а при чем здесь Румыния???
Темой не ошиблись?Нет ни ошибся. Забыл дописать. Это информация из будущего ProMods 2,0
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
а при чем здесь Румыния???
Темой не ошиблись?Нет ни ошибся. Забыл дописать. Это информация из будущего ProMods 2,0
Доброго времени всем! После месяца перерыва( ждал Скандинавию(DLC),потом патч 1.18 пока допилят), вернулся, за это время много чего по изменяли.
Сейчас совершенно запутался что с чем работает, и какие фиксы, да и ещё в каком порядке это всё работает.
Хочу по максимуму подключить карт, и здесь и на другом сайте по насмотрелся столько фиксов,что уже голова кругом идет, какие качать,какие не работают,какие дублируют.
Кто по максимуму(работоспособности), подключил все возможные карты включая Скандинавию(DLC), promods-map-v195.
Помогите пожалуйста,выложите кто нибудь свой список(карт,фиксов) папки мод.
star5, Павел, насколько выяснил я, наиболее приемлимый вариант дает ПроМодс с РусМап, у меня порядок такой
_promods-def-v195
_promods-map-v195
_promods-v195
_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_def
_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_map
_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_model
zzzzzzzzzzz_FIX_RusMap+ProMods+port_connection_1.18
есть и еще пара модов, но это уже на любителя, выкладывать не буду... езжу со Скандинавией, все нормально
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
star5, Павел, насколько выяснил я, наиболее приемлимый вариант дает ПроМодс с РусМап, у меня порядок такой
_promods-def-v195
_promods-map-v195
_promods-v195
_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_def
_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_map
_rusmap_ver_1.4.9_for_ets2_1.18_model
zzzzzzzzzzz_FIX_RusMap+ProMods+port_connection_1.18
есть и еще пара модов, но это уже на любителя, выкладывать не буду... езжу со Скандинавией, все нормально
Да, эта самая распространённая и стабильная связка, в прошлые версии играл, проблем не было.
Скрытый текст
Спасибо, про Польшу слышал, поставлю так же, в таком порядке.
Люблю масштабность, может потом ещё кто подскажет какую карту еще можно будет прикрутить.
Играю уже давно на этой карте. но проблема появилась только сейчас, особенно при проезде Гамбурга дико начинает тормозить игра и начинается страшное слайд-шоу. Может кто подскажет почему так?
Антоха190rus, не только у вас. И у Гамбурга, и у Стокгольма, и у Антверпена. в общем у любого большого города, в котором большое количество объектов, коих у ПроМодс хватает.
|
|
dreamlight777, Получается это из-за оперативки? У меня 8 ГБ стоит этого мало?
Антоха190rus, у меня тоже 8 Гг стоит и у меня ни чего не тормозит. Наверное не только в ней дело а может еще просто в количестве установленных у тебя модов.
dreamlight777, так я и говорю, что дело может быть не только в оперативке. Думаешь из-за количества модов не может тормозить? Ну и да, детализация карты хороша.
Если имеются моды на трафик, то вполне тоже может тормозить. Плюс DLC Скандинавии не забывайте тоже требовательная со своей растительностью. Ну и сам ПроМодс прибавляет. Все в кучу дает такой эффект.
Сообщение отредактировал LEXUS61ru: 18 Июнь 2015 - 15:37
не могу зарегистрироваться на сайте ProMods,там пишут,что мой IP заблокирован и занесён в чёрный список,и что делать?
не могу зарегистрироваться на сайте ProMods
У меня было такое, попробуй через аккаунт google, маил.ру, facebook. там есть на выбор (Log in with a social network:) У меня только так получилось.
|
|
Что-то не из шапки темы, не из комментариев к ней не понятно, какие именно страны добавляет версия карты ProMods 1.95?
ural_09_kz, у меня аккаунт на майле ,создал на яндексе и на gmaile и такая же история! И ещё вопрос: почему нет мода в игре,а именно, грузовика в магазине! Этот мод включать нужно? Если да то как,а то я не в курсе!
я через фейсбук захожу и все нормально
у меня аккаунт на майле ,создал на яндексе и на gmaile и такая же история!
у меня модов почти на 9 гигов, тормаза на промодс чудовищные в районне карты кельна, дюссельдорфа. вот какой прикол, в кабине сижу , слайд шоу, над фурой камера, игра без тормазов летит. пробовал без модов значительно лучше идет, но в кабине притормаживает, над кабиной как родная идет игра. тут дело и в модах и в самой карте. мне кажется дело не в растительности как выше писалось, а в самой карте и конфликтами стороних модов. но вот почему в кабине тормаза дикие не понятно. русмап тоже растительности хватает, но на ней игра летает. я делаю ставку на то что промодс сам по себе глючный с другими модами, так же как и польша новая.
так я и говорю, что дело может быть не только в оперативке. Думаешь из-за количества модов не может тормозить? Ну и да, детализация карты хороша.
Что-то не из шапки темы, не из комментариев к ней не понятно, какие именно страны добавляет версия карты ProMods 1.95?
Финляндию, часть Прибалтики, запад и юго-запад Франции, есть добавленные города в Италии, Исландия, расширена Англия. Словом тот же ПроМодс, что и в предыдущей версии, но Норвегия и Швеция и Дания - из DLS
мужики выручяйте непойму почему игра вылетает сразу при загрузке с новым профилем
Скрытый текстмоды
лог
мужики выручяйте непойму почему игра вылетает сразу при загрузке с новым профилем
![]()
лог
Скрытый текст
я так понемаю что с dlc что-то, и без русмап тоже вылет
RomanR1984, насколько помню ProMods не идет без DLC Скандинавия, сразу предупреждаю Польша не идет без ПроМодс
RomanR1984, насколько помню ProMods не идет без DLC Скандинавия, сразу предупреждаю Польша не идет без ПроМодс
у меня лицензовая 1.18.1 там dlc, промодс с польшай вместе неидут
RomanR1984, и что? у меня тоже 1.18.1, но у меня нет DLC Скандинавия, как и у тебя. У тебя только
RomanR1984, Без Скандинавии работает максимум версия 1.91, Польшу и РусМапс можно оставить те что есть.
ребят у меня игра 1.18.3 с Скандинавией. Подскажите что меняет данная карта? если скандинавия есть уже в 1.18...
меняет данная картаОна не меняет, а дополняет дефолтную карту