но в АТС... в салоне есть
Окей, проведу ревизию табличек...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
но в АТС... в салоне есть
Окей, проведу ревизию табличек...
Как раз "мыльный" диспетчер и брал только игровые задания. А новый - не только... А совсем новый будет вообще почти самостоятельным. (а про старого "мыльного" диспетчера можно забыть - на пенсию он ушёл))
т.е. привязки к игровой почте больше не будет? очень жаль,потому что бывает на промодсе когда выдаются тебе только грузы в какую-нибудь польскую или немецкую глушь,а ты и понятия не имеешь в какую тебе сторону и на сколько км маршрут. Приходится туда-сюда переключаться на карту в игру и обратно в тедит
Сообщение отредактировал uborschik: 05 Январь 2017 - 08:38
uborschik, Не уверен что понял сказанное...
Разве у пункта выгрузки нет gps-а? Разве он не указан в ноуте? Зачем нужно каждый раз переключаться между игрой и прогой?..
(вообще, сегодня какой-то особый день - я сегодня особо туплю... погода, скорей всего... прошу сильно не пинать))
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
переключаюсь в прогу, жму двойной клик на присланном диспетчером задании - и поля автоматически заполняютсяне однократно было что расстояние отсутствует.
торчит, как зараза, перед глазами.Странно,Олег. У меня ничего не торчит,купил-ввёл имя,всё,в ноуте появилась надпись,а на лобовом нет ничего
Обновил ноутбуки для ATS и ETS2.в чем обнова заключается?
АлексейМД, У меня на модовских грузовиках такое было снаружи таблички нет , а внутри табличка отображается полностью , с дефолтными грузовиками такой проблемы нет .
не однократно было что расстояние отсутствует.
В этом случае - при двойном клике на присланном диспетчером задании - расстояние отстутствует всегда.
Это раньше было, при "мыльном" диспетчере. "Мыльный" использовал то, что сгенерила игра, а игра при генерации вычисляет и расстояния. Поэтому "мыльный" их и подставлял. А при [Call dispatcher] расстояний никогда не было и не будет, так как загрузки генерируются самостоятельно.
Кто ещё не прочёл readme_ru.txt, напомню:
"Mileage, km" - расчётная длина маршрута в километрах. Заполнять не обязательно. Если не заполнено,
то берутся показания одометра на момент погрузки и на момент разгрузки того или иного груза.
в чем обнова заключается?
- в ATS-ный ноут добавлены дефы табличек водителя для дефолтных американских траков (чтобы табличка водителя не торчала в салоне))
- экран ноута стал прозрачным
- на карте картинка с ноута перемещена в другое место
- та же картинка с ноута добавлена и на экран паузы
У меня на модовских грузовиках такое было снаружи таблички нет , а внутри табличка отображается полностью
Чтобы и внутри не отображалась, нужно:
1) открыть у модового грузовика деф таблички водителя, расположенный по адресу:
def\vehicle\truck\<трак такой-то>\accessory\drv_plate\
2) из тамошнего файла перед строкой interior_model поставить два слэша "//" - чтобы было так: //interior_model
Всё.
Сообщение отредактировал knox_xss: 05 Январь 2017 - 19:33
|
|
Обновил ноутбуки для ATS и ETS2.
Спасибо Саня, в выходные опробуем!
У меня ничего не торчит,к
Но Саня же что то обновлял, Алексей?)) Не, в ЕТС оно не напрягало, но в АТС же, там целый лопух перед глазами. ))
|
|
knox_xss,Уже про это писано не один раз,
Чтобы и внутри не отображалась, нужно:
1) открыть у модового грузовика деф таблички водителя, расположенный по адресу:
def\vehicle\truck\<трак такой-то>\accessory\drv_plate\
2) из тамошнего файла перед строкой interior_model поставить два слэша "//" - чтобы было так: //interior_model
Всё. Но у нас с читателями плохо, зато с писателями....
Уже про это писано не один раз ... Но у нас с читателями плохо, зато с писателями....
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Январь 2017 - 00:56
Разве у пункта выгрузки нет gps-а? Разве он не указан в ноуте? Зачем нужно каждый раз переключаться между игрой и прогой?..
речь о моменте выбора груза,звякнул диспетчеру,вылезло условно [Стокгольм-польская_деревушка_с_трудным_названием]. Переключился в игру,посмотрел на карте,а тебе туда неохота (или не по пути если сборный груз). Переключился обратно в тедит,звонок,опять конечная точка с замысловатым названием. Снова в игру и опять тебе не по пути и т.п. Об этом неудобстве я говорил.
Вообще, есть возможность прикрутить генерацию заданий тедитом к игровой почте в таком примерно виде?
