vitalik062, у него и в реальной жизни такой косяк есть. Там если удобно устроится, то руль перекрывает приборку, если его опустить, то он будет упираться в ноги. В общем одним словом - Freightliner . На нем надо руль менять.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Freightliner Classic XL Reworked v2.3 [1.27.x] [upd: 14.06.17]
Автор
odd_fellow
, 05 ноя 2015 16:31
ETS2 Freightliner Classic XL
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:31

Отправлено 09 ноября 2015 - 16:08

odd_fellow, он в плане обслуживания вроде сравнил, не? По комфорту понятное дело, что Камаз ему не конкурент. Да и Данила поменял на нем руль и сиденья.
Отправлено 09 ноября 2015 - 22:00

Нельзя ли перенести несколько приборов правее как в оригинале
В каком оригинале? Дело в том, что в разные годы выпуска у этой модели, количество приборов на правой части менялось до неузнаваемости: от полного отсутствия - до 8-ми штук
Так что версия из мода это тоже достоверный оригинал
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:16

Ребят. Кто-нибудь подскажет, где достать текстуру фирменной классиковой обивки салона? Думаю присобачить её, да нигде не найду.
Отправлено 10 ноября 2015 - 01:30

odd_fellow,не знаю насчёт Камаза,но с Кразом точно сравнивал-причём в этом году в видео было,говорил что по сути на коленках сделать можно,в отличии от всею любимой Внл)) хотя это его личное мнение как он сам говорил
Димон 777, я пару тройку шлагбаумов тоже проехал без проблем, на 4-ом - 5-ом застрял. Дело случая
АлексейМД, я на дефолте в последнее время играю, моды на карт нет
так ты ставь мод без шлагбаума и проблем не будет я на дефолтные ман и скании сел,у меня проблем уже нет с шлагбаумами)) хотя и не езжу по платным неделю уже,всё по обьездным
на 30-50 км дольше,зато без торможений и всяких палок
Отправлено 10 ноября 2015 - 08:13

В каком оригинале? Дело в том, что в разные годы выпуска у этой модели, количество приборов на правой части менялось до неузнаваемости: от полного отсутствия - до 8-ми штук
Так что версия из мода это тоже достоверный оригинал
Ну дык, чем больше приборов, тем богаче и солиднее смотрится торпеда
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:21

odd_fellow, Иван,вот такую штуку увидел,при настройке зеркал.
Это никак не исправить? В принципе не критично,но всё же.
лучше все же продать и купить заново
Не обязательно.В салоне по новой цвет обивки выбираешь,и всё на месте.
Сообщение отредактировал АлексейМД: 10 ноября 2015 - 13:22
Отправлено 10 ноября 2015 - 17:18

АлексейМД,а что там такое,что то не могу догнать?
Отправлено 10 ноября 2015 - 17:19

В зеркале видно зеркалоАлексейМД,а что там такое,что то не могу догнать?
Отправлено 10 ноября 2015 - 18:48

Федя, зачетный, звук отпад, добавить свет как на агроси в салон, и бомба готова, за мод спасибо порадовал, удачи и терпения в развитии модели...
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:20

Свет нашел, сразу не заметил, думал мигалка, сцепка, забираю груз нормально , а при сдачи груза не могу вылезти из -под телеги, телега дефолт, пользуюсь службой спасения , а в целом мод бомба ???
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:20

АлексейМД, у меня с зеркалами всё в норме, в левом зеркале видно щиток выхлопной трубы как положено, само оно не отражается. Сдаётся мне, на сервисе нужно снять зеркала с капота и потом поставить опять.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 ноября 2015 - 00:41

вот такую штуку увидел,при настройке зеркал
При переходе с одной версии мода на другую (и не только на этот трак, но и для любого другого) - трак, крайне желательно, сначала продать, затем подключить\поменять версию мода, ну и потом опять покупать. Гарантированно глюков не будет. Всё нормально у него с зеркалами
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 ноября 2015 - 00:45
|
|
Отправлено 11 ноября 2015 - 02:09

я лично никогда не покупал новый трак,просто перекупал интерьер новый и всёНо лучше всего делать так, как описал dobr4060, тогда уж точно проблем не будет с траком

АлексейМД, у меня тоже с зеркалами проблем нет
|
|
Отправлено 11 ноября 2015 - 03:53

MAKO 76,ну если прижмёт согласен,но не обязательно в другом случае
Отправлено 11 ноября 2015 - 13:45

odd_fellow, dobr4060, Спасибо парни .Растолковали неучу,что да как.Пойду исправлять,собственный касяк
.