Заехал на стройплощадку и научился летать.
Это город Гётеборг.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня тоже там была стена,убрал моды на прицепы и всё нормально стало.
Привет всем поклонникам данной карты!
Возник вопрос: почему, используя данное улучшение графики , при въезде в юго-запад и запад Франции идет стабильный вылет? у кого нибудь было так, или я один такой индивидум? Причем данный баг постоянен, но стоит отключить "улучшалку", и можно спокойно закончить или начать рейс в данных областях. с этой - таже песня.
лог абсолютно чист, желтизна на колеса - 2 строки иногда, я об этом знаю. Кто подскажет, было у него такое?
RAMPAGE_IV, уже давно перестал из-за данных багов, пользоваться этими "улучшалками". Единственная "улучшалка" сейчас - IRW r3.
Если тебе нравятся текстуры из этих "улучшалок", по поудаляй все файлы в них, за исключением файлов с расширением .dds.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
sergei010174,) да у Еврчччопейцев полным полно таких полуприцепов,как то на ютюбе пол вечера смотрел,про прицепы и погрущики,очень интересно
Я сначала подумал, что это баг, и что он связан с модом Military Cargo Pack. Потерял кучу времени пытаясь исправить его и тут вдруг узнал, что это не баг, а фича ProMods
Сообщение отредактировал PNG: 03 Сентябрь 2014 - 20:54
Привет всем поклонникам данной карты!
У меня вопрос: часто (относительно TSM Map) выбрасывает на рабочий стол, но при этом лог игры чистый, ошибок совершенно нет, ПК совершенен.
Вроде посмотрел, кто что пишет. Карту менять не хочется, достаточно оригинально все сделано, вылеты ... ну почти не раздражают, просто сам смысл - не пойму почему.
Рад любой подсказке
RAMPAGE_IV, ну вот у меня тоже вылеты бывают, правда редко. Так же в логе пусто. Я просто перестал уже обращать на это внимание.
вот ездил, ездил на Scania T и все было нормально пока не приехал вот сюда. Если бы немного отодвинули символ активации от шлагбаума, то все было бы нормально. Зачем было его прям впритык к шлагбауму ставить? Сколько уже проехал этих "вымогателей денег", а тут на тебе...
: | Да, кстати, не мешало бы в эти будки человечков посадить, а то как то немного не по себе становиться, когда видишь, что будка пустая, компьютер работает, и ворота сами открываются. Прям SkyNet мир захватывает. |
Сообщение отредактировал harlok44: 06 Сентябрь 2014 - 12:41
Да, кстати, не мешало бы в эти будки человечков посадить, а то как то немного по себе становиться, когда видишь, что будка пустая, компьютер работает, и ворота сами открываются. Прям SkyNet мир захватывает.
Там автоматика уже давно стоит,а будки сносить не стали...дороги как память,да и вдруг сломается чего,обратно человеков посадят.
harlok44, есть мод, который просто не наносит разрушения, сам езжу на такой Скании, и этот мод помогает. можно проехать сквозь шлагбаум, а можно просто наехать, заплатить и ехать далее, при этом никакого урона. не помню где его брал
: | не трудно его показать, но не знаю его законности появления у себя, дабы не было наказания |
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 06 Сентябрь 2014 - 13:41
harlok44, а мне эти шагбаумы уже в печенках. вот как из германии в варшаву едешь или в германию из варшавы, там 6 этих пропусков. бесят если честно. поставили б один, когда чего то много тоже ничего хорошего. поэтому мод поставил без шлагбаумов, но он только во франции и италии работает
Вот этот шлагбаум
Смысл его работы:он полностью убирает повреждения, сквозь него можно проезжать, но так не делаю - сам играю на "мордастой" Scania и мод здорово выручает.
Работает на картах TSM, PRO MODS, Poland, RusMap причем везде где есть шлагбаумы, независимо от страны.
Вспомнил где взял, перерыл всю историю в логах компа и поэтому имею полное право ей поделиться (ну так думаю )
Сообщение отредактировал RAMPAGE_IV: 07 Сентябрь 2014 - 08:13
Не могу скачать, при регистрации на ПроМодс мой айпи банят, якобы из-за какого то спама. Печаль беда (((
whitehawk_yalta, полистай эту тему, уже писали как решить эту проблему.
Leha85,пока один рейс прокатился, неплохо, города немаленькие, развязки красивые. Но сырая еще, стабильно не будет работать так как лог желто-красный на модели и префабы, выбивать должна из за переполнения лога.
Не знаю у меня эта карта стоит и нормальноально без вылетов тьфу тьфу
whitehawk_yalta, Заходи на сайт через соц сети.
я цитировал про заход на сайт и это правда через соц сети не пускает
А сообщение под номером 1120?
Так, вообщем это уже не по теме...