Мда , была бы физика , можео было бы на неё грешить , а так не знаю что думать , причём иной раз всё нормально , 1 из 5 дрожит , Ну да ладно , само пройдёт , Я так думаю .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Свой прицеп [TEDIT v7.1.4 от 21 июл 2024] [Релиз и общее обсуждение]
Автор
knox_xss
, 29 Янв 2016 10:21
Личный прицеп
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:16
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 08:44
Мда , была бы физика , можео было бы на неё грешить
По логу, я там 6 физик насчитал, явных - вдруг "бета" без спросу мод-менеджера что-то подключает...
(не забываем, что у разрабов есть традиция - портить то, что до этого работало хорошо)
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 09:19
Лог показывает , да у меня есть несколько модов на физику , ( всё удалить лень ) но где то там в низу лога ( не помню точно ) должно показываться подключенные моды . Ага , вспомнилось , с незапамятных времён правил рулевое управление в физике только управление , и вот при покупке прицепа через тедит вылазили такого рода траблы , Саша , сейчас методом исключения найду , где , кто , чего зашил и куда .
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 23:23
Александр , Гм - такие дела , другой профиль , а в нём те же моды , что и в том профиле где прицеп трясётся , даже порядок модов такой же , так вот прицепы не трясутся , я полагаю , так как трясшийся профиль у меня давно , может коим то образом в нём сохранились , как то , где то , старые отключенные и неиспользуемые моды ( фантастично , но более путного предположить не могу ) которые и трясут прицеп .
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 00:34
такие дела , другой профиль , а в нём те же моды , что и в том профиле где прицеп трясётся , даже порядок модов такой же , так вот прицепы не трясутся
В профильном конфиге хранится стабилизация трейлера (g_trailer_stability). Каков g_trailer_stability в старом профиле? (в новом он установлен по дефолту, полагаю)
Почему спрашиваю. Недавно тестил g_trailer_stability для магнумского Coolliner Nordic. Так вот, при некоторых значениях прицеп, точнее колёса + соответственно прицеп, начинало трясти, притом нехило. А при других значениях прицеп и вовсе "поплыл", как на льду. Поэтому вернул g_trailer_stability в законные рамки (сейчас езжу на 0.1, но думаю вернуть на дефолтные 0.5).
Вот такая связь тряски прицепа и нового профиля нарисовалась.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 01:16
trailer_stability
Во но что, таки , в том профиле , где трясётся ( g_trailer_stability - 0.5 ) , а где всё как надо g_trailer_stability 0
Теперь в других профилях посмотрю .
А по чему у меня g_trailer_stability - 0.5 , каждый раз пытаюсь хоть на литр но уменьшить расход топлива , уменьшить расход топлива но так что бы и не ехать постоянно 60 км/ ч
Т.е. правильно , вовремя переключать скоростя , а что бы дорога малиной не казалась , что б в поворот как на F 1 не входить то и g_trailer_stability - 0.5 выставил .
Проверю другие профили .
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 01:20
что б в поворот как на F 1 не входить то и g_trailer_stability - 0.5 выставил .ни когда этим не пользовался,всегда было страшно со своей физикой,в хороших поворотах есть присутствие-ощущения что вот вот,улетишь даже при 80км.ч
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 07:34
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Подскажите, можно ли покупать прицепы в собственность в ATS на версии 1.32? И есть ли у кого-то пример дефов для америки?
Заранее спасибо!
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:34
Можно.
И есть ли у кого-то пример дефов для америки?
Нет, и не нужны они сейчас!
Покупаем в игре прицеп. Обвешиваем его, чем хотим. Красим, как хотим. Сохраняемся в игре, идём в Тедит. Жмём "Reload" и купленный прицеп появляется со всеми нужными прописками. Номер будет того штата, - в каком городе (штате) закрепили прицеп.
Грузы можно брать и через Биржу труда грузов, и через Тедит, предварительно прописав их там.
Скрытый текст
Не забываем указать в Тедите макс. массу перевозимого груза прицепа ( берём из trailer_defs)
и заднюю загрузку, если прицеп соответствует.
Сообщение отредактировал saper86: 12 Сентябрь 2018 - 14:50
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 14:50
saper86, эхххх, по сути вернулись к редактированию сохранки? А если купить деф прицеп, то по идеии грузы должны быть для него в тедите? Или что-то там изменилось? Через биржу мне не нравится тот факт - нельзя догрузить( И кстать, действует ли для тедита ограничение по штатам, если грузиться допустим 2 флатбедами из CA в AZ или NM?
Заранее спасибо, просто я еще не разобралась в этой обнове с тедитом)
Сообщение отредактировал SneshanaI: 12 Сентябрь 2018 - 14:52
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:16
просто я еще не разобралась в этой обнове с тедитом)
TEDIT не изменился - всё осталось по-прежнему. Добавлена только поддержка новой структуры прицепов в сейве, которая даже TEDIT-чиков никоим образом не касается.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:24
А если купить деф прицеп, то по идеии грузы должны быть для него в тедите?
Может, если грузить поочерёдно грузы для одного прицепа - они и появятся в Тедите? Не знаю, не пробовал.
