Maximal water level count (2) exceeded!Эти ошибки никак не связаны с появлением чёрных дыр.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ошибки и недочеты по карте
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:43
Отправлено 28 Май 2017 - 13:50
Отправлено 28 Май 2017 - 15:13
RockBomber, Не думаю что из за этого
Скрытый текст
Но всякое может быть... В личку скинул файл, попробуй выше карт подключить и проверить...
Отправлено 28 Май 2017 - 16:51
Bober61, спасибо, WARNING в лог больше не выводится, но чёрная текстура ни куда не делась)
Все бы ничего, но когда текстура попадает в зону видимости, то всё изображение в игре слегка темнеет, как когда подходит время отдыха водителя.
Я так понимаю, что эта текстура как-то влияет на освещение зоны.
Методом перебора настроек обнаружил, что текстура горного хребта корректно отображается при отключенных тенях.
При включении теней в любом качестве (низко и более) отображается черная текстура.
Отправлено 28 Май 2017 - 20:32
Не знаю было или нет, замечено по трассе М4:
Резкий стык при проезде после моста через Дон в сторону Ростова.
При въезде в Краснодарский край на посту ДПС траффик не сбрасывая скорости перестраивается через ограждения.. как будто и нет там поста;-)
Отправлено 29 Май 2017 - 20:58
Блин, хотел покататься по знакомым местам, да не получилось. После половины загрузки выдает ошибку.
Последние строчки лога:
Скрытый текст
Моды остальные выключил. Скачан и подключен патч 6.5.2, и замена DLC Франции.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Подскажите, в чем может быть проблема?
Отправлено 30 Май 2017 - 13:44
SimKA,Артём я заметил такую вот ерунду. если использовать порт Новороссийска то если использовать файл SR-ferry-RM-EU в дополнении к Вашим основным и он расположен самым нижним в ММ то получится следующее смотреть видео
Скрытый текст
, если его поставить в ММ сверху основных четырёх. то ущерб и повреждение тягача и груза всё равно присутствуют не такие правда значительные.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Май 2017 - 20:47
..если использовать порт Новороссийска..
порт работает ТОЛЬКО на вывоз.
И причина не в доп. моде (SR-ferry-RM-EU), хотя и у него есть баги (он собран на версии карты 6.0 от патча 1.26), а в самой карте Южный регион.
SimKA, убедительная просьба по порту Новороссийска - добавить триггер на приём грузов, отделить его от триггера отправки.. и желательно не в трюме\на палубе парома, а где нибудь на пирсе.
ну, не возить же вот такие грузы в объезд - когда есть "нормальный" порт
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Май 2017 - 20:51
|
|
Отправлено 30 Май 2017 - 22:13
Пху блин. Нету Скандинавии, да и не нужна она мне как-то. Эх, жаль что фикса на нее нет
По поводу фикса,если нет допустим Скандинавии,можно сделать так нельзя так как можно схватить бан и на форуме.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 30 Май 2017 - 22:15
Отправлено 31 Май 2017 - 13:47
I don't really speak Russian that well, but Google Translate would help.
Здравствуйте. Я не очень хорошо говорю по-русски.
There is a bug on the A-147 route from Tuapse to Shepsi. The game will crash if I drive further to Shepsi.
На маршруте А-147 есть ошибка от Туапсе до Шепси. Игра будет падать, если я буду двигаться дальше к Шепси.
Я использую Mac.
Скрытый текст
Here is the game log:
Вот игровой журнал:
Скрытый текст
Please help me!
Пожалуйста, помогите мне!
Сообщение отредактировал OlegatoR: 31 Май 2017 - 14:03
Отправлено 31 Май 2017 - 14:06
fan2001, hello, download patch 6.5.2.
Отправлено 31 Май 2017 - 15:35
Отправлено 31 Май 2017 - 18:44
Хоть и мелочь, однако...
Почти все столбы ЛЭП на лесной дороге от Калужской и до поворота на Папоротный, висят в воздухе.
|
|
Отправлено 31 Май 2017 - 23:20
Не посчитайте за флуд но опять про паромы..
Amelie,повторю вопрос несколько по другому: А Вы, лично, пробовали прибыть в Новороссийск паромом?
Не отправиться из него, а именно прибыть.
Попробуйте...
Впечатлениями после этого можно (и лучше) делиться не здесь, а в теме "Вылеты из игры"...
--------------
Повторяю, проблема с паромом в том, что триггер (другими словами значок паромной переправы) в пароме на оригинальной карте ЮжРегиона и на площадке порта в моде установлены с ошибками - например, слегка развёрнуты,
Скрытый текст
поэтому:
- если подключен мод, то трак прицепом цепляется за контейнеры и контейнеро-погрузчик
плюс мод, из-за того что сделан под старую версию карты 6.0, "убирает" или рвёт дороги на карте
- если нет мода (точнее если его слегка скорректировать убрав проблемные сектора о которых писал постом выше) то трак по прибытии проваливается сквозь палубы парома
Отправлено 01 Июнь 2017 - 04:45
"Вылеты из игры"...
Да, пробовала. Из Питера паромом! Работает!