dobr4060, Алекс, значит всё таки кому из авторов работка привалила:)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:43
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:20
Отправлено 22 Июль 2017 - 16:41
Bober61, тебе т.к. оба автора весьма уверены в своей абсолютной непогрешимости ..
Скрытый текст
Сообщение отредактировал dobr4060: 22 Июль 2017 - 16:51
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:07
dobr4060, Bober61, вмешаюсь в вашу дискуссию. Префаб со светофором сделан мной полностью автономным и прописаным к рессурсам моей карты(сама модель, а так же ppd файл, ответственный за светофоры и пр. лежат в отдельных моих папках), и сам светофорный профиль является полностью автономным. Так что лично для меня большая загадка: как российские просторы могут влиять на наличие светофоров на моей карте. Я думаю, тут уже автору рос.просторов надо у себя смотреть, где что не так прописано.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:46
SimKA, Артём, да кто же спорит. Скажу больше, с Павлом мы не по одному часу торчим в скайпе, в редакторе и т.д.
А теперь ещё большая загадка:))) С его картой я не делал ровным счётом ничего (единственное удалил кое что из трафика и для нужд конторы открыл скрытые дороги), да и с твоей тоже (только по устоявшейся привычке прогнал через F8)... И тем не менее светофоры в Краснодаре самым чудеснейшим образом фунциклируют.... А вот почему, я в замешательстве... Может выправил ситуацию трафик Дениса, или какой то из файлов виртуалки???
Короче говоря, пока тупик и мыслей 0:)))
Завтра, если получится по времени, попробую подключить не коробочные версии ( именно в том варианте, как появляется проблема) и гляну как обстоят дела со светофорами...
Сообщение отредактировал Bober61: 22 Июль 2017 - 17:40
Отправлено 22 Июль 2017 - 17:58
Bober61,в рос.просторах есть файл semaphore_profile.*индекс*.sii ? Если да, то посмотрите, есть ли в нём профиль с индексом sec_ru (данный профиль отвечает за работу светофоров на перекрёстке в Краснодаре)
Отправлено 22 Июль 2017 - 23:18
Нет там такого профиля.а если бы был, то игра бы вылетела.
Причина скорее всего в том, что используется одна и та же схема регулировки на перекрёстке (префаб или что там ещё.. называйте как хотите) или самого перекрёстка, но под разными (именно под разными) именами. Победили РосПросторы (так как подключены приоритетнее) и оторвали светофоры от стоек.
Могу ошибаться...:))
Никого не хочу обидеть, но.. совмещение разных карт - дело неблагодарное, чаще всего заканчивающееся дракой
Отправлено 23 Июль 2017 - 17:09
В Великобритании выскочила ошибка,вылета не было,использовалась связка ПроМодс+РусМап+Южный Регион:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Maestro68RUS: 23 Июль 2017 - 17:10
Отправлено 23 Июль 2017 - 19:30
Maestro68RUS, про ошибку с трамваем Татра в Англии и отсутствием таблички маршрута на английском , отписались уже давно, почти сразу по выходу карты, причём у некоторых это вело к вылету, а некоторые (те кто в лог не смотрит) так и вообще ничего не замечали...
А вот у вас в приоритете модов можно кое-что и поменять
Скрытый текст
|
|
Отправлено 25 Июль 2017 - 16:03
Приветствую!
Несколько наложившихся друг на друга знаков в районе Туапсе:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Невидимое препятствие перед передним бампером (там заборчик планировался, наверное):
Скрытый текст
|
|
Отправлено 02 Август 2017 - 04:29
Ещё несколько наложившихся знаков:
Скрытый текст
Скрытый текст
Небольшая "дырка" в текстурах:
Скрытый текст
Отправлено 05 Август 2017 - 22:30
появляется "радуга" на тягачах.
Был и у меня похожий эффект. В моём случае помогла установка параметра "Качество отражений" из "низкого" или "среднего" в "высокое" (не путать с качеством отражений в зеркалах!). После установки в "высокое" эффект радуги у меня тут же исчез.
Отправлено 09 Август 2017 - 01:00
SimKA, да, место конкретное. рейс
Навигатор не прокладывает маршрут от самого места погрузки
вылет там где курсор
лог пишет ссылку на "корявый" mat-файл
Скрытый текст
ах, да, там ещё перед вылетом куча предупреждений (несколько десятков строк) на проблемы анимации со стадом коров
Скрытый текст
Отправлено 09 Август 2017 - 03:32
Несколько раз видел. Правда, не сделал скрин, как троллейбус, выезжая на твою полосу перед тобой с другой дороги
на перекрёстке, заезжает аж на тротуар и сквозь деревья и знаки.
И ещё: Грузовик неожиданно исчезал впереди. Ну, вообще исчезал.
Ты только собрался его обгонять, а он хлоп и растворился.
Отправлено 14 Август 2017 - 15:04
Еще один корявый mat
Скрытый текст
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 12:45
Это как-то можно поправить? - <ERROR> [traffic_area] Traffic area with uid 0x7F650D297A00001 has no valid attributes set!
Без Региона такой ошибки нет.
СтоИт: TSM 6.6.1 + RusMap 1.7.4 + SR 6.5.2
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 13:26
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 14:35
И у поста масштаб бы поменьше сделатьЭто у тебя грузовик маленький,наверно в детском мире брал
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 15:59
В папке \model\building\australia\tenant проблемы с материалами.
Как я понял, в файлах материалов надо заменить ambient на add_ambient ?
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 20:34
Еще попридираюсь
Скрытый текст
Ну и хватит на сегодня пожалуй...
|
|