И кстать, действует ли для тедита ограничение по штатам
Думаю, что не действует.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 16:29
knox_xss, понимаете, уважаемый Александр, я купила как-то трейлер в етс 2 на 1.32, вроде трейлер появился.... Правда покупала через прописку(как обычно, может быть в этом баг был?), но вот грузов на Бирже труда не было для него( Покупала обычный реф, не сканди - сцепку.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 18:24
я купила как-то трейлер в етс 2 на 1.32, вроде трейлер появился.... Правда покупала через прописку(как обычно, может быть в этом баг был?), но вот грузов на Бирже труда не было для него( Покупала обычный реф
1. Хотелось бы взглянуть на сейв, в котором сохранён этот самый реф.
2. Зачем прицеп покупать через TEDIT, если через игру это сделать намного проще?
(я так полагаю, речь о дефолтных новых покупаемых прицепах?)
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:13
knox_xss, сейва уже нет.
В ATS трейлер купила, дабл платформу
А вот насчет прописки грузов не поняла: с базы брать, или через биржу брать? Я за открытые прицепы - на закрытые можно любой груз писать же.
И еще вопрос - 2 платформа пишется, в тедите, как будто она не прикреплена к трейлеру. Это норма? Кабели идут, все путем.
Сообщение отредактировал SneshanaI: 12 Сентябрь 2018 - 19:15
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 19:23
я купила как-то трейлер в етс 2 на 1.32, вроде трейлер появился.
Помогите понять , Что значит вроде трейлер появился , либо появился либо не появился , это же не кот Шредингера .
Сообщение отредактировал STpon: 12 Сентябрь 2018 - 19:26
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 20:21
STpon, да уже проехали ту тему. Трейлер был прицеплен, но вот не было грузов с биржи. Из-за моих косяков.
P.S.: На всякий случай к предыдущему моему посту, прикладываю ссылку на сейв с Америки.
Скачать
knox_xss, и еще 1 вопросик, уважаемый Александр, касаемо мода "owned_coolliner_nordic". Ставила ваш магнум, вместе с допом на бдф. Ни в галерее, ни для покупки трейлера не было( И нужно ли для покупки вышеупомянутый мной мод?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал SneshanaI: 12 Сентябрь 2018 - 19:26
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 20:52
И еще вопрос - 2 платформа пишется, в тедите, как будто она не прикреплена к трейлеру. Это норма? Кабели идут, все путем. ... P.S.: На всякий случай к предыдущему моему посту, прикладываю ссылку на сейв с Америки.
Открыл TEDIT, загрузил сейв - всё там в порядке (все слейвы идут с отступом по отношению к главному). С чего это ты решила, что вторая платформа не прикреплена к трейлеру.
Ставила ваш магнум, вместе с допом на бдф. Ни в галерее, ни для покупки трейлера не было( И нужно ли для покупки вышеупомянутый мной мод?
Да, мод "owned_coolliner_nordic" нужен.
Почему прицепа нет у дилера - я уже об этом говорил, тут:
Практика показала, что лучше не прописывать старые прицепы по новому образцу, а использовать метод, описанный в посте #4801 (или через TEDIT).
А в галерее прицепа нет, потому что для него не прописаны грузы - так было надо (задумано). Можно "купить" его через TEDIT и затем преспокойно возить им дефолтные грузы, или возить грузы через TEDIT.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:02
knox_xss, а с отсуствием грузов на сей прицеп что делать? Как добавить грузы-то? В трейлер конфиг я добавила грузы для данного полуприцепа... А вот в окошке special cargoes грузов нету( Или теперь как-то по другому грузится? Для европы есть дефы. А вот с грузами я до сих пор в темноте хожу... То есть, чтобы без диспетчера работать.
Сообщение отредактировал SneshanaI: 12 Сентябрь 2018 - 21:04
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:22
а с отсуствием грузов на сей прицеп что делать?
На "сей", это на какой - Coolliner Nordic, или американский дабл-флатбед?
Если на Nordic, то ничего там добавлять не надо. Для игровых грузов достаточно мода "owned_coolliner_norcid", а для TEDIT-овских как обычно - назначить ему грузы.
Если на американский дабл-флатбед, то, судя по тому, что он - новый дефолтный покупной прицеп, то для него в самой игре и так должны быть грузы. Зачем вообще заморачиваться с TEDIT-ом, тем более когда охота без диспетчера работать? И тем более когда "в темноте хожу" со special-грузами.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 00:00
С этой сцепкой, которая у Вас на скрине - проблем нет. Вот загрузил игровое задание:
А вот с Тедитом - ещё интереснее:
Скрытый текст
Грузит отдельно каждый прицеп!
Или так:
Скрытый текст
Груз брал в разные города и навигатор прокладывает маршрут с учётом каждой разгрузки.
Сообщение отредактировал saper86: 12 Сентябрь 2018 - 23:45
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 06:07
knox_xss, ну... я в тедите обычно без диспетчера работаю, сама выбираю куда везти грузы, и какие. А как догружать, если нету грузов в этом окошке. На 1.31 я знала как работать с открытыми прицепами - площадка, или бортовик от джаззи - были указаны дефы грузов.
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 09:24
А как догружать, если нету грузов в этом окошке.
Чтобы они появились в "этом окошке" их надо прописывать в файл special_cargoes (C:\Users\Андрей\Documents\TEDIT\ATS)
Скрытый текст
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 11:21
я сначала загрузил один прицеп через биржу грузов. Потом посмотрел его прописку в тедите, последняя строчка. А остальные грузы для этого прицепа можно взять а trailers cargo и менять название в прописке.
Сообщение отредактировал saper86: 13 Сентябрь 2018 - 11:28