Она не меняет, а дополняет дефолтную карту
с РусМап и Картой европы mhapro map eu 2.0 данная карта пойдет?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Она не меняет, а дополняет дефолтную карту
С русмап да, идет. С MHAPro очень маловероятно
У меня установлены лицензия ETS2 + DLC Scandinavia + Promods 1.95. Поставил еще RusMap 1.4.9. В игре на карте как-то непропорционально отображается русмап. Получается, что Петербург находится между Ладожским и Онежским озерами. Можно как-то это исправить?
Фикс, который идет с картой Русмап 1.4.9 у меня стоит (zzzzzzzzzzz_FIX_RusMap+ProMods+port_connection_1.18), а здесь в теме нашел то, сто у кого-то стоит фикс на карту Польша+Русмап. Польша у меня стоит, такого фикса нет. Тут советовали удалять game_data из русмап. Делал так, не помогает. У кого русмап нормально стыкуется с Промодс 1.95+Польша 1.96+Русмап 1.4.9 и Петербург на карте стоит где положено, а не в Карелии
Побовал, никакие фиксы не исправляют нормальную стыковку карт (я имею ввиду соразмерность самой карты в игре) Промодс 1.95+Польша 1.96+Русмап 1.4.9.
Сообщение отредактировал posewik: 27 Июнь 2015 - 22:37
Надписи на дорожных указателях у всех видны на расстоянии? У меня все знаки чистые,текст появляется только при максимальном приближении. Было у кого-нибудь такое?
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
ural_09_kz, Супер Спасибо за информацию
ural_09_kz,Судя по жёлтым кружочкам( запланированных городов)скоро они ТСМ переплюнут.
Планы ProMods
Сильный размах у ребят.
Долго будет крутить баранку из Malaga до Rovaniemi.
О, даже часть Украины захватили. Вижу даже своё село Киев на отшибе промодовской планировки.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
ПроМодс 2.0 - Концептуальный текст - Румыния, Молдова и Болгария от MIRF
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
у ProMods-ов, рекламируют RusMap 1.5
Правильно делают.Отличная карта.
Vovash987,ProMods и Rus Map отлично друг друга дополняют.
ProMods и Rus Map отлично друг друга дополняют.Жалко вот, что моей оперативке это не объяснишь, пробовал соединить, так ФПС вообще упало и не поднялось
Антоха190rus, значит нужно докупать оперативную память или менять вовсе на более новую. Как не крути, а это делать все равно придется, не сегодня так завтра. Игры все требовательнее и требовательнее выходят, так и карты все детальнее и детальнее. Ведь согласитесь, приятно смотреть на хорошую детализацию, а не на мыльную картинку. А кто утверждает, что ему все равно, у того комп слабый и он таким образом пытается это оправдать.
● Mиша228 ●, да так, мысли в слух))
ural_09_kz,Судя по жёлтым кружочкам( запланированных городов)скоро они ТСМ переплюнут.
естественно переплюнут, ребя там что надо и как я понимаю RusMap тоже они конвертили. Так как такие развязки делают только они. Очень впечатлила Белоруссия со своими развязками. Они сейчас сделают Украину, Молдовию, Румынию и Прибалтику и всё TSM ьудет нервно курить в сторонке.
ребя там что надо и как я понимаю RusMap тоже они конвертили.
При чем тут RusMap и ребята из ProMods? Они к данной карте не имеют никакого отношения.
При чем тут RusMap и ребята из ProMods? Они к данной карте не имеют никакого отношения.
Ну я так подумал, стиль развязок вроде по ихнему. Да и ктому же жду нового дополнения от них, болюшую часть Украину. Бфло бы не плохо еслиб между Эстонией и Россией появились дороги
12-cccp-12, эти развязки взяты из Скандинавии от SCS, а она довольно сильно похожа на Скандинавию от ProMods