Можно сделать с чем угодно.
Хоть с трактором, а хоть с комбайном.
Есть идея для каждой категории работников, механизаторов, водителей и т.д. сделать такое же настроение с их типом техники.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Можно сделать с чем угодно.
Хоть с трактором, а хоть с комбайном.
Есть идея для каждой категории работников, механизаторов, водителей и т.д. сделать такое же настроение с их типом техники.
А если надпись с техники перенести наверх, от солнца до комбайна есть место, может лучше будет?
Слишком громоздко будет, все в одном месте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Красиво, только вот из-за цвета буквы на колесе трактора читаются плохо. Поиграть-бы с оттенками.
|
|
Парни,да это просто красота. Мне все варианты подходят. Я бы каждый ставил и менял его раз в неделю,как обои на рабочем столе.
Мой выбор такой.
Это не логотип, такая картинка подойдет, например, для "настроений". Лого должно быть большого размера, как в вариантах Андрея. Да и желтая надпись не читаемая, ее надо наверх или вниз.
drobik81,Андрей, в первом сообщении лежат только моды (с учетом всех ротаций). Они обязательны для всех. Но там еще нет карты. Ссылка на нее будет добавлена позже после решения всех технических вопросов, о чем будет сообщено дополнительно Сергеем в соответствующей теме.
Сергей, я правильно понял, что скачав архив по обновленной ссылке из первого поста темы со всем нужным для работы, больше качать ничего не надо? В этом архиве лежат моды с учетом всех ротаций?
В принципе да, только добавился в последнюю минуту мотоцикл с прописанными пассажирами, он будет в модах для ротации №5, но я добавлю его еще отдельной ссылкой. И карта новая будет выложена в первом посте. Всю информацию сообщу в соответствующей теме, как уже упомянул Костя.
Сообщение отредактировал Сергей В: 20 Ноябрь 2015 - 13:28
|
|
сегодня поработать не удастся? Правильно?
Сервер запущен, мы работаем уже.
Внимание! Изменено правило распределения техники!