И не будет, пока SCS не сделают подложку на всю Евразию. Так что довольствуемся тем, что есть и ждем когда Elmer BeFuddled выпустит новую версию. Но в ней так же не будет ни России (кроме того, что есть), ни Южного региона...Зачем тогда назвали мод про рус?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:41
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:45
Зачем тогда назвали мод про рус
Когда этот мод вышел (обновился) RusMap поменьше была...
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:49
Когда этот мод вышел (обновился) RusMap поменьше была...может надо написать автору, чтобы ускорить процесс?
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:55
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:28
вот здесь в описании есть Rusmap.а для китайца(автора мода) - всё что западнее Монголии - это РусМап
нет в его моде территории ЮжРегиона, РусМап, и даже Казахстана
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 09:24
Возвращаюсь опять к теме фона для карты России, недавно увидел на сайте поляков такую подложку, как они ее сделали, кто в курсе?
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 21:25
увидел на сайте поляков такую подложку, как они ее сделалиразукрасили вручную в Фотошопе (или аналогичной программе) подложку из ранней версии РосПросторов (возможно v3.2)
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 08:21
разукрасили вручную в Фотошопе (или аналогичной программе) подложку из ранней версии РосПросторов (возможно v3.2)так вот, где взять эту подложку, и как установить?
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 17:04
Народ, подскажите пожалуйста что это показывает и для чего оно надо? У меня нет такого.
Сообщение отредактировал pavel8: 08 Октябрь 2017 - 17:04
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 19:05
это только у тех, кто управляет с помощью мыши.Как понять с помощью мыши, а если клава и мышь? Я мышью голову поворачиваю, это не считается?
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:43
Я мышью голову поворачиваю, это не считается?Да, это не считается. В настройках игры есть такая фишка, выставить надо так:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 21:45
подскажите пожалуйста что это показывает и для чего оно надо? У меня нет такого.это вспомогательный маркер - показывает поворот колёс трака (от середины и до упора: максимального угла поворота колёс в обе стороны) удобно пользоваться когда рулишь траком не с видом из кабины, а с внешней камеры. Абсолютно не привязано к тому чем рулишь: руль, клавиатура, мышь, джойстик и т.д. хоть пальцем по тачпаду Вкл\выкл в настройках игры при первичном запуске. Маркер этот - вещь не обязательная, а для некоторых и вовсе ненужная, это для тех кто любит делать много "чистых скринов", чтобы на картинке не было ничего лишнего.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:24
это вспомогательный маркер -что то я не пойму, как активировать этот маркер, подскажите пожалуйста.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:22
как активировать этот маркер, подскажите пожалуйста.
Ну блин и вопросы у тебя как у школьника выбираешь в настройках как у Макса (Mako 76) и у тебя этот маркер появится.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:28
pavel8, Павел, тот скрин что вы привели- это я езжу с мышкой вместо руля. А вот у Макса скрин показан, как это выбрать.НО.......Там не нужно смотреть на его ползунки ибо улетите сразу в кювет. Управление мышью- сугубо индивидуальное и нужно понять, какой режим ползунка вам соответствует. Вполне возможно, вы плюнете на эту возможность так рулить ( как практически 90% пользователей изначально попробовав так ) . Я лично пришел к этой рулежкой после трех попыток с длительным перерывом. Третий был решающим и вот уже скоро год как только так и езжу ! И не могу представить, как мог так рулить кнопками . Мое мнение- это намного лучше клавиатуры.
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 21:56
Ну блин и вопросы у тебя как у школьникаодни грубияны тут
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 22:12
одни грубияны тутэто вы всех так пользователей этой темы окрестили или отдельных личностей?
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:21
что то я не пойму, как активировать этот маркер, подскажите пожалуйста.
Настройки/ Настройка устройств - самый первая строка с выпадающим списком. При выборе "Клавиатура + управление мышью"(мышью управляется только руль) такой маркер будет активироваться на всех (внешних) видах; кроме вида из кабины. При выборе "Клавиатура + мышь (управление рулем и газ/тормоз)" на всех видах.
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:13
отдельных личностей?конечно отдельных личностей, только тех кто без разбору пытается умничать, я вроде некому не грубил , тему выбрал подходящую, да и где еще подобные вопросы можно задавать?
Мое мнение- это намного лучше клавиатуры.Надо попробовать. Странно, почему нельзя режим когда видно положение руля сделать и для клавы, это-же очень удобно, может есть мод отдельный?
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 17:09
Мое мнение- это намного лучше клавиатуры.Попробовал это вариант, интересное управление получается. Не подскажите в настройках руля, что значит не линейность управления, у меня ползунок на минимум стоит, как лучше его поставить? И как теперь голову в сторону поворачивать на выездах с перекрестка?
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 17:37
Не подскажите в настройках руля, что значит не линейность управления, у меня ползунок на минимум стоит, как лучше его поставить?
Это каждый решает сам как ему удобней рулить.
как теперь голову в сторону поворачивать на выездах с перекрестка?
В настройках назначить клавиши.
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 17:42
Это каждый решает сам как ему удобней рулить.Это понятно, что каждый решает, мне непонятно для чего настройки "линейность управления", на что именно они влияют?