Тимур,скажем так,в помойку и мыслей не было превращать тему,если увлеклись извиняюсь,просто надо было спор о капотниках классиках и пластике в игре атс закончить
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Январь 2016 - 11:20
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Хватит каждую тему в помойку превращать.
Почему помойку? А о чем говорить в теме, про лицензирование грузовиков, про лицензирование помидор, что ли? Как можно обсуждать лицензирование, и при этом не говорить об особенностях грузовиков, подлежащих лицензированию, как и не говорить об особенностях рынка грузовиков, подлежащих лицензированию?
и данную новость.
А как?
Что же лучше на старте игры: - только лицензионные в количестве 2 шт., либо не лицензионные грузовики но в большем количестве? Как было на старте ETS. Постепенно не лицензионные грузовики были замещены лицензиями и все стало красиво. Могли бы и теперь сделать также, было бы разнообразие выбора техники.
Действительно,какие то значки на капоте и руле роли особой не играют.Пока так бы поездили,а так ждать лицензий неизвестно сколько-вспомните Мерс....Что же лучше на старте игры: - только лицензионные в количестве 2 шт., либо не лицензионные грузовики но в большем количестве? Как было на старте ETS. Постепенно не лицензионные грузовики были замещены лицензиями и все стало красиво. Могли бы и теперь сделать также, было бы разнообразие выбора техники.
подхода были проблемы с лицензированием.
Видимо что то типа- Вы самовольно запихнули, нас не спрашивали, так какого теперь просите? Реально, лучше прийти на переговоры чистым, чем сперва нашкодить. а потом прийти.
Действительно,какие то значки на капоте и руле роли особой не играют
Для кого как... В симуляторе, где есть полноценные Скании и Вольво, садиться за руль псевдоМажестика как-то не комильфо было, для меня во всяком случае.
Это моё личное мнение и восприятие, у других может быть по-другому естественно
FilMit
, есть такое) Как вспомнишь 18 стальных колес(мужская работа)... Пацифик, Кинетик, Фриск, Фореранер и т.д. Кто играл поймет)))
Как вспомнишь 18 стальных колес(мужская работа)Согласен на все СТО процентов
Alex Baizel
,я лично через гугл пробивал реальные марки с 18 колёс-записывал на бумажку и хоть знал на чём езжу хотя и по виду понять можно было,но в 2006 тогда я в марках траков сша вовсе не разбирался,сейчас за полтора года этого хобби,хоть кое чего успел подучить и различить))
АлексейМД,больше портили атмосферу 3 салона на всю кучу траков ,хотя для того времени простительно думаю было)) в основном ездил на аргоси-коронадо и на маке с кенвортом т2000,ближе к закату игры только на аргоси и т2000))
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Январь 2016 - 16:06
Alex Baizel ,я только за.
Теперь по теме: руль в поднятом положении на 579 на скринах и мутная подсветка в отличии от реала как то смущает,хотя надеюсь исправят,как исправили положение руля на кенворте т680 по сравнению с прошлыми видео,но в 579 гляжу косяк оставили,или видео с скринами с лета или реально так и есть ,выйдет игра поглядим что и как,а то сдаётся мне что они старые видео своих тестов выкладывают,может ошибаюсь
Ничего SCS, не боитесь. 100 тысячные армии уже готовы сравнять с землей оф странички брендов с требованиями.
Непонятно, почему W900 и 389 нет в релизе, они же вроде тоже паккару принадлежат? Или их кто-то другой по заказу делает? Знаю что из классики только эти двое производятся, остальные все сняты.
Ну и главная трудность лицензирования мерса была в том, что Mercedes является производителем и легковушек и грузовиков и условный босс там общий, в отличие от Volvo которая к легковому никак не относится или Scania с MAN'ом, которые входят в VW. Вот если у американцев такие же мелкие компании, то надеюсь лицензии не задержатся. В конце концов у Софт-Лаб проблем не было, там сроки просто вышли.
Volvo которая к легковому никак не относитсяЭто как же не относится
Я не сказал что мне нравятся вымышленные марки,я сказал пока идет переговоры можно и на них поездить,ни чего в этом страшного не будет,просто время может затянутся надолго,а так будем ездить только на двух...Для кого как... В симуляторе, где есть полноценные Скании и Вольво, садиться за руль псевдоМажестика как-то не комильфо было, для меня во всяком случае.
Это моё личное мнение и восприятие, у других может быть по-другому естественно
АлексейМД, я имел в виду что легковое отделение в дела грузовиков не лезет, да и у китайцев они сейчас.
Кстати про классики я ошибся. Оказалось что сейчас почти все бренды выпускают старые модели, а некоторые даже с легким ресталингом. Coronado живее всех живых, Mack выпускает и Титан и Суперлайнер, 4900 тоже есть. Так что нужно требовать именно их в первую очередь.
Хотя можешь и на 10ти ездить воткнешь моды грузовиков хоть урал ,зато лицензия типо значок нарисован....Я не сказал что мне нравятся вымышленные марки,я сказал пока идет переговоры можно и на них поездить,ни чего в этом страшного не будет,просто время может затянутся надолго,а так будем ездить только на двух...
У Маск Pinnacle, Titan в обзорах кнопки автомата не впечатляют. А так чём больше их будет тем лучше и звуки поразнообразней
парни что вы несёте? сказано ж было,если они ботов а-ля Маджестик введут,лицензии ещё дольше ждать придётся,лично я этого не хочу,как и с лицензированием прицепов сша-насколько я понял,хотите ботов-моды нарисуют вдоволь я предпочту лучше на 4 ездить,нежели снова всякие валиант видеть
Новости читай чаще, их четыре будет, два будут в день релиза, а позже еще два добавят! И правильно сказали на хрен вымышленные и потом три года ждать когда им лицезнию дадут, не охота повторенияЯ не сказал что мне нравятся вымышленные марки,я сказал пока идет переговоры можно и на них поездить,ни чего в этом страшного не будет,просто время может затянутся надолго,а так будем ездить только на двух...
Сообщение отредактировал Schumi: 26 Январь 2016 - 19:17
валиантDAV, Ivedo
DAV, IvedoА я вот долгое время тогда не мог понять, почему такие название...
В общем, понятно. Любую игру любому издателю сделать качественным продуктом - процесс кропотливый и не быстрый, так и с ATS от SCS будем ждать, ничего другого не остаётся... Ждать ну наверное полгода так примерно (до (конца) лета), чтобы всё отлаживалось и добавлялось новое в игру-или это я слишком скоро-оптимистично, в общем будем смотреть. Да и модификации пока напишутся к ATSке, а то две машины - это извините смешно, хотя и знаю, что ETS начиналась с трёх машин.
Новая Рено для ETS, немного с примесью Вольво - в реале между ними есть "контакт", у той и той марки-производителя тягачей, но так или иначе все они, в чём то сотрудничают в чём-то конкурируют