Garik11j, Я еще не смотрел. Посмотрю, может можно исправить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Комната отдыха
Автор
Сергей В
, 03 Ноя 2015 14:22
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:23

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 19:05

Уважаемые работники ФХ. По причине того, что в пятницу нам всем предстоит скачать исправленную карту и начать новую игру,то правлением было принято решение объявить 11,12 и 13 ноября выходными днями. Работа на карте по желанию. С 14 ноября начнем жить заново. Отдохните, развейтесь. В субботу будем пахать до кровавого пота. Следите за информацией в теме. Отчеты до 14.11.15 года не принимаются. Спасибо.
С уважением.
Правление ВФХ "Солнечный край"
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:02

Господа, пока выходные кручусь вокруг техники которую приобрели, чтобы поближе знать с чем дело иметь придётся. Подскажите как пользоваться тем монстром (щеподробилкой), как его запустить, что-то у меня его контрольная панель не открывается.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 18:56

Подойди к пульту управления,нажми (х) откроется крышечка,нажми (с) заведется двигатель,нажми (в) включится вом и дробильные валы начнут вращаться.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 23:00

Закончил изменения в карте Завтра (наверно) приступаем
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:33

Парни,всем привет. Нужна помощь для работы на полях. Пока у нас два поля,я справляюсь. Но когда будет три и больше,я не справлюсь Лягу на полях смертью "Соил мода"
Так что ув. трактористы,просыпайтесь и в бой.

Караул,грабюююют.
Парни,я вчера "отпахал" на полях №11 и №8 по полной программе. потратил около 3-х часов. Сегодня захожу в игру,а там
.Все что я делал не сохранилось. Трактор на котором я работал стоит на старте для второго прохода внесения удобрений на поле №11. Капеееец,а поле №8 вообще не обработано. Если вы вдруг засомневаетесь в моих утверждениях,у меня есть свидетель Игорь,он видел что поле № 8 я полностью обработал.
Я вареный. :UxiAm:
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 12:56

|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:46

Ув. коллеги. Обращаю ваше внимание. На поле № 11 созрел урожай,но уборку делать запрещено до распоряжения агронома ВФХ.
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:53

Денис, тебе это в приказах написать нужно.
Я написал.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:33

|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 09:35

Суровые будни:
Плоды трудов целой команды,молодой лес:
Всем привет! Что за фигня? Все ДЛС-ки подключены,а я не вижу нашей сессии в списке.Обновление модов скачал и установил.
|
|
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:24

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:34

Олег, Неее,можно и без меня уборку делать.Главное влажность в норму привести.Все остальные показатели в пределах допустимого.
Garik11j,Если помнишь,я как-то просил тебя помочь найти мод для фс 15 "управление мышкой" .Так я его вчера нашел.
Доволен по самые ********
.Теперь прошу поддержать коллективно мою просьбу к руководству,о включении данного мода в общий список модов ВФХ.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 10:59

"управление мышкой"
Что это за мод такой?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:54

Пока сижу и болею, придумал слоган для нашего ВФХ:
Фермерское хозяйство,
"Солнечный край".
Одинокий колхозник,
Давай, не зевай.
Двери открыты,
Вакансии есть.
Примем, поможем,
Освоишься здесь.
Вместе и поле,
Пахать веселей.
Бросай одиночку,
И не жалей.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:36

Каждый отдыхает по своему.
Привет всем.
Результаты моего отдыха.

Поработал над созданием логотипа ВФХ
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:54

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 16:54

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 17:08

Андрей, а с трактором из Фарминг симулятор можно сделать?

Новый вид штампов директора и бухгалтера:
Спасибо,Андрей.