Если фирма не указана в schedule.txt, то прога выбирает расписание рандомно. И выбирается оно при подписании контракта. И заносится в строку с заказом! У тебя в строке заказа уже сохранено ранее выбранное рандомно прогой расписание для Tree-ET. Ты хоть сто раз меняй файл расписание - при выгрузке это расписание базы берётся из строки заказа, а не из schedule.txt!ага, теперь понятно.
А ты до сих пор не понял?) "everyday" - 13 штук ... из 17-ти (общее кол-во) Что получаем? 13/17 = 0.76 или 76% - вероятность того, что попадётся "everyday".т.е. сейчас согласно конфигу всего доступно 17 вариантов. Я могу эти варианты убирать, добавлять и изменять на свой вкус? Думаю что да, но спросил на всякий случай.
Идёшь обратно в игру (загрузив сохранку),вот именно это звено хотелось бы выкинуть. Загрузка сохранки занимает много времени. Да она не особо и нужна, если есть быстрое сохранение и кнопка релоад. Все можно делать в игре, жамакать релоад и добавлять заказы, и только в самом конце сохраняем сейв и в игре загружаем уже готовую сохранку.
Я уже дефолт так выучил, что мысленно сам рисую себе линию построениену, не все такие. Некоторых нужно брать за загривок и тыкать носом (я о себе если что).