Версия 5.0:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Версия 5.0:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Доброго времени суток! Скамеечка просто отличная, но моей системе не понравилась - сильно просаживает fps... Продолжаю ездить на на Скании от RJL и сегодня решил наконец сменить на ней интерьер - ничего похожего, как у Скании из данной темы я не нашел. Знаток в модостроении из меня очень плохой, но я все же решился переместить файлы из данного моды в Сканию от RJL - вылет, что наверное вовсе не удивительно)) Может найдутся добрые люди, которые объяснят, как перенести этот интерьер или быть может модом скинут интерьер из этой Скании в личку, для ЛИЧНОГО использования) Буду очень признателен! Спасибо)
Езжу и получаю удовольствие. Не хватает разве что вертикальных выхлопных труб позади кабины. Спасибо автору за труды.
Ребята подскажите как прописать скин для этой модели, а там все колор?!
|
|
Если кому то мешает логотип Скания на полке, которое было удалено в версии 5.0, но появилось снова в версии 5.1., скачайте архив с папкой polka и далее по пути: Scania R & S Series v5.1 - venicle - truck - upgrade и далее копируем туда содержимое архива (папку !) с заменой одноименной папки polka.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хорош зверь,ничего не скажешь .Но вот одно,после установки этой Сканеечки,какой то графический перелом произошёл .Цвета ядовитей что ли стали,засветы какие то не естественные появились,особо на светофоре заметно,сам не могу понять как это описать,но глаз заметил разницу,не очень приятную на взгляд. Может кто замечал такое,если да,как с этим бороться
моды на графику стоят или дефолВ том то и дело,что дефолт,тёзка.Ничего в настройеах не менял,и тут бац ,такая вот оказия .У светофоров такой вид,как буд то лампочки наружу по вылазили, и светят не то белым не то красным
АлексейМД, Лёх, ну ты же динозавр уже ) Загляни в мод, наверняка в комплекте какой-нибудь флаер-пак лежит, может hdr еще подстроили. Удали все ненужное и вернутся твои краски
ну ты же динозавр уже )
Тимур,я тя умоляю,нашёл динозавра (ну если только по возрасту ) .Тыкнул бы кто мордой,где этот флаер лежит
Сообщение отредактировал АлексейМД: 22 Май 2016 - 14:55
Тыкнул бы кто
Scania R & S Series v5.1 - model- flare.
|
|
АлексейМД, файл hdr.sii в папке def. Может и не быть
Может и не бытьНема там такого,потому и спрашиваю
АлексейМД, если вся эта ерунда при виде из кабины, то нужно смотреть что там накрутили в мате стекла.
|
|
Alex Baizel , Привет! Саня подскажи а есть на эту сканию шаблон?
Обновлено v5.2 для 1.24.х ссылка, описание, обновленное видео в 1 сообщении.
|
|
Alex Baizel , а чего в кабине так тихо ?)
alexis-dance, автор мода так сделал.
есть ли для этой скании шаблон?
Спасибо за модик!