Во-первых релиз 2.30 был юбилейный, к пятилетию карты. И правильно, что его выпустили вовремя с массой нового контента (!!). В отличии от адаптации 2.31, в которой добавится только совместимость. Все видели, как бета тестирование патча затянулось? До сих пор не было бы этого контента, а сейчас уже прошел послезапусковый тест новых территорий. Мне лично евро за такой мод не жалко, даже если они раз в месяц будут выпускать обновления. К тому же есть возможность его и вовсе бесплатно по кусочкам скачать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 07:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 17:24
Ура, "изолента" ограждений конечно на месте в 2.30, оказывается мод "HN Immersive Symbols" тоже их делает невидимыми, а не только заменяет знаки на канализацию и конусы.
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 18:02
что кому важнее,моды,или новейшая версия игры
Олег, здравствуй! Есть высказывание про из двух зол ... Так вот, из двух зол, лучше вовсе не выбирать. И конечно, для меня, при всей любви к ПроМодс, никогда не будет главенствующей. Игра, есть константа, Ежели играть на "серой" версии, то там не важно, что, и какая версия?! А в Стим-овской, только обнова, только свежак!
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 18:56
А в Стим-овской, только обнова, только свежак!
Ну то каждому свое. У меня Стим,но с 1.31 в ближайшем будущем не собираюсь слазить. В конце концов игру я покупал,чтоб получать удовольствие от игры,а не обновы пробовать. Когда мне был интересен чистый дефолт - не вопрос,обновлялся. Сейчас мне интересна другая тема,которой обновления только помеха,значит буду играть без обновлений.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 20:26
Карта всё жирней и жирней, а оптимизации как не было так и нет. И врят ли когда будет.....
Сообщение отредактировал Vladimir_1982: 19 Сентябрь 2018 - 20:26
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 08:22
Народ,интересуюсь такой темой,нужно ли на данных картах Польша+Румыния+Промодс+Русмап+Юг+Казахстан отключать климат вшитый в каждой карте или нет если установить погодный мод например "Ранняя Осень",на карте Марио это понятно что надо отключать иначе вылеты обеспечены а вот на этой солянке?
И ещё такой интимный вопрос,в игре часовые пояса в настройках геймплея как-то на что-то включённые влияют на этих картах или нужно отключать?
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 11:29
владимировичъ, ага,понял,спасибо,на Марио установил,попробовал что за зверь sgate такой,установил с модом на осень и вот не знаю в каком порядке теперь выставлять,осень первой а потом sgate или наоборот,так-то вроде всё работает нормально.
Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 16:38
Погодный мод ставь выше всех карт
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 08:15
Карта всё жирней и жирней, а оптимизации как не было так и нет. И врят ли когда будет.....
Так что, на 1.32.3s карта не идет?
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 10:08
Так что
на 1.32.3s карта не идетНадо подождать адаптации
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 18:35
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 00:53
Не думал встретить наши "паровозы" в Англии.
Не думал встретить наши "паровозы" в Англии. ...Скриншоты удалены...
Ну всё, ждем очередных протестов и санкций от Терезы Мэй
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 24 Сентябрь 2018 - 05:36
Нарушение правила цитирования.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 09:58
Хотел-бы некоторых уточнений по карте,это только у меня нет ничего на значках или у всех? и где искать причину?
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 11:01
А это нормально, что скайбоксы резко меняются, а не плавно погода? Модов не стоит погодных.
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 12:12
кто знает, что означает эта ошибка ? <ERROR> Terrain segment is too short!
около порта в Ростоке вылетает игра с этим.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 22:42
Коллеги! Хочу спросить: вот сейчас выполняю рейс Београд-Пафос, при выезде из Белграда и до города Ниш по шоссе А1 ужасные дергания карты, сохранился, пока доехал до Ниш, больше терпения не хватило. Вот и хочу спросить это у все так или у меня одного?
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 03:08
Коллеги! Хочу спросить: вот сейчас выполняю рейс Београд-Пафос, при выезде из Белграда и до города Ниш по шоссе А1 ужасные дергания карты, сохранился, пока доехал до Ниш, больше терпения не хватило. Вот и хочу спросить это у все так или у меня одного?
Сколько модов, какой размер памяти и свопа? Влияющих факторов много. У меня ничего не дергается при минимуме трафик паков и на дефолтных траках без "свистелок" в кабине на старом железе, с ними лагает. А вот "дыры" без текстур на полях что-то попадаются довольно часто в районе Венгрии и т.д.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:26
Сколько модов, какой размер памяти и свопа? Влияющих факторов много. У меня ничего не дергается при минимуме трафик паков и на дефолтных траках без "свистелок" в кабине на старом железе, с ними лагает. А вот "дыры" без текстур на полях что-то попадаются довольно часто в районе Венгрии и т.д.
Модов немного, с Промодс 2.30 еще Русмап и Южный регион, видеопамять 4 Ггб, оперативной 8 Ггб. Главное везде все нормально, а вот что-то попал в этот район и карта лагает - ФПС (лимит установлен на 60) дергаютя 20-50, но только вот здесь.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 22:38
Модов немного, с Промодс 2.30 еще Русмап и Южный регион, видеопамять 4 Ггб, оперативной 8 Ггб. Главное везде все нормально, а вот что-то попал в этот район и карта лагает - ФПС (лимит установлен на 60) дергаютя 20-50, но только вот здесь.
Я дико извиняюсь, все нормально, карта не дергается. Это я поехал сразу после выхода из X-Plane, наверное много мусора было в памяти, вот такое и вышло.
Теперь все нормально, стабильные 60 ФПС, как было залимитировано.