Revanik,уже неделю об этом мечтаю
Сообщение отредактировал vladic302: 16 Январь 2017 - 18:00
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в атс елку убралив "ETS2" тоже срубили и подарки по расхватали, ни чего не оставили
Не знаю, может вопрос уже подымался, но спрошу.
Почему в игре заставляют заезжать на весовую с прицепом-цистерной? Ведь по логике превысить нагрузку на ось не выйдет. Если прицеп однообъемный, то в принципе залить его больше, чем в него помещается бензина/соляры/прочего не выйдет. Само собою прицеп проектировался с учетом всех допустимых нагрузок на оси, так как не логично было бы смещать постоянно оси для распределения нагрузки. Возможно, если прицеп-цистерна с раздельными объемами, то в таком случае есть какая то вероятность, что на заднюю ось надавит больше положенного, но в игре это не реализовано, как мне кажется.
Это просто не задумывались чехи над этим вопросом или я что то не понимаю в правилах прохождения весового контроля? У кого какие мысли?
Это просто не задумывались чехи над этим вопросом или я что то не понимаю в правилах прохождения весового контроля?У тебя всё нормально , это чехи не задумывались, как всегда, об этой мелочи. По началу даже с трактором заезжал на весовую, ну, правильно, а вдруг я пару гаек скрутил, пока ехал. Потом, как только чехи начали выпускать патчи, это дело исправили, но не до конца. Смирись!
MAKO 76,ну трактор может как раз увеличить нагрузку на оси прицепа, если будет смещен назад. Как раз в последнем видео от Давида показана такая проблема. Там он бульдозер перевозил и неправильно спозионировали его на платформе. Переместив груз немного вперед к траку он смог уменьшить нагрузку на оси. Жаль в игре никогда не дождемся подобного. Очень хотелось бы вмешиваться в подобные мелочи.
vladic302,вот бы реализовали возможность корректировки положения груза во время рейса. Приехал на тракстоп, взвесился и видишь недочет (нагрузка на ось перед/зад выше допустимой), взял и передвинул груз (трактор/погрузчик) или сместил оси на прицепе. Но это наверняка невозможно реализовать. Игре нужны новые разработчики. Теперешние её не любят. Только из-за этого играю на пиратке и стремаюсь брать лицензию. Игра то может просто загнуться, так и не распустившись.
вот бы реализовали возможность корректировки положения груза во время рейса. Приехал на тракстоп, взвесился и видишь недочет (нагрузка на ось перед/зад выше допустимой), взял и передвинул груз (трактор/погрузчик) или сместил оси на прицепе. Но это наверняка невозможно реализовать
как раньше парни тут писали - всё можно, только не всё сразу, да и не ясно куда скс путь держат, поэтому предпочитаю просто ездить по атс и не думать об обновах, благо туман большой с этим.
Игре нужны новые разработчики. Теперешние её не любят. Только из-за этого играю на пиратке и стремаюсь брать лицензию. Игра то может просто загнуться, так и не распустившись.
не знаю насчёт пиратки, хоть и сам из бывших - с 8 по 12 патчи в етс катался пока ключи находил)) потом когда не нашёл - пришлось официальную етс купить. Атс если до сих пор не закрыли и не закроют, но и так уже понятно что етс им более интересна чем атс - поживём увидим
Сообщение отредактировал vladic302: 17 Январь 2017 - 00:38
vladic302,согласен. Недавно купил по скидке Скандинавию за 3 или 4 доллара, кажется. Думаю и Франция со временем дешевле станет.
Сделал тоже самое и жду скидки на Францию. Хотя в Прромодс можно было раньше по этим территориям поездить, что я и делал.
Вот что никкак скс не исправят, так это перемещения в штаб-квартиру. Вот, приехал в гараж, там стоит новенький грузовик из салона. Если выбирать его, тогда тебя сразу выбрасывает в штаб-квартиру какого-то...ну а уже потом из нее перегоняешь грузовик в нужный гараж, тратиться время, реально бред. Тоесть сразу взять грузовик из гаража в который ты приехал нельзя. В АЛХ таких заморочек не было, это была самая удачная версия Америки по сюжету и геймплею так точно.
vladic302, Если бы знать, что проект доживет до раскрытия потенциала на полную, пусть это и займет несколько лет, то еще можно купить. А так.... или скидка или не лицензионная копия.
Так в одном из релизов же писали, что набрали в штат 12 новых человек, возможно как раз для возможности справляться с 2 проектами. И я не вижу смысла скс загибать Америку, это же их деньги! А проект продаваться будет, ЕТС не сразу стоился...только потом после многочисленных патчей, ДЛС завоевал популярность.
И я не вижу смысла скс загибать Америку, это же их деньги!
Если будут такими темпами развивать игру, то она сама себя загнет. Интерес к ней пока что есть у игроков. Но дэфолтная карта не мегабольшая и интерес к ней постепенно остынет.
К тому же игра на старом движке и через пару лет она просто убого будет смотреться на фоне остальных игр. Единственное, что когда-либо выручало игру с убогой графикой - это наличие интересного захватывающего геймплея. А счас у нас с этим большие проблемы. Нет внимания к мелочам.
Sumchanin, Пока у скс конкурентов среди игр дальнобойщиков нет. Не знаю есть ли такие кто на дефолтной карте играет, чего стоит только Мегакарта, там тьма городов, не объездить. Но если и дальше будут отсутствовать новинки в геймплее долго игра не протянет, пару лет, но думаю, этого не будет.
Sumchanin, если будет интерес к АТСу мододелы доведут до ума всю карту Америки. Самому неинтересно по пустыне ездить. Я на той карте мало ездил, но там где уже успел побывать есть и неплохо заполненные места, хочу всю карту объездить. Города как для меня там хорошо построены.
Sumchanin,да есть и хорошие карты для етс и атс, вопрос в другом, не все карты раcсчитаны на средние компы - больше под самолётные компы+много памяти требуют, поэтому и ездят думаю многие на дефолте, но могу и ошибатся. Сам с февраля того года только на дефолтной карте езжу - всё облазил по многу раз, если интерес пропадает - просто по рейсу или 2 в день делаю и всё, не хватает меня уже на 6-7 часов как было в начале того года. Поддерживаю форму так сказать и новые моды для атс смотрю что подходит ныне хотя из новых модов ничего не подошло - либо лаги, либо вовсе выкидывает с игры. Так и езжу с 10 модами со времён релиза - работают хорошо
может кто знает как затонировать стекла на 389 от scs. и сделать длинную раму ???
Моды, которые грузятся из воркшопа на Стиме, можно как то увидеть на своём диске или они каждый раз подгружаются при запуске игры?
Сообщение отредактировал Игорь Иванов: 18 Январь 2017 - 19:13
Игорь Иванов, всё лежит в папке Стима: Steam\SteamApps\workshop
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Steam\SteamApps\workshopдобавлю \content. Моды, скачанные с workshop идут под номерами, например 270880
Sumchanin, на весовую обязательно бочку должны загонять. Обьем обьемом, а плотность у жидкостей разная. К примеру из жизни 30 кубов бензина примерно 17 тонн а 30 кубов абсорбента в( в игре насколько я понял lpg) примерно 27 тонн, по полной массе перевес получается
абсорбента в( в игре насколько я понял lpg)"LPG" это газ. Сжиженный природный газ. Есть ещё "LNG", нефтяные газы