kv0,потому что еврономер не является префабом и нет возможности сделать к нему подъездную дорогу в понимании игры, вот навигатор и не понимает, что от него хотят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:43
Отправлено 18 Июнь 2017 - 20:41
Отправлено 24 Июнь 2017 - 05:26
For some bizarre reason, the game always freezes, but doesn't completely crash or close the game whenever I come across certain intersections in certain cities in the Southern Region Map, especially when I use certain mods. This is very odd & I honestly don't know why. I decided to keep testing, but it seems like the problem isn't entirely gone. This is especially since the new RusMap & ProMods updates. I'm beginning to ponder whether or not they should develop a new fix or create 6.5.5 of the Map.
По какой-то странной причине, игра всегда зависает, но не полностью, аварии или закрыть игру, когда я натыкаюсь на перекрестках в некоторых городах в Южном карте области, особенно при использовании определенных модов. Это очень странно, и я, честно говоря, не знаю, почему. Я решил продолжить испытания, но, похоже, проблема не ушла совсем. Это особенно после новых обновлений RusMap & ProMods. Вопрос - будет ли обновление?
Сообщение отредактировал White461: 24 Июнь 2017 - 05:35
Отправлено 24 Июнь 2017 - 09:09
Да, пробовала. Из Питера паромом! Работает!
Здравствуйте,
Получается, что немного я обманула. То есть все работает, но вот только когда до этого я туда без прицепа или с маленьким прицепом приезжала, то все нормально, а вот когда с большим, то он как то криво встал, ну там контейнеры стоят и прицеп на них встал и повредился. Только я быстро F7 (вроде) нажала и там есть ну как бы вызвать эвакуатор и тут же отправилась в автосервис, ну в общем небольшое повреждение все равно осталось.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 14:58
В Майкопе на одном из перекрёстков небольшой кусок земли выпал.
Position : < 119472 20.7893 25306 >
Перед Черкесском есть мост через реку Б.Зеленчук - там широкая дыра между берегом и основной поверхностью.
Position : < 125445 8.02727 25798.5 >
|
|
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:16
то он как то криво встал, ну там контейнеры стоят и прицеп на них встал и повредился.примерно вот так
Скрытый текст
+ ещё разрывы дорог на карте ЮжнРегиона
а должно быть вот так
Я вам уже говорил о некорректности вашей версии паромной переправы, поэтому попробуйте найти, подходящий для вашей связки карт, новый паром вот тут
Отправлено 24 Июнь 2017 - 23:33
По какой-то странной причине, игра всегда зависает, но не полностью, аварии или закрыть игру, когда я натыкаюсь на перекрестках в некоторых городах в Южном карте области, особенно при использовании определенных модов. Это очень странно, и я, честно говоря, не знаю, почему. Я решил продолжить испытания, но, похоже, проблема не ушла совсем. Это особенно после новых обновлений RusMap & ProMods. Вопрос - будет ли обновление?
Отправлено 25 Июнь 2017 - 04:43
Я не понимаю, что оба файла в патче 6.5.2 зарегистрированы в игре как 6.5.0, как в моде-менеджере, так и в общей игре. Недавно у меня были огромные проблемы с этой картой, особенно с недавними обновлениями ProMods & RusMap:
Скрытый текст
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:08
Почему когда я из Польши в Питер переправляюсь на пароме всё нормально, а когда с Питера в Новороссийск меня там начинает швырять при появлении. Ломается трак и груз полностью, мод на паромное сообщение стоит выше карт. Пользуюсь Rusmap и вашей картой. Помогите решить проблему.
Скриншоты порядка расстановки модов.
Скрытый текст
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:03
Nogood63, паром не той версии. Работает нормально только этот
Скрытый текст
или этот http://truck-sim.club/topic/30721-paromnoe-soedinenie-kart-iuzhnogo-regiona-v65-i-tsm-v66-127/
|
|
Отправлено 14 Июль 2017 - 08:19
Это чего такое...?
Скрытый текст
Стоит ПроМодс + РусМап + Регион. Версии всех карт новые, патч, в Регионе, тоже стоит/заменены предыдущие 2 части мода.
Отправлено 14 Июль 2017 - 19:45
Minefield, это не критично. В прописках какой-то из карт надо заменить устаревшие параметры на новые. Игра, пока что, делает эту конвертацию сама на лету.
Я для себя частично исправлял эти ошибки на Южном регионе, потом бросил эту затею.
Сообщение отредактировал Y@mm: 14 Июль 2017 - 19:48
Отправлено 17 Июль 2017 - 21:06
Это как то можно исправить? : <ERROR> Unable to find 'Traffic area' 'density_5' for 0x7F650D297A00001
00:03:15.358 : <ERROR> [traffic_area] Traffic area with uid 0x7F650D297A00001 has no valid attributes set!
Отправлено 17 Июль 2017 - 23:54
Это как то можно исправить?Установить RusMap.
Отправлено 21 Июль 2017 - 13:18
Траффик ведет себя так ,как будто там есть светофор, а его нет ))
Перекрёсток около Краснодара, тоже столкнулся. Там ещё и штрафуют, как за проезд на красный. Приходится угадывать, что там на этом невидимом светофоре за сигнал.
Писали тут ранее про полуприцепы на месте разгрузки. Не знаю везде ли прокатит, но случайно сейчас на базе Tradeaux в Горячем Ключе, перезагрузил игру в процессе толкания полуприцепа, который мешал, и после перезагрузки его не стало - чистое место парковки.
