Cuber100, стоит эта карта + Рoland Rebuilding 1.71a. Вылетов нет, хотя ФПС, местами, скачет. Карта очень красивая со многими интересностями!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 17:27
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 19:52
Мистика какая-то. Это только на этой карте. Когда подъезжаю к не исследованному городу, начинается дождь и идёт пока оттуда не уеду. Если город исследован, то ясный солнечный день. И так уже 3 дня (обычных, не игровых).
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:21
Здравствуйте, коллеги! Хочу показать кусочек не отображаемой,но действующей дороги, (в обе стороны), скорее всего на карте ProMods, т.к груз в Норвегию. Может кому и пригодиться....
Скрытый текст
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:06
такой вопрос. если сравнивать с tsm, какая из этих 2 лучше? какие преимущества/недостатки? вроде и эта хорошая, но чего то не хватает. нигде не нашел нормального пояснения. помогите.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 06:23
maximnz19596, на этот вопрос нет однозначного ответа, "на вкус, на цвет товарища нет." Одному ближе ProMods, другому TSM, а третий переодически играет то на одной, то на другой. Попробуй обе какая понравиться такую и оставь, понравиться обе оставь обе.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 07:38
maximnz19596,Полностью согласен с предыдущим автором. Исходя из многолетнего опыта лично я выбрал бы ProMods,более качественно сделан,модели,тестуры подобраны с умом. Игровой процесс идет гладко,чего не скажешь о TSM.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 07:43
maximnz19596,Карта Скандинавии предназначена людей не привыкших к широким просторам,а вот TSM на оборот - для тех кому "и целого мира мало"(с).
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:14
maximnz19596,Допустим я из тех игроков, которые любят ехать долго, нудно, что бы дорога...дорога...дорога. Что бы устать можно было. Cтавлю TSM+RusMap 1.3.5. Рейсы длинные получаются. Если исходить из качества
более качественно сделан,модели,тестуры подобраны с умом. Игровой процесс идет гладко
то тогда ProMods
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 15:43
Интересно, можно ли как-то сделать наглядными разноуровневые пересечения дорог?
На карте все залито сплошняком. А потом оказывается, что на перекрестке развязка по высоте мостом и ожидаемый поворот откладывается на потом.
Скрытый текст
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 15:49
У меня стоит последняя карта Скандинавии + Польша. Еду я как то ночью во Франции, еду и ни о чем не думаю, вдруг мне под колеса бросается то ли заяц, то ли еще кто Дорогу прям перебегал.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 20:09
maximnz19596, Хочу добавить свои"5-ь копеек" На мой взгляд сравнивать эти две карты, TSM и PROMods, не стоит, т.к. они разные... Поясню, у ПроМодс нет ни Африки,ни Греции, не проработана Италия, и наоборот. Тем более в Африке,летают инопланетяне, прикольно, др. пейзажи, что тоже привлекательно. Моя "голубая" мечта, это симбиоз, как мин. ПроМодс + ТСМ (или мап от Марио, что почти едино) + РусМап, ну и до кучи - Польша. Но, мечты, мечты, где ваша сладость? Мечты, ушли, осталась - гадость.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:16
Всем Форумчанам Привет! Ребята не знаю как у Вас но с Promods решил растатса на всегда,кроме постаянных вылетов и не возможности повторной загрузки ни чего хорошего нет.Ставлю Promods жирный минус.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:26
Ставлю Promods жирный минус.
Ставка принята.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:52
Промодс + Польша работают стабильно вылетов не наблюдаю! Ты возьми ради интереса оставь только карту, а всё остальное отключи и попробуй.
езжу ещё с версии 1.5,никаких вылетов,всё работает.даже стоят моды на Камаз и Зил,моды на трафик и грузы от Jazzycat.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 17:04
Ну это конечно самый простой выход. В ответ ставлю Про-Модс огромный плюс!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 17:08
Да там отключать уже нечего,видео карта специально поменял,результат отрицательный,ну не покупать же супер компьютор из за Promods.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 17:29
Как,едеш произошёл вылет,с вылетом согласен быввает,наченаеш загружать по новой и не одно сохранение не загружаетса,спасение только гараж но зтоже не правильно...........
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 17:34
А что выложить лог,попробовать разобраться?! Почему-то у большинства получалось. А тут поставить жирный минус и всем об этом объявить,приложить чуть усилий,не?!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 17:38
Почему-то у большинства получалось
Только по этому можно догадаться что не в промодсе дело!
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 18:26
SVValerij, не стану спорить - даже у меня и у отца есть вылеты (ну нервирующие конечно), непонятные. хотя если смотреть на конфиг ПК, дело не в нем. что у отца вообще последняя связка на LGA 2011-v3,что у меня не хуже. ОС стоит лицензия и все драйвера только с сайта производителя, GPU работает в SLI, оба конфига подстать MB+CPU, не обижайся, но маловероятно что дело в конфиге ПК, судя по логу что выложил, наверно в другом )))
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 18:50
На вылеты нет претензий,но почему сохраненич не рабочие,вот это грузит.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 18:51
SVValerij, я, в общем то - не великий спец, но все последние строчки говорят о том, что не найдены точки появления гаражей во множестве городов. Причём, среди этих городов - много городов Африки. Где на Promods Африка? У меня стоит эта карта + Рoland Rebuilding 1.71a.(v.1.12.1s). Езжу давно и очень доволен. Кстати, эта спарка очень "выносливая". Папка модов напихана до 6.65 Гб и, чего уже я на них не тестил! Нет проблем. Марио 7.0 - капризнее. Приходилось постоянно сохранять копии, т.к. частенько после испытания, какого - либо мода "вся хатка рушилась". Этими картами очень доволен. С многоуровневыми развязками есть проблемка. Вчера ехал и попал в ситуацию, когда навигатор показал поворот на выезде из тоннеля на 180о, т.е. - на встречку, , через отбойник. Или с основной, под мостом - поврот вправо на второстепенную между опорами, которая затем снова выходит на основную. Зачем она там, вообще, если можно, просто, ехать по основной прямо? Но, это не критично! Зато глаз радует!