Gmek, будет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 22:16
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:39
Подскажите мне а на карте Pro Mods версии 2.32 что нет дефолтной Балтики? версия игры 1.33 или у меня Pro Mods глуканув
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 01:37
Водитель 23,нет!
карта Промодс 2.32 - полностью стирает (заменяет) DLC Baltic.
Она работает как с этим DLC, так и без него.
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 10:11
карта Промодс 2.32 - полностью стирает (заменяет) DLC Baltic. Она работает как с этим DLC, так и без него.поняв спасибо. плохо что разработчики Pro Mods так с делали
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:51
Наберитесь пож-та терпения, мы работаем над этим! Новую Балтику вы увидете в ProMods 2.35!поняв спасибо. плохо что разработчики Pro Mods так с делали
Пока можете посмотреть на нашем форуме запуск нового балтийского проекта.
Спасибо за понимание.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 16:28
Наберитесь пож-та терпения, мы работаем над этим! Новую Балтику вы увидете в ProMods 2.35!та я не чого не имею против будем ждать я просто свое мнения с казал. а Ваша карта Pro Mods это шедевр я вже года 3-4 на ней катаюсь и вона с каждым обновлениям меня все больше и больше радует
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:03
плохо что разработчики Pro Mods так с делалиА они то тут при чём?)))
Три года назад они не могли знать что разрабы в Прибалтику пойдут)))
|
|
Отправлено 01 Январь 2019 - 23:12
Водитель 23, Нет, Украина на данный момент не входит в наши интересы и никто не занимается этой страной.
Отправлено 02 Январь 2019 - 11:05
И особенно интересно то, что, например, у нас на форуме много украинских фанатов грузовичков, но никто даже и не пытается сделать хоть кусочек Украины. А спасибо нужно сказать только румынскому картоделу, который сделал такой кусочек рядом со своей Румынией. Правда, не очень удачно, но хотя бы что-то есть...
Отправлено 02 Январь 2019 - 11:44
Отправлено 02 Январь 2019 - 13:19
White461, Владислав, я в теме этой карты уже писал о том, что мне не понравилось в румынской версии Украины. Румыния и этот ее автор мне как раз очень нравятся, и об этом я тоже там писал. Но все-таки Украину лучше бы делали те, кто там живет и, соответственно, знает свои места ("чувствует"!). Я там жил, ездил и "чувствовал", но для делания карт я уже слишком старый, - все свои лучшие силы потратил на авиасимулятор...
Отправлено 02 Январь 2019 - 14:03
И особенно интересно то, что, например, у нас на форуме много украинских фанатов грузовичков, но никто даже и не пытается сделать хоть кусочек Украины. А спасибо нужно сказать только румынскому картоделу, который сделал такой кусочек рядом со своей Румынией. Правда, не очень удачно, но хотя бы что-то есть...
Ага, мне тоже непонятно. Вроде Украина всегда славилась своими компьютерщиками и игрописателями.
То ли нашей игре так "повезло" и силы украинских геймеров и потенциальных мододелов с Украины
тратятся на другие игры и темы... Как дыра на карте. А ведь страна то не маленькая и по площади и по
количеству населения.
Отправлено 02 Январь 2019 - 14:51
мододелов с Украины
а кто вам мешает приобрести приватные карты от украинцев?там есть и со связкой с дефолтом..понимаю,что это не торт,но они имеются.
Отправлено 02 Январь 2019 - 15:17
а кто вам мешает приобрести приватные карты от украинцев?там есть и со связкой с дефолтом..понимаю,что это не торт,но они имеются.
Прикипел я к карте ProMods и связкам на её основе. Уже года 3-4 катаю в них.
А отдельные карты - страны мне как то не очень. Нет, есть отдельные карты,
достойные, что бы в них отдельно играть. Карта Бразилии, например...
Вот это реально картиЩа :) Я её как то ставил в связке с ProMods, а потом когда
в игре увидел размеры карты Бразилии, был в шоке и понял, что зря связал.