1. жмакнул на "звонок другу"
2. прога генерит задания (от 1 до 10 например)
3. отправляет в сейв в виде писем (в логе тедита появляется надпись письма отправлены на "мыло")
4. уже в игре смотришь почту и карту,выбирая нужное тебе направление
а тебе туда неохота
Ну-у... тогда пропадает вся соль, весь смак, так сказать. Что диспетчер найдёт, куда поведёт на загрузку - туда и придётся ехать, хочешь или нет. Таковы реалии. А не хочешь - просто не используй услуги диспетчера, а выбирай сам, откуда хочешь, куда хочешь и что хочешь везти. Или используй игровые задания.
и опять тебе не по пути
Если имеют место сборные грузы, то диспетчер ищет таким образом:
1) когда ты пустой, первую базу выгрузки находит случайно;
2) когда ты уже не пустой, последующие базы выгрузки находит таким образом, чтобы они находилась в некотором радиусе (Radius from target base) от уже имеющихся баз выгрузки.
Т.е. если первая база выгрузки - Варшава, то последующие базы выгрузки будут в радиусе от Варшавы, а не где-нибудь в Эдинбурге. Конечно, зависит от того, кто какой себе Radius from target base поставил.
Про почту я уже сказал - забудьте. Точка.
Если уж так охота видеть на карте задания и маршруты, и по-королевски выбирать особо желанные - почему не использовать игровые задания, зачем вообще эта морока с TEDIT-ом?
не по пути и т.п. Об этом неудобстве я говорил.Андрей,без обид,ну какие не удобства то,чесн слово . Прога даёт полную свободу. Не используй диспетчера,делов то . Он для разнообразия. У меня несколько по другому всё выглядит,по этому не могу понять недовольства диспетчером . Приехал в город N ,разгрузился,корешу звоню,по приветствовать,а он мне - Слышь,Лёх,есть груз, идти вроде не далече и бабки реальные. В ответ - Давай адрес. Получил,по думал. Да вроде не плохо,но время не горит,посмотрю по ситуации. И тут ситуация(фантазия ), подкидывает груз ,да тот который выгоднее.......
В общем дело так,парни,вам в руки дали инструмент,шикарный инструмент, а вы ещё смотрите что "ручка" не по вашему вкусу сделана . А присмотритесь по лучше,"ручка" то съёмная,заменить можно
Если уж так охота видеть на карте задания и маршруты, и по-королевски выбирать особо желанные - почему не использовать игровые задания, зачем вообще эта морока с TEDIT-ом?
опять мы кажется не до конца друг друга поняли. я же не в претензиях,что работа генерится куда угодно,ни в коем случае. всего лишь хотелось бы меньше переключений между тедитом и игрой.
но раз уж отправлять свои задания новый диспетчер на почту не умеет,тогда тему на этом можно закрыть
Сообщение отредактировал uborschik: 06 Январь 2017 - 14:25
переключений между тедитом и игройАндрей,блокнот ручка в помощь(ну я так делал когда с деспетчером пробовал).Записал,всё что он выдаёт,зашёл глянул,не то,ну и ладно
Коллеги, алиасы на данный момент:
Что-то у меня ссылочка не работает.
И у меня не работает ссылка.
Перезалил алиасы:
всего лишь хотелось бы меньше переключений между тедитом и игрой.
В новой версии как раз сделан упор на как можно меньшее кол-во переключений... Но это всё бесполезно, когда: диспетчер предложил - меня не устраивает, опять предложил - опять не устраивает, предложил - не устраивает, предложил - не устраивает... Диспетчеру, в конце концов, тоже надоест вот так предлагать раз за разом, и он, если разозлится, может и трубку не взять, или что-нибудь вытворить.
Сообщение отредактировал knox_xss: 06 Январь 2017 - 17:26
К слову (вдруг кто не в курсе), можно груз и самому (вручную) вписать, любой, какой вздумается.Александр, а можно по-подробнее? Вроде в ридми этот пункт не нашел, или искал так ...
погранец, Можно, Андрей.
Скрин:
См. пункты "откуда", "куда", "груз". При нажатии на "Sign contract" всё работает, всё в ноуте показывается... только gps-а не будет, так как пункт доставки неизветен (gps-y! - тебе-то он точно известен)).
По поводу ридми:
"Departure point" - пункт отправления. Можно вписать вручную, либо выбрать из списка. Заполнять
не обязательно.
"Destination" - пункт назначения. Можно вписать вручную, либо выбрать из списка.
"Cargo name" - наименование груза. Можно вписать вручную, либо выбрать из списка.
Сообщение отредактировал knox_xss: 08 Январь 2017 - 00:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
knox_xss, .. из дома бабушки - домой внученьке... борная кислота похоже пирожки просроченные,в прошлый раз, бабушке от внученьки достались .
Теперь по делу. Ребята,кто в курсе,подскажите, как разобраться с цветом прицепа? Тобишь что в папку мод ставить(ну там например,скин надо сделать) как это в ТЕДИТе будет выглядеть? в общем надо разжевать по полочкам . По этому если кому не трудно, в ЛС, буду очень признателен. Хочу в цвет тягача забацать