечтаю
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Январь 2017 - 18:00
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в атс елку убрали
Не знаю, может вопрос уже подымался, но спрошу.
Почему в игре заставляют заезжать на весовую с прицепом-цистерной? Ведь по логике превысить нагрузку на ось не выйдет. Если прицеп однообъемный, то в принципе залить его больше, чем в него помещается бензина/соляры/прочего не выйдет. Само собою прицеп проектировался с учетом всех допустимых нагрузок на оси, так как не логично было бы смещать постоянно оси для распределения нагрузки. Возможно, если прицеп-цистерна с раздельными объемами, то в таком случае есть какая то вероятность, что на заднюю ось надавит больше положенного, но в игре это не реализовано, как мне кажется.
Это просто не задумывались чехи над этим вопросом или я что то не понимаю в правилах прохождения весового контроля? У кого какие мысли?
Это просто не задумывались чехи над этим вопросом или я что то не понимаю в правилах прохождения весового контроля?У тебя всё нормально
MAKO 76,ну трактор может как раз увеличить нагрузку на оси прицепа, если будет смещен назад. Как раз в последнем видео от Давида показана такая проблема. Там он бульдозер перевозил и неправильно спозионировали его на платформе. Переместив груз немного вперед к траку он смог уменьшить нагрузку на оси. Жаль в игре никогда не дождемся подобного. Очень хотелось бы вмешиваться в подобные мелочи.
vladic302,вот бы реализовали возможность корректировки положения груза во время рейса. Приехал на тракстоп, взвесился и видишь недочет (нагрузка на ось перед/зад выше допустимой), взял и передвинул груз (трактор/погрузчик) или сместил оси на прицепе. Но это наверняка невозможно реализовать. Игре нужны новые разработчики. Теперешние её не любят. Только из-за этого играю на пиратке и стремаюсь брать лицензию. Игра то может просто загнуться, так и не распустившись.
вот бы реализовали возможность корректировки положения груза во время рейса. Приехал на тракстоп, взвесился и видишь недочет (нагрузка на ось перед/зад выше допустимой), взял и передвинул груз (трактор/погрузчик) или сместил оси на прицепе. Но это наверняка невозможно реализовать
как раньше парни тут писали - всё можно, только не всё сразу, да и не ясно куда скс путь держат, поэтому предпочитаю просто ездить по атс и не думать об обновах, благо туман большой с этим.
Игре нужны новые разработчики. Теперешние её не любят. Только из-за этого играю на пиратке и стремаюсь брать лицензию. Игра то может просто загнуться, так и не распустившись.
не знаю насчёт пиратки, хоть и сам из бывших - с 8 по 12 патчи в етс катался пока ключи находил)) потом когда не нашёл - пришлось официальную етс купить. Атс если до сих пор не закрыли и не закроют, но и так уже понятно что етс им более интересна чем атс - поживём увидим
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Январь 2017 - 00:38
vladic302,согласен. Недавно купил по скидке Скандинавию за 3 или 4 доллара, кажется. Думаю и Франция со временем дешевле станет.
Сделал тоже самое и жду скидки на Францию. Хотя в Прромодс можно было раньше по этим территориям поездить, что я и делал.
Вот что никкак скс не исправят, так это перемещения в штаб-квартиру. Вот, приехал в гараж, там стоит новенький грузовик из салона. Если выбирать его, тогда тебя сразу выбрасывает в штаб-квартиру какого-то...ну а уже потом из нее перегоняешь грузовик в нужный гараж, тратиться время, реально бред. Тоесть сразу взять грузовик из гаража в который ты приехал нельзя. В АЛХ таких заморочек не было, это была самая удачная версия Америки по сюжету и геймплею так точно.
vladic302, Если бы знать, что проект доживет до раскрытия потенциала на полную, пусть это и займет несколько лет, то еще можно купить. А так.... или скидка или не лицензионная копия.
Так в одном из релизов же писали, что набрали в штат 12 новых человек, возможно как раз для возможности справляться с 2 проектами. И я не вижу смысла скс загибать Америку, это же их деньги! А проект продаваться будет, ЕТС не сразу стоился...только потом после многочисленных патчей, ДЛС завоевал популярность.
И я не вижу смысла скс загибать Америку, это же их деньги!
Если будут такими темпами развивать игру, то она сама себя загнет. Интерес к ней пока что есть у игроков. Но дэфолтная карта не мегабольшая и интерес к ней постепенно остынет.
К тому же игра на старом движке и через пару лет она просто убого будет смотреться на фоне остальных игр. Единственное, что когда-либо выручало игру с убогой графикой - это наличие интересного захватывающего геймплея. А счас у нас с этим большие проблемы. Нет внимания к мелочам.
Sumchanin, Пока у скс конкурентов среди игр дальнобойщиков нет. Не знаю есть ли такие кто на дефолтной карте играет, чего стоит только Мегакарта, там тьма городов, не объездить. Но если и дальше будут отсутствовать новинки в геймплее долго игра не протянет, пару лет, но думаю, этого не будет.
Sumchanin, если будет интерес к АТСу мододелы доведут до ума всю карту Америки. Самому неинтересно по пустыне ездить. Я на той карте мало ездил, но там где уже успел побывать есть и неплохо заполненные места, хочу всю карту объездить. Города как для меня там хорошо построены.
Sumchanin,да есть и хорошие карты для етс и атс, вопрос в другом, не все карты раcсчитаны на средние компы - больше под самолётные компы+много памяти требуют, поэтому и ездят думаю многие на дефолте, но могу и ошибатся. Сам с февраля того года только на дефолтной карте езжу - всё облазил по многу раз, если интерес пропадает - просто по рейсу или 2 в день делаю и всё, не хватает меня уже на 6-7 часов как было в начале того года. Поддерживаю форму так сказать и новые моды для атс смотрю что подходит ныне хотя из новых модов ничего не подошло - либо лаги, либо вовсе выкидывает с игры. Так и езжу с 10 модами со времён релиза - работают хорошо
может кто знает как затонировать стекла на 389 от scs. и сделать длинную раму ???
Моды, которые грузятся из воркшопа на Стиме, можно как то увидеть на своём диске или они каждый раз подгружаются при запуске игры?
Сообщение отредактировал Игорь Иванов: 18 Январь 2017 - 19:13
Игорь Иванов, всё лежит в папке Стима: Steam\SteamApps\workshop
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Steam\SteamApps\workshop
Sumchanin, на весовую обязательно бочку должны загонять. Обьем обьемом, а плотность у жидкостей разная. К примеру из жизни 30 кубов бензина примерно 17 тонн а 30 кубов абсорбента в( в игре насколько я понял lpg) примерно 27 тонн, по полной массе перевес получается
абсорбента в( в игре насколько я понял lpg)"LPG" это газ. Сжиженный природный газ. Есть ещё "LNG", нефтяные газы