Добавлено: Scania R Мега Мод v6.5. Ссылка в 1 сообщении.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добавлено: Scania R Мега Мод v6.5. Ссылка в 1 сообщении.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
я удивлён что эта модель тут появилась я сам однажды хотел её залить сюда....но после теста,я "разбил"монитор выкинул системный блок,мышку отдал котам на улице а клавиатуру подарил соседу.....сколько времени прошло,не один же год
я на ней ездил.....на 1.8.хх а всё как было в плане качества текстур так и осталось....так ещё и как видим,задней стенки нет у грузовика
вместо того,что бы просто подшаманивать(адоптировать)под свежие патчи,лучше бы какой ни будь умелый,взялся бы за неё, я этот мод та,и сам люблю,так как один из первых на то время для меня был.на версии 1.20-21 версия мода этого,была 1.5 как и всегда или 2.0,помню что мелкая циферка,а тут,уже раз и 6.5
где остальное
и это кажется если не изменяет моя дурья голова,то это,Scania MegaStore v1.5
адаптация есть под тюнинг скинии ?
это кажется если не изменяет моя дурья голова,то это,Scania MegaStore v1.5
Прости, но изменяет, это не MegaStore Это два разных мода.
Rus_Maniak,да?а я когда скачал разницы не увидел поэтому
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 06 Июль 2016 - 15:07
AGERATUS SPEAC,эта Scania вообще от Богдана Касалапа, а MegaStore дефолт.
Rus_Maniak,Я знаю какая Богдана а какая Megastore
Косяк
на Литовском похожее видео с такими же скриншотами
Виноват
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 06 Июль 2016 - 15:31
что-то звуков от нее почти никаких не издается,только гул редукторов и колодок.
Всем привет!Версия 6.5-ссылка мертвая.Может,кто успел скачать,скиньте,пожалуйста!!!Или обновите ссылку.Заранее благодарен!
на Литовском
На Литовском вообще написано, что автор VINZEL
ссылка битая обновите пожалуйста
Кстати ребят подскажите, при выборе движков с OPEN PIPE ничего не слышно! Это специально для своих звуковых модов? потому что поставил звук от Нельсона все заработало)
Подскажите пожалуста, включил мод в игре, но игра его не видит.
Не работают датчики давления воздуха.А так прекрасно!
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Под 1.26 идёт?
Не сочтите занудой. Полка в салоне стала сильно сбоку. Ближе к рулю. И логотип с подсветкой, который на ней стоит - тоже сбоку. не по центру. Не помню, чтоб так раньше было... Печалька.
Merkava, критиковать RJL - это далеко не богохульство, а лишь констатация факта У RJL как еще на самых первых версиях не было нормальной оптимизации, так нет и по сей день что напрочь перечеркивает все её достоинства. Очень "тяжелые" элементы тюнинга, при установке которых растет вес модели трака в целом с вытекающими из этого последствиями. Поэтому не склонен считать RJL каким-то эталоном модостроения. Лично я за последнее время ставил обе новые версии RJL 2.1 и 2.2, катался по часу и мод в топку. А этот мегамод - "слитая" версия Скании от Богдана Касалапа под 1.25, которую уже дважды адаптируют сторонние авторы под последние патчи и номер версии у нее совсем другой на самом деле. 3D-модель тоже достаточно тяжелая, не для "low end" компьютеров.
Граждане, а ещё такой вопрос. Какой звуковой мод на эту Сканию лучше подойдёт? В родном звуке постоянно что-то "бах"-ает. Кажется, что или я ударился или в меня въехали. Что разработчики хотели этим "бах"-ом изобразить - для меня загадка. Cкачал и поставил Scania_V8_Sound_V3_Zeeuk1, но он по-моему с этим модом не работает.
Не нашёл кнопки "изменить". Приходится писать отдельным постом.
Несколько моментов. Если выбрать интерьер с верхом приборной доски песочного цвета (там ещё обивка сидений с рисунком), то при виде снаружи она остаётся чёрной. Хотя всё остальное вроде так же, как при виде изнутри. Не могу поменять цвет подножек. Вроде их можно было в чёрный красить. Или путаю чего-то? Так же не могу снять с передних крыльев накладки.
Можно ли это как-то исправить в будущих апдейтах? Теперь это снова моя любимая Скания. Но вот такие мелочи немного портят безусловно отличнейший мод.