Друзья-товарищи. Приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, игру запустил, все файлы ProMods подключил в профиле, загружаю сэйвы, и толку ноль, загрузка на половине встаёт и всё, при создание и запуске нового профиля та же ситуация.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:13
Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:16
за 1 (один) бакс нужно вывалить столько информации о себе, что супрага таким обьёмом не владеет.интересно , интересно...что там за инфу такую требуют, что даже супруга не в курсе- неужели количество и "качество" измен?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:29
Друзья-товарищи. Приветствую. Подскажите в чем может быть проблема, игру запустил, все файлы ProMods подключил в профиле, загружаю сэйвы, и толку ноль, загрузка на половине встаёт и всё, при создание и запуске нового профиля та же ситуация.
Может быть как я мало ждёшь? Первая загрузка с ПроМодс (правда ещё с набором карт) заняла почти 15 минут, а потом уже быстро всё пошло.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 19:47
и что в ней нового в этом патче?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:04
и что в ней нового в этом патче?
Интересный вопрос от человека не первый день судя по всему тут присутствующего. Что на официальный сайт зайти или еще проще тут шапку посмотреть, где скрин с изменениями вставлен, это религия не позволяет?
Сообщение отредактировал DeathCat: 24 Февраль 2018 - 20:04
Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:10
Отправлено 24 Февраль 2018 - 20:46
Интересный вопрос от человека не первый день судя по всему тут присутствующего. Что на официальный сайт зайти или еще проще тут шапку посмотреть, где скрин с изменениями вставлен, это религия не позволяет?я русский человек, и сайт этот российский, в шапке темы все англ языке, каждое слово прописывать в транслите переводчике мне??? сразу надо писать какие изменения на русском языке, раз тему обновляете под новые версии карты. wik412 спасибо большое прочитал.
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 24 Февраль 2018 - 20:47
Отправлено 24 Февраль 2018 - 23:12
недавние свежие фото из раздела польша :
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2018 - 08:30
Спасибо,Алексей! зарегился и скачал....всё работает....багов пока не наблюдал....если что сообщу....Успехов!
Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:22
Может быть как я мало ждёшь? Первая загрузка с ПроМодс (правда ещё с набором карт) заняла почти 15 минут, а потом уже быстро всё пошло.
Всё верно, 10 миеут ожидания и погнал, забыл что на старом ноуте без SSD сижу.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:35
вот свежие фото из раздела северная скандинавия : Sörböle E4 над Скеллефтейленом Центральная Скеллефтео Риксваг 95 в Скеллефтео Е4 / Риксваг 95 / Ленсваг 372 Ленсваг 372 между Скеллефтео и Скеллефтехамн Ленсваг 372, входящий в Skelleftehamn Länsväg 372 в Скеллефтехамн Роннскар .
Скрытый текст
Сообщение отредактировал alex2017: 25 Февраль 2018 - 11:38
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2018 - 11:52
Sörböle E4 над Скеллефтейленом
Скеллефтео Риксваг
Скеллефтео и Скеллефтехамн Ленсваг
Скеллефтехамн Роннскар
Во разошелся... "Засем ругаешься, насяльника?" ©
: | За информацию |
Отправлено 25 Февраль 2018 - 12:45
wik412, я так перевел . вот еще он написал Я сделал Skellefteå около 9-10 месяцев назад, но я забыл опубликовать некоторые фотографии форума. Поэтому я думаю, что пришло время опубликовать некоторые.
а эти фото за 12 февраля из раздела южная скандинавия : Падборг и границы DK / DE получат новую жизнь в предстоящем обновлении! вот от слов от автора : Вот некоторые сюрпризы, которые не могут ждать ...
Скрытый текст
П.С.слова от меня кажеться что город будет перестроен. как смог так перевел.
Сообщение отредактировал alex2017: 25 Февраль 2018 - 13:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2018 - 17:44
Ковель в разработке:
Скрытый текст
|
|
Отправлено 26 Февраль 2018 - 02:14
Возник вопрос: Как пример - Италия.
Италия при установке последнего Promods - она от Promods или от ETS 2?
И сильно ли они отличаются? (Или авторы Promods просто взяли отдельно ту же Италию,
как бы её кусок, от ETS 2 и вписали в свой мод?
Ну, идёт полное наложение на родную карту или это как бы связка карт от Promods и от ETS 2?
Просто для общего понимания...
Отправлено 26 Февраль 2018 - 03:34
Италия при установке последнего Promods - она от Promods или от ETS 2?
Вообще-то Италия это DLC к ETS 2. И если я не ошибаюсь после её официального выхода в Promods её нет. Я у себя не каких проблем не наблюдаю.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 11:47
Вообще-то Италия это DLC к ETS 2. И если я не ошибаюсь после её официального выхода в Promods её нет.
Я у себя не каких проблем не наблюдаю.
Да нет у меня никаких проблем. Речь о другом. Я, наверное, не точно выразил мысль?
Когда мы устанавливаем моды последней карты ProMods, Италия у нас в итоге, что мы видим в игре
от какой карты?
Просто я при установке игры видел, что Италия большая, не обрезанная в этот раз, в старых версиях ETS 2.
Установил последние моды карты ProMods и вижу тоже карту Италии большую. Но я их так целенаправленно не сравнивал.
Поэтому тут и спрашиваю. В обоих случаях карта ( сама карта Италии) одна и та же или это разные карты?
И второе. Это смещение карт или это полное наложение сверху мода на родную игры и полное замещение?
Скрытый текст
Точнее, даже так:
1) В обоих случаях карта ( сама карта Италии) одна и та же или это разные карты?
2) Если это разные карты, то интересно, какая подробнее, промодовская или от авторов игры)
3 ) Это смещение карт или это полное наложение сверху мода на родную игры и полное замещение?
Сообщение отредактировал Porutchyk: 26 Февраль 2018 - 11:38
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:59
Вроде поправили в Англии шарахания трафика на кольцах и стены убрали, а со светофорами на кольцах так и не разобрались до конца.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:25
Да нет у меня никаких проблем. Речь о другом.
настораживает.
Давайте попробуем создать проблему, а потом благополучно её разрешить..
Порядок действий именно такой, а не иной:
-отключаете DLC Italia (это дополнение от SCS)
-создаёте НОВЫЙ профиль в игре (старый просто не запустится)
-подключаете ТОЛЬКО карту promods2.26
-и.. смотрите сколько promod-овского "наложено" в SCS-овской Италии
так, на всякий случай...
Скрытый текст
Всего этого можно было-бы и не делать если-бы у Вас изначально отсутствовало DLC Italia.
ах, да.. тестовый профиль можно удалить, а DLC вновь подключить
Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:51
Porutchyk, Италию промодовцы не трогали, только добавили соединение с ней.
Италия выглядит на карте небольшой, но это только кажется из-за ее продолговатости. Там 11 000 километров дорог.
А, то есть карта Италии при установке ProMods от самих авторов ETS2?
Вот это я и спрашивал. Спасибо большое за ответ!
Теперь понял.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 26 Февраль 2018 - 16:52
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:24
В отличии от Франции, которая в Промодс была и пришлось мерджить и комбинировать сегменты. Если ничего не путаю, даже какой-то город потеряли при мердже. С Балтией тоже веселье намечается
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:19
Я уже давно хочу к северу в Исландию,
Потоптать загадочную ледяную мантию...
Скрытый текст
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:30
Товарищи у кого есть роуд конекшн на 2,26 с русмапом скиньте пожалуйста в тему.
|
|