Y@mm, поделитесь этим с SimKA, так как у него есть доступ к этому всему, может сделает пробную версию с изменениями, черт с ним с трафиком я перекачаю карту даже с нуля, только бы, что бы не иметь проблемы. Просто перед покупкой аксессуаров и прочими действиями связанными с деньгами(экономика стоит - считаю все копейки xD) я люблю сохраниться, посмотреть, не понравилось - загрузиться и выбрать другую комбинацию. Так вот загружая сохранение я получаю "радугу". Приходится перезаходить, а перезаход мне весьма продолжительно встает, что-то связка карт рус мап и южного региона адаптированных под 1.27 очень долго грузится, на 1.26 было быстрее . Но не суть важно. Просто ждать долго приходится.
И еще интересное наблюдение, с этим вот МАЗом
"радуги" на хромированных деталях нет. Стоит кружка из SISL мегапак, металлическая которая, она тоже радужность преобретает, фары, хром, все что блестит. На МАЗе кружка, фары, ставил шильдик МАЗа хромированный специально, нет радуги. Поставил сканию RS и сразу все радугой покрылось, перезапуск игры спас, до первой загрузки сохранения.
В карте полно файлов vehicle_reflection.tobj и generic_reflection.tobj (отвечают за отражения)
судя по написанному, и МАЗу, думаю вы правы. МАЗ если и имеет какие-то отражения, то наверно он имеет их свои? Они ни с чем не пересекаются, по этому проблемы и нет у него? Потому что он не разу радугой не покрывался, ни кружка, ни стекла, ни шильдик(который пецаильно хромированный ставил). А на дефолтных тягачах бывает, что даже краска покрывается "радугой"(правда не ярко выражено это на краске, но если присматриваться - видно)
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 04 Июнь 2017 - 23:38