Описание:
Видео:
Установка:
Перед установкой прочтите, пожалуйста, файл ПРОЧТИМЕНЯ.txt.
Положить файл freightliner_FLB_1.0.scs в папку mod и подключить в менеджере модов.
При распространении сохраняйте авторскую ссылку!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Видео:
Установка:
Перед установкой прочтите, пожалуйста, файл ПРОЧТИМЕНЯ.txt.
Положить файл freightliner_FLB_1.0.scs в папку mod и подключить в менеджере модов.
При распространении сохраняйте авторскую ссылку!
Поблагодарили 54 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Замечательный грузовик, хотелось бы его потом в АТС увидеть, там бы ему цены не было
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 25 Декабрь 2015 - 22:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
odd_fellow, спасибо за очередной "тупонос"! Чем то похож на "Кешу К100"
Ну, я поехал!
odd_fellow, лампочка не горит при низком давлении в баллонах, а так вроде бы всё нормально
|
|
MAKO 76, выкрутили её, значит, раз не горит. Авто старое
А вот мой вариант данного чуда, по внешней модели практически все было закончено, оставалось только лишь сделать ему интерьер. Что-то мне мешало начать моделить интерьер, как вдруг появился этот трак. Что очень радует, это то что тут есть уже один вариант кабины, осталось сделать еще один и я надеюсь мод получится очень даже хороший. По модели было проделано не мало работы в плане того чтобы она более походила на своего реального собрата. Надеюсь скооперироваться с odd_fellow
и совместными усилиями создать годный мод.
|
|
|
|
vovangt4
, соглашусь, на 1.22.х, идет как по маслу, ни единой ошибки в логе.
slava1, Нужно было обратить внимание на "has no attribute named 'engine_brake" это значит что версия игры 1.21 не понимает параметр в звуках торможение двигателем, который появился в 1.22, но стоит удалить параметр engine_brake и соответственно пути к звуку и пойдёт на версии 1.21.
Сообщение отредактировал vovangt4: 26 Декабрь 2015 - 10:45
но стоит удалить параметр engine_brake
удалять не обязательно достаточно изменить как в версии 1.21
chashkin23, Ну да можно и так. даже лучше что бы звук остался.
Сообщение отредактировал vovangt4: 26 Декабрь 2015 - 11:39
не показывает скорость на приборной панельке,которая слева!
Alex Baizel , на ручной коробке 6-ти ступенчатой,все показывает,кроме скорости!
Сообщение отредактировал Magovkin: 26 Декабрь 2015 - 16:02
на ручной коробке 6-ти ступенчатойВот так, с подробностями, сразу и надо было писать!
Шестиступку я толком не тестировал. Кто ж знал что такие бока вылезут.
Почему-то не могу скачать. Нажимаю на ссылку, перехожу на сайт скачивания, далее жму на free download и... всё, больше ничего не происходит - ни скачивания, ни на самом сайте ничего нажать не могу. Уже и ждал фиг знает сколько времени и перед нажатие и после. Результат нулевой. Чего я делаю не так? Help my.
Алескей,переводчик в браузере выключи. И блокировщики, хотя они не мешают.
В Яндекс-браузере переводчик выключен, повыключал всё что только можно - не сработало. Насколько я понял, блокировка шла из-за того, что при нажатии на ссылку шло открытие рекламы на другой странице. Короче, получилось через браузер майкрософта, но при переходе на страницу рекламы нод ругался 3-х этажным матом. Еле закрыл и то с большим кондибобером. Может лучше файлы размещать на яндексе или mail.ru? Всё надёжнее
Ах да, забыл совсем. Ссылка авторская, без перезаливов, прошу модераторов сделать приписку по этому поводу в шапке, заранее спасибо.
В Яндекс-браузере переводчик выключен, повыключал всё что только можно - не сработало. Насколько я понял, блокировка шла из-за того, что при нажатии на ссылку шло открытие рекламы на другой странице. Короче, получилось через браузер майкрософта, но при переходе на страницу рекламы нод ругался 3-х этажным матом. Еле закрыл и то с большим кондибобером. Может лучше файлы размещать на яндексе или mail.ru? Всё надёжнее
просто надо пользоваться номальными браузером и антивирусом, а не непонятными поделками от яндекса, ну и про адблок не забывать :)
Отличный грузовик! Надеюсь на последующие обновления! Всех с наступающим!!!
Модель грузовика хорошо сделана. Надеюсь он будет конвертирован в ATS.