Описание:
Новый тюнинг для Mercedes Actros MP4
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Новый тюнинг для Mercedes Actros MP4
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скопировать в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Alex Baizel ,Прекрасная работа,как новогодняя сказка.
Обновлено v1.4 Ссылка, описание в 1 сообщении.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Может кто нормально по английски там общаться? Просто чтобы кто-то обратился к автору и сказал, что не под все юбки ставится тюнинг типа трубы или планочки хромированной и можно было бы дудки на крышах всех видов кабин поставить, а не только на гигаспейс. Да и вообще чтобы он сделал отдельный слот для этих дудок, а не как дополнительный лайтбар. Я бы написал, но многих терминов не знаю и по сему правильно обратиться даже через переводчик не смогу.
Добавил обновленное видео для 2.0
|
|
|
|
|
|
Обновлено v2.4.0 Ссылка в 1 сообщении.
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Обновлено
Версия 2.4.4 (16.01.2016)
Исправлены файлы чёткости для быстрой работы машин.
Ссылка в 1 сообщении.
|
|
Версия v3.0:
- Новый интерьер.
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Поставил новое обновление. есть одна проблема постоянно на лобовом стекле и боковых появляется надпись "Testing" . (ставлю старую версию все нормально ) причем пробовал на 1.22 и 1.23
Хромированные накладки стали намного интереснее а можете пожалуйста добавить места для табличек TIR и прочих?
почему на стекле надпись тест ? Как убрать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
появляется надпись "Testing"
почему на стекле надпись тест ?
Это сделано для того чтобы пользователи могли самостоятельно добавлять нужную вам деколь на стекла.
Как убрать?
Либо самому в фотошопе или paint.net стирать/помещать другие деколи(выше, ниже и т.д)
Если не умеете всего этого скачиваете этот архив(внутри файл dds) - копируете его с заменой по пути: new_actros_plastic_parts.scs\vehicle\truck\mercedes_actros_2014\parts - и чистые стёкла.
|
|
Спасибо!!! Все работает отлично.
Мод обновлен. Ссылки в 1 сообщении.
Нового... Ничего.
- Удален текст(деколь) со стекол.
|
|
Я запутался. MP4 в игре по дефолту вообще отсутствует? Скачал пак звуков для MP4, а самой машины-то нету? Так какой мод качать? На трак MP4 или на тюнинг, соседний ваш мод? Мдяя... Тяжело быть нубом.
Я запутался. MP4 в игре по дефолту вообще отсутствует?
Мерседес MP4 уже давно есть в игре. По дефолту. Не знаю почему его у вас нет