кстати, благодаря тедиту у прицепов заработало управление стабилизацией.
Это потому, что в новой версии COG прицепа (свежекупленного) по дефолту установлен в 1.5 (раньше было 0.5). 
Я же предлагаю брать инфу для заказа из меню игры - выбрал маршрут, сохранился, прочел в тедите (изменения не сохраняешь!), вернулся в игру, отказался от предыдущего заказа, выбрал следующий заказ, сохранился, прочел в тедите. А вот сохранить геймсии нажимаем один раз, в конце, когда добавление новых грузов в прицеп не планируется, а нужные грузы уже загружены в прицеп. Т.е. кнопку релоад нажимаем много раз, а кнопку сохранить - один раз.
То, что кнопу Релоад жмём много раз - это понятно почему (для чтения selected_job). Но остальное я так и не понял...
Нет, не так: то, что ты написал - я понял. Но смысл этого выглядит для меня вот таким:
1) ты, к примеру, находишься где-то в Берлине, на паркинге;
2) решил выбрать себе загрузку, допустим, из Франкфурта в Будапешт. Выбрал, сохранился, прочёл в проге ("записал на карандаш"), вернулся в игру;
3) опять выбрал заказ из Линца в Вену, сохранился, прочёл в проге ("записал на карандаш"), вернулся в игру;
4) выбрал третий заказ, из Вены в Линц, например, сохранился, прочёл в проге ("записал на карандаш");
5) допустим, что всё...
... и тут ты пишешь "...а нужные грузы уже загружены в прицеп".
Как они уже загружены в прицеп, если ты всё время стоял в Берлине на паркинге и записывал грузы "на карандаш"? Тебе их подвезли в Берлин, прямо на паркинг? 
Или по-другому, развивая далее события. У тебя есть список баз загрузки, которые ты составлял "на карандаш". Окей. Но тогда-то тебе всё равно придётся съездить в каждый город из списка, чтобы загрузиться. И при этом нельзя не сохранить и затем не загрузить в игре сейв (так как обновляются и масса груза, и данные ноута, и время, и опыт...).
Может кто мне объяснит принципы Вадика? 
Сообщение отредактировал knox_xss: 09 мая 2017 - 17:38