wik412, холодильник тоже серьезная тема
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Avast - надежная антивирусная защита
Автор
Leha85
, 04 Ноя 2015 16:18
Отправлено 14 Май 2017 - 19:02
Отправлено 14 Май 2017 - 19:14
тоже серьезная темаКуда уж сУрьёзней...
Отправлено 14 Май 2017 - 19:32
про шифровальшиков
Пишет мне знаменитый Саша Яцюк давно уже
- если не добавишь в друзья - прокляну
я ему в ответ
- ыэоежуцо ннш7уеныц (и далее на все комментарии подобную белиберду, адекватные ответы только в пейнте рисовал)
Скрытый текст
Отправлено 14 Май 2017 - 20:29
про шифровальшиковспасибо, от души поржал!!!
Отправлено 14 Май 2017 - 20:40
Завтра будет новая атака шифровальщика, новая версия может зашифровать не только данные на ПК, но проникнув в домашнюю сеть по Wi-Fi зашифрует все технику, подключенную к интернету, телевизор, холодильник, смартфоны и так далее
Холодильник? Авторы вируса зашли слишком далеко.
Как сохраниться?
Отправлено 14 Май 2017 - 20:41
про шифровальшиков
Убил. Угрозы то какие нечеловеческие - Пойду регистрироваться.
Отправлено 14 Май 2017 - 20:44
Как сохраниться?
я сделал на всякий случай бэкап в погреб
Отправлено 14 Май 2017 - 20:48
OlegatoR
, пошел копать погреб. А все, что не сохранится, придется загружать в облако себя