меня на 2 недели с тралом хватило, слишком лёгкие грузы на него, было бы больше грузов от 27К паундов и выше, а так 10-20К
Я пак от Jazzycat там груз на трале до 73К паундов доходит и еще низкорамники есть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
меня на 2 недели с тралом хватило, слишком лёгкие грузы на него, было бы больше грузов от 27К паундов и выше, а так 10-20К
Я пак от Jazzycat там груз на трале до 73К паундов доходит и еще низкорамники есть.
слишком лёгкие грузы на него,Давай я тебе движок пропишу маленький , будешь с этим трактором еле ползти
погранец,ты для начала мне обещанный вес автовоза в 27500 нарисуй - а то так и не увидел этой цифры, хоть и в личке перевод в кг тебе кидал)) а движок у меня и так нормальный 550 лошадок под цистерну самое то и рифер
Revanik,не знаю - после установки модов на траффик или грузы - сразу фпс падает слегка игре, пока так справляемся кстати, вышло обновление твоей перделки для кета, как тебе? вроде звук лучше стал - но есть ещё над чем работать автору))
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2017 - 13:18
после установки модов на траффик или грузы - сразу фпс падает слегка игре,
У меня фпс не падает, как было на трассе 60 и городах за 40 так и осталось.
ты для начала мне обещанный вес автовоза в 27500 нарисуйя же тебе нарисовал, подумаешь там, на 100 кг больше весит. Это же не тонн. Ты просил 28, а я тебе приблизительно сделал 28100 . Или по граммам будем мелочиться?
Мдееее чего там чехи курят я тоже такое хочу как блин их за ногу в такой прицеп могло стоко теликов уместится.
вдруг там плазмы одни?))а сейчас другие разве есть? Представь, 21 век, а там телеки на ножках, такие ..
Представь, 21 век, а там телеки на ножках, такие ..
А кто их знает що мне на фирме за телики такие подсунули, да еще в Лас-Вегас их везти.
Сообщение отредактировал Revanik: 15 Январь 2017 - 20:49
на таких Советские фильмы смотрел.Мы на таких умудрялись в "денди 2" играть. "Танчики", была такая игрушка! Ух, ну и затягивала же она не на один час
Мы на таких умудрялись в "денди 2" играть. "Танчики",
Помну за уши от этих приставок не отащищь а потом домашку у соседки по парте списывали.
Мы на таких умудрялись в "денди 2" играть. "Танчики", была такая игрушка! Ух, ну и затягивала же она не на один час
у меня и ныне сохранилась приставка с кассетами + танчики и контра, увы телек испортил приставкой - пришлось выкинуть его, а приставка под креслом один джойстик правда сломали много лет назад))
Помну за уши от этих приставок не отащищь а потом домашку у соседки по парте списывали.
я в начале 2000-х с инет клубов не выходил, приставка приелась быстро и с другом начали карьеру в нфс и понеслось но сони-2 были круче в те времена чем денди, увы дорогие были для того времени для многих
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2017 - 21:07
сони-2 были круче в те времена чем денди, увы дорогие были для того времени для многих
Эту сони-2 и за цены дисков не брал уж больно дороговато выходило и щас эти приставки не беру.
Revanik,та ну - у нас ныне они копейки стоят, я про сони - диски то вовсе на вес золота, но в те года да - дорогая сонька была и диски, на денди кассеты тоже не дешёвые к слову были, только у частника одного игрался на ней - у того был типа клуб, малышня и мы с другом платили и играли на сколько денег хватало)),потом там инет клуб открыли. Я вот про PS_4 ничего не понимаю - типа как комп работает, но приставка и стоит ё-моё, ладно - завязываем)) а то флуд выходит уже) по поводу атс, насчёт прицепов - с тралом как будто без прицепа ездишь, от того и не езжу ныне с ними, с цистерной по другому совсем - думаю на топливо или газ снова вернутся
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2017 - 21:35
Стою я себе в Фрешно с кешей 900, тут диспетчер вызывает и говорит надо ехать в Рено. Без проблем, поехали. Еду, никого не трогаю, иду по главной, Сакраменто проежаю и тут резко что-то меня останавливает и дико разворачивает. Пришлось сим перезапускать и я обнаружил на том том самом месте, что указатель направление дороги что вверху висит через всю полосу слишком низко поставлен и я цепляю тягачем его и не могу проехать. Это у меня только одного так? Использую Мексикан 1.11.4+Coast_to_Coast_v1.9
Стою я себе в Фрешно с кешей 900, тут диспетчер вызывает и говорит надо ехать в Рено. Без проблем, поехали. Еду, никого не трогаю, иду по главной, Сакраменто проежаю и тут резко что-то меня останавливает и дико разворачивает. Пришлось сим перезапускать и я обнаружил на том том самом месте, что указатель направление дороги что вверху висит через всю полосу слишком низко поставлен и я цепляю тягачем его и не могу проехать. Это у меня только одного так? Использую Мексикан 1.11.4+Coast_to_Coast_v1.9
Предполагаю, что это является недоработкой карты. Необходимо написать автору мода о данном баге, если он подтвердится.
Revanik,та ну - у нас ныне они копейки стоят, я про сони - диски то вовсе на вес золота, но в те года да - дорогая сонька была и диски, на денди кассеты тоже не дешёвые к слову были, только у частника одного игрался на ней - у того был типа клуб, малышня и мы с другом платили и играли на сколько денег хватало)),потом там инет клуб открыли. Я вот про PS_4 ничего не понимаю - типа как комп работает, но приставка и стоит ё-моё, ладно - завязываем)) а то флуд выходит уже) по поводу атс, насчёт прицепов - с тралом как будто без прицепа ездишь, от того и не езжу ныне с ними, с цистерной по другому совсем - думаю на топливо или газ снова вернутся
Согласен, когда цистерну тянешь, то чувствуется вес позади трака. Он и разгоняется неохотно и тормозит не так стремительно. В общем ощущения иные, чем когда тянешь какой то флэтбэд.
Мдееее чего там чехи курят я тоже такое хочу как блин их за ногу в такой прицеп могло стоко теликов уместится.
Действительно странно. Если взять вес телика в 15 кг, то выходит аж 472 шт. Как их там разместить :) впрочем логику искать тут наверное не стоит.
Наконец в атс елку убрали.