Y@mm, кстати тоже об это думал. Выпустить модели как в начале ETS 2 с другими названиями, ну и сразу мод, который заменит все марки на оригинальные. Мод типа сделали игроки для игроков и все, какие претензии к SCS. Еще один момент - SCS небольшая компания и бюджет разработки не большой, а нужно ли им вообще это трудоемкое официальное лицензирование? Кстати вон китайцы вообще не стесняются копировать чужие автомобили, просто меняют пару линий в чертежах, клеют свой лейбл и все - в производство.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 10 Март 2016 - 00:34
Отправлено 10 Март 2016 - 01:10
Zimm,Если ты не в курсе,то для ETS2 получить лицензию на марку грузовика было очень проблематично и очень долго это длилось по времени (особенно с Mercedes).А все из-за того,что разработчики сразу не обратились к производителям грузовиков по поводу лицензии,а выпустили в игру выдуманные марки грузовиков!И как не крути,когда в игре лицензированный тягач - это совсем другое,нежели какой-то там мод!
Отправлено 10 Март 2016 - 01:30
китайцы вообще не стесняются копировать чужие автомобилиОни и друг друга не стесняются копировать. Уже почти полтора миллиарда скопировали
Отправлено 10 Март 2016 - 12:12
Не пойму одно,что даёт эта лицензия для виртуальной игры,Вижу,Юрий,что тебе и так всё попытались прояснить.Но всё же добавлю.Мне лично,куда интересней играть,когда еду на Кенворте,а не на Кенетике(или как его там звали,не помню,в прдидущих сериях).Именно из за такой "мелочи" в своё время,забросил серию.И думаю таких людей много.
Сразу отвечу тебе,на встречный вопрос -Что мешает мод использовать? А вот представь,надоели мне моды,хочу чистый дефолт,и реальный тягач,и всё тут .И опять же,таких людей не мало.Вот и стараются разработчики,купить лицензию(потому как коммерческое использование бренда), и привлечь аудиторию,таких как я,зануд
Отправлено 11 Март 2016 - 17:42
Мне вот вообще все равно на чем ездить в игре, на Кенворте, Кингсворте, Сапорте, Ступице или Ведре с гайками. Просто представляю такую картину как в офис производителя врываются люди в черном :fSbpr: с огромной сумкой денег с бейджами EA или Ubisoft и через две минуты уходят с лицензией на весь модельный ряд когда либо выпущенных авто, а в это время в углу коридора сидит парень в очках с папочкой на коленках и ждет своей очереди по записи уже три недели сжимая трясущимися от голода руками бейджик SCS
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Март 2016 - 17:45
Отправлено 11 Март 2016 - 17:54
Отправлено 11 Март 2016 - 18:29
Смеяться можно сколько угодно....,но!!!Я,допустим,не знаю ни одну игру,в которой были бы лицензированы бренды производителей грузовиков Европы или США!!!Даже у тех же вышеупомянутых EA и Ubisoft!
Отправлено 11 Март 2016 - 18:44
Илья и не упомянул про грузовики, он в общем сказал, но для легковушек это проще сделать чем для грузовиковСмеяться можно сколько угодно....,но!!!Я,допустим,не знаю ни одну игру,в которой были бы лицензированы бренды производителей грузовиков Европы или США!!!Даже у тех же вышеупомянутых EA и Ubisoft!
Отправлено 12 Март 2016 - 00:19
SCS нельзя сравнивать с EA или Ubisoft!
А почему бы и нет. Обе компании делают игры. Просто это из разряда "мы наняли школьника, который обучится программированию и сделает нам нормальных пешеходов" к примеру. Если бы Юби заинтересовались грузовиками, они бы намного быстрее взяли лицензии на все их интересующие грузовики и даже ни где бы не упоминалось об этом как о великом достижении.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:50
Заканчиваем флуд.
Дальше только по теме.
Отправлено 12 Март 2016 - 01:38
Смеяться можно сколько угодно....,но!!!Я,допустим,не знаю ни одну игру,в которой были бы лицензированы бренды производителей грузовиков Европы или США!!!Даже у тех же вышеупомянутых EA и Ubisoft!
Эмм, ну вообще то те же Дальнобойщики-3. И лицензий там было довольно много, но из-за истечения срока этих лицензии (игру делали ой как долго), половину вырезали, половину переименовали. Так то есть Freightliner, Sterling, Western Star.
Могли бы еще увидеть Volvo, Mack, International, Kenwort, если бы не сроки...
Отправлено 12 Март 2016 - 08:23
В общем как я понял из просмотренных роликов про дальнабой,на данный момент FREIGHTLINER захватил большую часть рынка в США.
Славяне в основном предпочитают Вольво.(мужики в шутки говорят,что бы жизнь медом не казалась,намекая тем самым что гемора в ремонте не мало)
Как бэ намек.
Отправлено 12 Март 2016 - 11:32
FREIGHTLINER захватил большую частьОн,кстати и у нас очень популярен.Не понятно,почему эту марку одну из первых,не ввели в игру .Хотя,о чём я,в европе Фрэнчей нет,вот и нету в игре ,а зря.
Отправлено 12 Март 2016 - 11:41
АлексейМД,ты не забывай что фрэд это мэрс! ты вспомни сколько мп-4 ждали но если по делу,блогеры пишут что не только изза запчастей они популярны,но и по надежности движков,кет ушёл,но в отличии от тех же камней на вольво,на новых фрэдах по надёжнее будут,хоть и как считают нынешние траки-одноразовые стали,до времён егр и всякой мути самыми надёжными считают,один сщас думает себе нового вестерна взять с движком дед,пока лучше них говорит ничего из новья не видел надёжнее
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Март 2016 - 11:42
Отправлено 12 Март 2016 - 11:57
FREIGHTLINERэто в америке тягач для простых трудяг - самый дешёвый
Отправлено 12 Март 2016 - 12:00
самый дешёвый
самый надежный
Отправлено 12 Март 2016 - 12:04
- самый дешёвыйТак я,к тому и удивляюсь.Неужели лицензия на него такая дорогая?
Отправлено 12 Март 2016 - 12:07
АлексейМД,Лёх,это скорее капризы мэрса как обычно,слышал с вольво тоже не особо у скс
Отправлено 12 Март 2016 - 12:09
Так я,к тому и удивляюсь.Неужели лицензия на него такая дорогая?
Небоись Леха,через пару лет будет
Отправлено 12 Март 2016 - 12:27
Молчун Михайла,да конечно,до тех пор оставшиеся игроки и фаны фрэда разбегутся
Сообщение отредактировал vladic302: 12 Март 2016 - 12:27
Отправлено 12 Март 2016 - 15:56
Кислое дело ,с этим лицензированием,если так дело пойдёт ,то мои мечты о DLC с грузовиками прошлых лет,так и останутся мечтами.
Отправлено 12 Март 2016 - 16:01
Мерс просто так не сдастся) придется подождать. По поврду надежности все ломаются, у кого gpf, egr и прочие извращения. Надежные это glider kit, с кэтами и детройтами без dpf,не зря на них кэт дает 4 года гарантии с неограниченным пробегом)