Ну прокатился я пару раз в Бразилию морем с Европы, но это не то. Она достойна отдельной игры.
Мне даже показалось, что в ней больше городов и баз, чем во всей ProMods :))
Получается, прилепил Тихий океан к речке.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 02 Январь 2019 - 15:21
Отправлено 02 Январь 2019 - 15:18
понимаю,что это не торт,но они имеются.
Сергей, так почему же на нашем форуме их нет? Только ли потому, что они платные? У нас вон Алекс весь из себя платный, и ничего, пасется здесь себе, никому не мешает. Может быть, потому, что сами карты далеки от эталонов Русмапа, Юга России, Казахстана, Промодса, а теперь и самих DLC? Так такого нам здесь и не нужно задаром. Я с удовольствием плачу за хорошие карты, это мне "не в лом". Да и не только мне одному здесь...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 16:14
так почему же на нашем форуме их нет?
поверь,здесь много чего нет того что есть в свободном доступе.но это не мешает сайту быть лучшим по подобной тематике!
что сами карты далеки от эталонов Русмапа, Юга России, Казахстана, Промодса
ну об этом мне трудно говорить,ибо не катал.но на "трубке" видел обзоры на карты Украины и вроде(на мой взгляд) ни чем не хуже топовых.была там своя изюминка.
Только ли потому, что они платные?
вот это и отпугивает в плане оптимизации и качества.сложившиеся мнение.
Так такого нам здесь и не нужно задаром.
а я бы посмотрел
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Январь 2019 - 16:17
Отправлено 02 Январь 2019 - 17:25
Хех, ну тогда в инете, на ютубе,... должны быть хотя бы видео обзоры этих карт( я про Украину),
но тоже что то как то не попадаются. Видимо, рассказ про многочисленные платные
карты Украины больше похож на красивую легенду. Сегодня вечером на ютубе
поищу, заинтриговали. Но опять же, мне интересна Украина не отдельным модулем,
а как элемент в связку карт на базе promods в связке с таким картами модами, как
rusmap, рос.просторами, южным регионом, великой степью, Польшей, Румынией ( что там
ещё появилось за последние пол года, не знаю, в стык с promods интересного)
Отправлено 02 Январь 2019 - 18:22
Украина не отдельным модулем, а как элемент в связку карт на базе promods
облегчу ваши потуги-нет такого.я писал о привязке к дефолту.так же имеется отдельный модуль.
красивую легенду
легенда превращается из были..удачи!
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Январь 2019 - 18:24
|
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 18:26
Мне так же интересна тема украинской карты. Особенно для соединения с промодс и прочими.
|
|
Отправлено 02 Январь 2019 - 18:36
для соединения с промодс и прочими
успокойтесь,нет такого..
Отправлено 02 Январь 2019 - 20:26
Если эта что во вконтакте то там городов 10, она автономная и стоит $10!!:)
Отправлено 04 Январь 2019 - 21:00
Если эта что во вконтакте то там городов 10, она автономная и стоит $10!!:)
Пытался там найти её карту, но везде одни только кнопки оплаты :)
Карта сделана в 1:3 и строго с стритвью. Городов хоть и мало, но игровая длина дорог весьма внушительна. И, естественно, никто не станет её упрощать для подключения к карте Европы так как выкинуть нужно будет почти всё.
Отправлено 11 Январь 2019 - 18:40
У меня почему-то показывает при выборе модов, что дэта модификация несовместима с этой версии игры , версия 1.33.2.19s Steam. Не знаю как быть и не понимаю почему. На форуме почитал, у других все ровно встало. Файл dev на месте, но также несовместим. Непонятно.
Из DLC только Скандинавия и Going East
Италии и Балтики нет. Может быть дело в этом?
Отправлено 11 Январь 2019 - 18:46
Италии и Балтики нет
да.карта связана крепкими узами с dlc.
Сообщение отредактировал Dimmu: 11 Январь 2019 - 18:48