О, тема! Давненько поездок не было, буду стараться успеть. Вот только микрофона уже нет, буду общаться в случае чего чатом.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Совместные поездки
Автор
Leha85
, 07 Янв 2016 15:49
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:52
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 12:17
рации нет уже чтоли?Есть, почему нет? Это просто у меня микрофон сын "добил" ( мастер малолетний)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:18
У меня проблемы какие-то с МР... Пишет что как-будто старая версия, обновляю и все равно пишет тоже самое...
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:39
Stratokaster, их новую опцию - автообновление под свежую версию ставил? я как поставил со свистом в мп влетел - так не пускало, хотя у каждого свои заморочки с мп
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:52
другой город
лучше вам куда нибудь подальше от парижа,амстердама ротердама и всего ,что рядом с ними.Я с компашкой(2-3 чела) обычно избегаем эти районы,так как неадекватов там хватает,ну и вообще как в улей попадаешь.Да и вообще-лучше катать 3 сервак,там народу поменьше и дебилов соответственно тоже-они все на 2 серваке заседают)))
, рации нет уже чтоли?теперь рацию не надо каждый раз на 15 канал перенастраивать-мелочь ,но приятная)
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2016 - 15:50
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:19
лучше вам куда нибудь подальше от парижа,амстердама ротердаману это же договорится сначало нужно дмитрий
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:40
Насчет города давайте обсудимможно,только сегодня без меня-дел выше крыши),а так-надо будет в друзья добавиться в стиме,чтоб легче было координироваться.
у меня с аэрофлотом проблем нет
а у меня есть,но временные-я старый профиль снес с гаражами,теперь,пока заведу новые-все переезды у меня на колесах
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:47
Ну кто что надумал? Откуда едем? Прага, как обычно?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:54
Stratokaster,Тогда Прага - сто
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:42
и я себе скачал МП,давайте вечерком погоняем Вы как?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:04
Доброго времени суток, господа! Предлагаю сегодня вечером, 18.00 по Москве, совершить несколько рейсов и помочь Дедушке Морозу развести подарки! Кто желает-точка сбора Прага, СТО,18.00 по Москве! Ездим без превышения, нарушений, мата в рации и прочих непотребств!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 17:56
Стоим на СТО в Праге-присоединяйтесь!
Отправлено 10 Март 2017 - 09:56
Уважаемые форумчане , есть предложение устроить совместный конвой посвященный памяти Алексея (Leha85) . Желающих принять участие просьба писать в данной теме . Дату проведения и место сбора обсудим позже .
Отправлено 10 Март 2017 - 10:03
Я только за! Кстати, как один из вариантов, можно на один день ( на конвой ) сменить ники на " в память о друге " , ну или что-то иное. Опять же, повторюсь, сугубо личное мнение. Все пожелания и дополнения у каждого разного, нужно писать здесь, чтобы не было путаницы . Если наберем человек 5-6 уже не плохо. Лично мне даже все равно как я поеду, наверное с пустой телегой . Просто отдать дань памяти человеку , хотя он и не любил МП . Но только МП способен объединить онлайн всех и сразу под одним крылом! Как-то так!
Отправлено 10 Март 2017 - 10:11
на один день ( на конвой ) сменить ники на " в память о друге "
Я тоже об этом думал , либо ники поменять , либо в скобках дописать . Надо будет это обязательно обсудить .
Отправлено 10 Март 2017 - 10:43
АлексейМД,Надо будет с текстом определиться . И всем кто играет на бета патче нужно будет откатиться на 1.26
Отправлено 10 Март 2017 - 11:14
особенно некоторыеВ чате,Серёга прямым текстом написал ,нечего наезжать на некоторых
нужно будет откатиться на 1.26Ну это ясно дело.
,Надо будет с текстом определитьДа,это надо хорошо подумать.
Отправлено 10 Март 2017 - 11:29
Без прицепов,парни,а. Как думаете?Да, Алексей , это будет еще лучше. Меньше хвостов будем за собой тащить, больше движений и маневренности. Особенно при полных неадекватов.
,Надо будет с текстом определиться .
Главное с датой ( временем ) . Текст можно и спонтанно написать и озвучить, а вот время -это самый главный козырь и враг наш. Мы все на разных часовых поясах , особенно ДВ , поэтому сейчас только априори, кто едет и когда . Слава, Серега, Алексей, я -уже 4 человека. Может еще кто подтянет. Знаю, Влад, поехал бы , вчера писал мне в чате, но у него только АТС .
Далее по тексту- говорю за себя:
свободен все эти дни ( пт, сб, вс, ) практически любое время .