Ailong, ПроМодс не пойдёт на 1.32. def-часть мода ещё можно открыть и подправить манифест на совместимость, а вот остальные части мода - нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:18
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:31
Я о фиксе FLD от Devedina где то он тут старую версию фикса выкладывал
Вот он обновил его пишет что совместим работает на 1.32
Кто-то тестил?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 13:29
С промодс 2.30 он не работает
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:22
Покатался по дефолтной карте, впечатления конечно не очень. Все штампованное, Германию от Франции не отличишь, заехал в Берлин, два переулка и один перекресток, супер. В другие города ехать боюсь.... Водители-охотники на ГГ достали, за ним едешь, тормозит, обгоняешь, летит под сотню. В Милане, в самом городе, пытался обогнать, до семидесяти с ним разогнались, я сдался, светофоры и все такое... Из Германии в Румынию есть подъем затяжной крутой, на Вольве 700 л/с на второй ползу, 6 тонн на борту, мимо пролетает МАН с цистерной, за сотню точно, даже не сбавил. Круто!!! За то DLC с болтами выпускают! Это я к тому, что до Promods им никогда не дотянуть. Ждемс!
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 17:06
tegtom, такое впечатление что твоему посту с года три как,когда чехи нас только расскрасками и баловали-ты с тех пор сим чтоли не открывал или лень что нибудь новое придумать
Все штампованное, Германию от Франции не отличишь,у тебя длска французская имеется?
В Милане, в самом городе, пытался обогнать, до семидесяти с ним разогналисьв городе ограничение 50 кмч-может ты и разогнался ,а вот траффик никак
За то DLC с болтами выпускают!в смысле скандинавия,италия,франция,свои прицепы и тп-это все болты?
до Promods им никогда не дотянуть.да ты что-серьезно?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 17:23
Dynamic,И DLC все стоят и пост свежий, и трафик в Милане разогнался до 70-ти, сам обалдел, но факт, так сильно не хотел чтобы я обогнал. Не весь трафик, конечно.....
DLC в смысле DLC со всяким улучшалками колес и шлангов., которые никто не видит. Я, например, твои болты на колесах не увижу точно, поверь на слово. Мне интереснее окружающий игровой мир, чем болты и шланги. Ну и задачка, возьми тот же Берлин и, например, Эрфурт, найди десять отличий.
Я не говорю, что игра плохая, нет, но.....
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 17:36
tegtom, такое впечатление что твоему посту с года три каксудя по подписи в Профайле чуть меньше - полтора
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 17:50
Это я к тому, что до Promods им никогда не дотянуть. Ждемс!
В этом ты прав. Никогда чехи не смогут сделать настолько неоптимизировано...
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:51
до Promods им никогда не дотянуть.
Олег, здравствуй! Конечно не дотянут, коли ПроМодс, уже сегодня отстаёт на патч! А "завтра", мне думается, что отстанут на два шага. На подходе "Балтика". И даже. если "завтра-послезавтра" выйдет адаптация на 1.32, всё едино, новая территория, опять заблокирует ПроМодс! И SCS, придётся "снова догонять" их, ПроМодс.
Сам, я, поклонник данной карты, и всё же политикой совмещения базовой составляющей игры, и мода. авторы последнего отбивают желание использовать данную карту в игре.
Сообщение отредактировал SeDiK: 12 Октябрь 2018 - 18:53
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 06:44
если "завтра-послезавтра" выйдет адаптация на 1.32, всё едино, новая территория, опять заблокирует ПроМодс!
Привет, Сергей! Соглашусь, промики, что-то приуныли с адаптацией под 1.32. Потом Балтика, а в патче 1.33 продолжится перестройка Германии от SCS. В общем не самая светлая полоса у Промодс.
авторы последнего отбивают желание использовать данную карту в игре.
"Всё-равно его не брошу-
Потому что он хороший"(с)
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 07:55
Радует что в ПроМодс знаки сколько осталось киломметров до населёного пункта,хотелось чтоб и дефолт этим занялся.А то как то каво дорожных знаков мало.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 08:03
Привет, Сергей! Соглашусь, промики, что-то приуныли с адаптацией под 1.32. Потом Балтика, а в патче 1.33 продолжится перестройка Германии от SCS. В общем не самая светлая полоса у Промодс.
И перестройка эта будет теперь в постоянном режиме. Германию закончат, начнут какую-то другую страну.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 09:19
"Всё-равно его не брошу- Потому что он хороший"(с)
Андрей, здравствуй! В вопросе, что он -хороший, согласен! А вот насчёт не брошу ... Вот скажи, в данный момент, у тебя какая базовая версия игры, 1.32? Коли так, то ты уже "бросил" ПроМодс. Ну или базовая составляющая у тебя в загоне. А про Германию, я и вовсе забыл!!! Так что ...
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 10:03
у тебя какая базовая версия игры, 1.32? Коли так, то ты уже "бросил" ПроМодс.
1.31.2.12 как-то так ,Сергей . На бете недельку покатал и откатился назад. Ничего сверхординарного, без чего игра ни игра, я там не увидел. Игровой мир, для меня, важнее прицепа. Ездил пять лет без него и еще месяц переживу. Тем более, что Русмап и Юг тоже официально не обновились.( я знаю что они работают на 1.32 ) Так что продолжаю наматывать километры на старой связке и просто получаю удовольствие от игры и карты.
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 14:54
первоначально
Покатался по дефолтной карте, впечатления конечно не очень. Все штампованное, Германию от Франции не отличишь...Это я к тому, что до Promods им никогда не дотянуть.
в Профайле у Вас указана версия игры 1.27 и лишь потом есть что-то невнятное
И DLC все стоят и пост свежийпоэтому я про то что
Пост направлен на обсуждение игры был, а Вам что, хочется про что-то иное Мне нет
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 12:58
Промодс 1.32 вышел
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 13:25
Промодс 1.32 вышел
это адаптация,или что то новое добавили?
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 13:27
этопросто
адаптация
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:16
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:17
Вить, день добрый! Подскажи, пожалуйста На соединение с РусМап, использовать старый roadconnection от 2.30? Нет конечно и сам могу попробовать. Но если что то пойдёт не так, то не грешить на коннектор. Спасибо!
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:23
Спасибо! Сейчас буду пробовать.
P.S. Что же загрузился нормально. Естественно перекинуло в гараж. Ну а дальше, игра покажет.
Сообщение отредактировал SeDiK: 14 Октябрь 2018 - 16:40
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:58
Только собрался наконец дефолт с Италией и Францией исследовать, и на тебе...
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 16:58
в название темы поменяйте 2.30 на 2.31,я забыл указать версию