Было и у меня такое, только в Кропоткине, причём заняты были оба парковочных слота - и среднего, и лёгкого уровней сложности. Перезагрузка и даже рестарт игры не помогли, пришлось парковаться с отказом от бонуса, в автоматическом режиме.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Finger: 21 Июль 2017 - 13:27
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:04
SimKA, так и есть. Отключил последнюю на наст.вр.версию (4.0) Российских просторов - светофоры появились.
не вводи автора Юга в заблуждение,вижу по твоим комментам ты недоговариваешь или недопонимаешь.Давай сюда лог игры(встал на перекрёстке,не работает,выходи и давай лог)Незачем дружище усложнять работу Артёму(Симке)Подключи Юг(один)и постепенно по одному добавляй моды(проблему найдёшь) и Рос.Просторы мне кажется ни при чём.Или я в чём не прав парни и девчата?
Отправлено 21 Июль 2017 - 22:31
sdonbass18
, нет, в его случае все вполне правильно сделано. Нет светофоров->проверяй моды->отключил РП - светофоры появились. У него была проблема, он решил проблему. И отключение мода, на который падает подозрение в конфликте - настолько же правильно, насколько и отключение всех и добавление по 1-2, только намного быстрее. Вот когда он обратится с какой-то другой странной проблемой, а РП уже подключена не будет, вот тогда лог в студию. А сейчас это лишнее, и тем, что он написал за РП он в заблуждение никого не вводил. Хотя и может быть некоторый шанс конфликта, в котором РП замешана лишь частично, но это также неважно сейчас. Карта Артема работает без косяков, а что там у кого творится в папке модов - не его проблема.
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 23:18
Enzo35, ни прибавить, ни убавить. Не сказал бы лучше.
sdonbass18
, люди - на то и люди, всем свойственно ошибаться - как вопрошающим, так и отвечающим. Поэтому выкладываю запрошенное, благо это несложно. Надеюсь, пойдёт на пользу. Дружище.
Порядок подключения модулей, с картой "Российские Просторы":
Скрытый текст
Лог игры с подключенной картой "Российские Просторы":
Скрытый текст
Порядок подключения модулей, без карты "Российские Просторы":
Скрытый текст
Лог игры без карты "Российские Просторы":
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Finger: 21 Июль 2017 - 23:27
Отправлено 22 Июль 2017 - 00:53
Да, и ещё одно наблюдение в копилку. Как только отключил у себя в профиле карту "Российские Просторы", то практически немедленно (по достижении ночного игрового времени) столкнулся с эффектом "радуги" на кабине и колёсах своего тягача - раньше об этом только читал тут. До того играл с подключенной "РП" пару дней реального времени - ни малейшего намёка на этот эффект.
Сообщение отредактировал Finger: 22 Июль 2017 - 01:00
Отправлено 22 Июль 2017 - 00:53
Finger, Ну и в чём заключается разница между двумя выложенными логами? Сразу оговорюсь, у нас в виртуалке рабочий комплект карт таков: Русмап + Промодс + Южный Регион + Просторы + Италия. И все светофоры на месте, и Просторы тут явно ни при чём:)))
Иван, без обид, но это реально так...
Проверь у себя расположение модов в менеджере, хотя бы сравни его с файликом "Прочти меня" в ЮР или аналогичным в Русмапе. У тебя подключено всё практически с точностью до наоборот...
Это же касается и Просторов.
Ну и, дабы не быть голословным, вот моё рабочее подключение (и поверь на слово, со светофорами полный порядок):
Скрытый текст
Отправлено 22 Июль 2017 - 02:09
Bober61, я не очень хорошо разбираюсь в логах. Что дружище
sdonbass18
попросил сделать - я сделал. А разница, на первый взгляд, вот в этом кусочке:
Скрытый текст
Понятия не имею, о чём там речь, но - навскидку - этого кусочка нет в том логе, где со светофорами порядок.
Что касается порядка модулей. Да, только сейчас заметил, что модуль "SRmap_[Def and Map]" съехал у меня вниз в момент скриншута, это случайность. На самом деле порядок был скопирован из ридми.
Так. Проверил ещё раз свой порядок, выставил так, как у тебя:
Скрытый текст
Правда, не понял про SRmap_Rebuilding - незнакомый модуль. Все остальные файлы мода у меня взяты несколько дней назад из шапки соотв. темы, патч установлен.
Нет, у меня по-прежнему перекрёсток без светофоров. Другое дело, что (возможно) те моды, что стоят у тебя, как раз и могут быть причиной того, что твои светофоры на месте. Надо всё это смотреть всерьёз разбирающемуся в теме камраду, в общем - и речь здесь явно не обо мне...
Отправлено 22 Июль 2017 - 08:30
Finger, Эти две строки указывают на пару устаревших моделей, но думаю онт вряд ли могут быть причиной исчезновения светофоров.
SRmap_RebuildingЭто у меня небольшой фикс для ЮР, где как раз и лежат сконвертированные под новый патч модели.
Ещё раз "слетал" к искомому светофору - на месте....
Скрытый текст
А это на всякий пожарный "расшифрованный" профиль с полным перечнем активных модов
Скрытый текст
Скинь ка ещё разок свой лог...
В предыдущем у тебя полно ошибок с руганью на какие то отсутствующие знаки.
Отправлено 22 Июль 2017 - 15:40
Bober61, Сергей, при стандартном "наборе из коробки" т.е. без правки - РосПросторы НЕ дружат с ЮжнРегионом