Версия 1.22. Я имею в виду - эти стрим, мега и экстрим-спейсы и есть MP4?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Март 2016 - 11:58
Отправлено 20 Март 2016 - 15:44
Доброго дня.
Нового... Ничего. - Удален текст(деколь) со стекол.. т.е. теперь не нужно скачивать : (glass_decal.rar:) ? стекла без него будут чистые? и ещё вопросик: в обновлённом моде "хром" изменился или я ошибаюсь? Спасибо.
Отправлено 20 Март 2016 - 15:52
т.е. теперь не нужно скачивать : (glass_decal.rar:)
совершенно верно, не нужно. Это я лично добавлял - для пользователей, кто сам не умеет/не имеет возможности отредактировать файл. Теперь автор удалил её.
Насчет хрома, точно сказать не могу - как то не обратил внимания. Пластиковые части да, изменены, так как не соответствовали по цвету относительно друг-друга.
Отправлено 20 Март 2016 - 16:53
Привет. Автор выложил версию 3.1.4, поеду прокачусь ;)
Отправлено 20 Март 2016 - 18:48
Обновлено, версия v3.1.4: Ссылка в 1 сообщении.
- Исправления в интерьере(логотип Actros, оборудование на верхней панели в кабине StreamSpace)
- Исправление положения проблескового маяка на кабине StreamSpace)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Март 2016 - 18:52
Отправлено 23 Март 2016 - 07:04
Обновлено версия v3.1.5. Ссылка в 1 сообщении.
- Исправлены номерные знаки для шасси 4х2
|
|
Отправлено 30 Март 2016 - 23:41
Обновление v3.2.0 Ссылка в 1 сообщении.
- Добавлено 4х2 низкое шасси.
- Оптимизация и тонкая настройка текстур
|
|
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:48
Обновление: V3.3.0 Ссылка в 1 сообщении.
-Поднятый передний бампер для низкого шасси+слоты под лампы,выше номерного знака.
-Окрашенная эмблема MB
-Работающие противотуманные фары
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2016 - 15:22
На последних версиях появилась проблема с пластиком. Думал может моды какие-то мешают, убрал их - проблема осталась. Игру переустанавливал, SweetFX отключал - проблема никуда не девается. Может кто знает в чем проблема? Без пластика играть конечно можно, но без него, мне лично, не интересно, как-то так... (скриншот сделан без модов)
Скрытый текст
Отправлено 16 Апрель 2016 - 16:44
SweetFX отключалэто напрасно-свит не имеет никакого отношения к модам
Отправлено 16 Апрель 2016 - 16:52
это напрасно-свит не имеет никакого отношения к модам
я думал может как-то засвечивал эти места...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 08:37
Обновлено v3.4.0 Ссылка, описание в 1 сообщении.
|
|
Отправлено 23 Апрель 2016 - 11:38
Эх..! Видать не судьба мне снова покататься на нем. Проблема с "полосами" осталась и в этой версии, видимо только у меня
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:11
Мод обновлен до версии 3.4.4, описание и ссылка в первом посте.
|
|
Отправлено 16 Май 2016 - 13:48
Подскажите я не могу понять, дефолтный акрос в игре какого года модель? И Этот мод я как понимаю последняя подель Акроса с квадратными ковшами на приборке???
Отправлено 16 Май 2016 - 18:39
Dim4ik2015, Mercedes-Benz Actros (MP4 / Br.963) '2011. Изменений на настоящий момент в модели не было.
Отправлено 17 Май 2016 - 22:46
Я что то не могу понять как сделать тандем ? В списке шасси его не видно
Отправлено 19 Май 2016 - 21:19
Dim4ik2015, а его там уже нет.
Отправлено 24 Май 2016 - 21:11
Мужики я что то не как не пойму одну вещь, почему у всех шасси нету на задних колесах (не помню как они называются) Крылья что ли? ну такие как бы пыльники над колесами? каркасы такие, а просто голые колеса? Поняли о чем я?
Это глюк. Потому что если взять мерс в салоне и зайти в изменить конфигурацию, тоэти защитные короба на колесах есть, но стоит только изменить шасси на любые то потом все шасси будут без этих штук
Скрытый текст
Отправлено 25 Май 2016 - 09:01
Это глюк.С подключенными модами у вас глюк. Я только что не поленился проверил на 1.24.beta - На чистом профиле! Так что разбирайтесь со всеми своими модами, что у вас там конфликтует...
Скрытый текст
Отправлено 25 Май 2016 - 11:44
А что примерно хоть может конфликтовать,? У меня стоит РусМап,Южный регион, пак прицепов от Jazzycat, Русский трафик. ну и вот Ваш мод на пластик Мерсадеса и еще у вас был а архиве мод dd_tandem_truck_pack.scs он тоже включен, даже не знаю что могло бы конфликтовать. А и еще мод трафика машины из из игры TDU/, все моды используются под 1.23 версии
Кстати а dd_tandem_truck_pack.scs я так понял добавляет грузы для тандема? Но шасси тандем то нету в моде?
пробовал отключать все моды кроме карт, эти козырьки на колесах есть только на шасси 4х2_L и если с этих шасси переключиться на обычную 4х2 то тоже все нормально, стоит только включить любую из 6х2 или 6х4 не важна, пропадает становятся голые колеса, опять выбираю 4х2_L и козырьки появляются. Помогите найти проблему пожалуйста.
А в какой части должен находиться ваш мод? Какой Приоритет?
Отправлено 25 Май 2016 - 11:46
Dim4ik2015, ну начну с того, что это не мой мод - я его только опубликовал(автор указан в описании). То, про что вы говорите, как раз и добавляет поддержку шасси тандем, но нужно еще и мод - пак от Флеминга подключать(подробнее все в том же описании). Ну и на последок, чтобы понять что и с чем конфликтует, нужно отключить все моды, оставить только этот - далее подключать по одному и проверять. Ну или выложить лог игры(Как правильно выкладывать лог, указано в Правилах Форума)
Отправлено 25 Май 2016 - 12:08
появился новый баг. теперь 4х2 еще и без бензиновых баков идет, что то тут не чисто :(, что же может быть. уже попробовал все моды по очереди выключать
Отправлено 25 Май 2016 - 12:17
Dim4ik2015, создайте новый профиль и подключите на нем только этот мод. Если все нормально будет, то свой старые профиль - в корзину.
Да и...
Ну или выложить лог игры(Как правильно выкладывать лог, указано в Правилах Форума)