Люблин - Польша 19:30 (время московское) встречаемся на автосервисе . Желающих присоединиться к совместным поездкам просьба написать в данной теме.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Совместные поездки
Автор
Leha85
, 07 Янв 2016 15:49
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:29
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:45
Отлично, я почти успеваю..
Отправлено 13 Июль 2016 - 19:11
Я тоже прокачусь.
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:06
Едем с опозданием , было 2 аварии пришлось менять маршрут и заезжать на автосервис ! В Люблине будем примерно в 20:30 по московскому времени .
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:35
Ну что вы, приехали в Люблин? Если да, то куда дальше ? Нужно груз в сингле взять
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:08
Ивеко не место между мэрсами
Да ладно , ты мне скажи, когда трансляцию смотрел, нас было слышно по рации?
сразу без етс атс полетела как надо
Даже не знаю, как эти два фактора связать На ум приходит только то, что у тебя все игры на системном диске, которому мало место. Тем самым ты высвободил для него запас. И почему ты написал, желаю не заснуть с МП? Там не до сна было, поверь
Немного прозевал момент, и пришлось сносить столбик)))Но лучше столб, чем бочину другому
Скрытый текст
Перекур и дальше в путь, топтать Европу тяжелыми скатами))
Сообщение отредактировал погранец: 13 Июль 2016 - 23:32
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:38
Там не до сна было, поверь
Это точно !!!!! В мультиплеере не зевай
Хороший и слаженный конвой получился ! Памятное фото участников
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:55
Спасибо всем за компанию! Шикарная поездка! Повреждение груза 16 процентов! Даже денежка перепала!
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:57
Вам ещё "форумной раскраски" не хватает, как у меня сегодня была)
Отправлено 14 Июль 2016 - 00:40
Да ладно , ты мне скажи, когда трансляцию смотрел, нас было слышно по рации?
плохо, но лагов меньше стало в видео стима - постоянный зритель буду
Отправлено 14 Июль 2016 - 00:41
Ikarus 36rus,Выложи скрин " форумной раскраски " , просто у меня твой тягач с какой то дефолнтой раскраской виден был.
Отправлено 14 Июль 2016 - 00:44
Даже не знаю, как эти два фактора связать .На ум приходит только то, что у тебя все игры на системном диске, которому мало место. Тем самым ты высвободил для него запас. И почему ты написал, желаю не заснуть с МП? Там не до сна было, поверь
Немного прозевал момент, и пришлось сносить столбик)))Но лучше столб, чем бочину другому
ну я тоже бывало сносил не один столбик в мп) на диске C у меня игры обе. Написал, потому что без траффика тянет ко сну - было так пару раз, меня подрезали как то, тоже повреждали груз - это ж инет, который у меня кстати тупит иногда - провод на днях менять буду между ноутом и модемом, а то раз или 2 раза в день пропадает контакт
Сообщение отредактировал vladic302: 14 Июль 2016 - 00:44
Отправлено 14 Июль 2016 - 01:28
Ikarus 36rus,Надо !
Отправлено 14 Июль 2016 - 06:31
Классно прокатились без суеты спокойно . А то тут два раза ездил с одной виртуальной кампанией не буду говорить ее название на европе 1 ездили то обгоняют друг друга дистанции вообще никакой ломаются на пустой трассе где от силы проедут человек 10. Последний конвой я вообще уржался то едим то ждем потом пошли перегонки друг друга до чего до обгоняли друг друга я уже забыл в какой город едим потом все куда то подевались за одним увезался только так и доехал до конечной точки думал я последний приеду о нет еще ждали остальных минут 15 чтоб сделать снимок для каково то отчета. Я конечно не любитель так много писать просто решил поделится своим впятичлением. Ладно пойду с микрофоном мудрить то работает то нет он достал уже меня. И еще вопрос если в стиме сообщение писать то там без рознице кто где находится далеко или нет.
Отправлено 14 Июль 2016 - 08:13
Классно прокатились без суеты спокойно . А то тут два раза ездил с одной виртуальной кампанией не буду говорить ее название на европе 1 ездили то обгоняют друг друга дистанции вообще никакой ломаются на пустой трассе где от силы проедут человек 10. Последний конвой я вообще уржался то едим то ждем потом пошли перегонки друг друга до чего до обгоняли друг друга я уже забыл в какой город едим потом все куда то подевались за одним увезался только так и доехал до конечной точки думал я последний приеду о нет еще ждали остальных минут 15 чтоб сделать снимок для каково то отчета. Я конечно не любитель так много писать просто решил поделится своим впятичлением. Ладно пойду с микрофоном мудрить то работает то нет он достал уже меня. И еще вопрос если в стиме сообщение писать то там без рознице кто где находится далеко или нет.
Если в Стиме писать, то даже без разницы в игре человек или нет)
Сообщение отредактировал Stratokaster: 14 Июль 2016 - 08:13
Отправлено 14 Июль 2016 - 08:21
Stratokaster,Спасибо буду знать.
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:38
Я все перерыл, что-то у меня нету такой раскраски) Это DLC какая-то?
Сообщение отредактировал Stratokaster: 14 Июль 2016 - 10:38
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:51
что-то у меня нету такой раскраски)
Может пропустил? У меня вот она есть
Скрытый текст
, только палитру нужно другую ставить, о чем Игорь и говорил. По поводу ДЛС даже не в курсах, может и входит в набор эта покраска..Классно прокатились без суеты спокойноСогласен. Прочитал твой пост, сразу вспомнил, как я зимой шел с ВТК одной. Напросился на хвост им...лучше бы не делал этого. Каша была еще та. Кто куда. Кому на АЗС нужно, не говорит, кто -то на СТО по быстрому решил заскочить. В итоге из 12 игроков в лучшем случае половина пошла со мной. Что за конвой, ума не приложу!
- постоянный зритель будуЗаходи, смотри, бери попкорн
Повреждение груза 16 процентов! Даже денежка перепала!
Мне больше повезло-трак 1%, прицепу 0. Так что я в " шоколаде"
Отправлено 14 Июль 2016 - 19:47
Если сегодня кто поедет, то стартуем в 21.40 примерно по Москве! Если не задрыхну и у остальных будет желание, можно и пару рейсов скатать!
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:06
Stratokaster, Я поеду ,один рейс можно сделать .Где точка сбора ?
Сообщение отредактировал серега83: 14 Июль 2016 - 21:13
Отправлено 14 Июль 2016 - 22:07
Тоже ждал, ждал где точка сбора....