LEXUS61ru, кого не устраивает бесплатное скачивание, спокойно (и на большой скорости и одним файлом) качают платно. Но не призывают отменить бесплатную возможность!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:29
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:34
serjil, при всем уважении, но у меня нет регистрации в той платежной системе, которую они суют. И тем более баксами я не владею. А регистрироваться в этой системе я просто не хочу. Хрен с ней со скоростью, на кой ограничивать количество файлов за раз? Идиотизм.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:47
Поставил последние ProMods, и снова, как и в предыдущей версии появились "стены" на дороге. Все просачиваются, а я разнес свой трак... При сносе ProMods "стен" нет... Куда копать, в чем проблема?
- удалено -
Исправил.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:11
ИсправилА что, прикольные заборчики:)))
Борис, лог выложи. По скринам это будет больше похоже на "гадание на кофейной гуще"
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:24
Серега, твою дивизию. Думаю, что за лицо знакомое. Здоров. На связи Леха Иващенко. От так нежданчик.
Отправле
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:24
А что, прикольные заборчики:)))
Борис, лог выложи. По скринам это будет больше похоже на "гадание на кофейной гуще"
Выложил
Скрытый текст
Сообщение отредактировал wik412: 17 Февраль 2018 - 13:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2018 - 14:23
LEXUS61ru, Привет сосед. Реальный сюрприз:))) Живём то друг от друга в трёхстах метрах.
Топай в личку....
Понял, попробую. А причина все же чем, в расположении, или промодах? Когда поотключал промоды, стен никаких не появлялось.
Сообщение отредактировал Gray75: 17 Февраль 2018 - 14:39
Отправлено 17 Февраль 2018 - 20:39
Здравствуйте подскажите :Использую браузер Яндекс зарегистровался на ОФ сайте ПроМодс,сохранил там пароль и имя аккаунта но потом через время почистил историю Яндекса со всеми паролями,теперь не могу обратно зайти не могу вспомнить не имя не пароль ,что делать?Извините если вопрос не по теме
Отправлено 17 Февраль 2018 - 21:05
при всем уважении, но у меня нет регистрации в той платежной системе, которую они суют. И тем более баксами я не владею. А регистрироваться в этой системе я просто не хочу. Хрен с ней со скоростью, на кой ограничивать количество файлов за раз? Идиотизм.
По-моему идиотизм так бурно реагировать на такую ерунду. Ограничили, потому что сервер не резиновый, а то один 7 файлов разом и еще 1000 человек столько же и сервер лег, да и ширина канала у них видимо на отдачу хиленькая, а хороший сервак денег стоит, а так нагрузка распределяется равномернее. Скажите спасибо, что вообще такой проект позволяют взять бесплатно, а то по вашему желанию оставят завтра только платную скачку и я сомневаюсь, что вы обрадуетесь, скорее всего недовольства прибавится, ведь вам не хочется регистрироваться в PayPal. Что касается этой платежной системы, никто вам ничего не сует, а предлагает платить через одну из самых надежных платежных систем. Не хотите пользуйтесь бесплатной скачкой. Но на дворе 21 век и иметь PayPal не повредит для других покупок. Карту привяжите или виртуальную от qiwi и оплатите через палку которая сама с рублей в этот жалкий бакс конвертирует, если нет терпения спокойно подождать часик и скачать на 2 мегабитах порциями.
Здравствуйте подскажите :Использую браузер Яндекс зарегистровался на ОФ сайте ПроМодс,сохранил там пароль и имя аккаунта но потом через время почистил историю Яндекса со всеми паролями,теперь не могу обратно зайти не могу вспомнить не имя не пароль ,что делать?Извините если вопрос не по теме
Ну email свой помните на который регистрировали аккаунт? Если мне память не изменяет регистрационные данные они шлют на почту. И неужели так трудно использовать менеджер паролей автономный от браузера в виде плагина, например, тот же LastPass. Люди иногда удивляете как будто с луны упали только вчера и интернет увидели)))) Ну а самое простое решение новую регистрацию тупо сделать, если совсем склероз.
Сообщение отредактировал DeathCat: 17 Февраль 2018 - 21:14
|
|
Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:54
Ура я все вспомнил и зашел
Отправлено 19 Февраль 2018 - 22:11
Приветствую товарищи!
Есть парочка вопросиков по поводу карты
пойдет ли версия карты 2.26 без Италии?
И как вообще будет играть на слабеньком ноутбуке?
4ГБ оперативы
Intel Core i3-3110M 2.40Ghz процессор
и карта GT 630M От Nvidia
Впрочем Юг в связке с Русмап,тянет достойно,интересно как на этой карте будет себя вести
не подскажите?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 00:08
kostian2110, в начале о хорошем
Эта версия требует установки DLC Going East!, Scandinavia и Vive la France!. Совместима с DLC Italia, но не требуется.
теперь о не очень
Впрочем Юг в связке с Русмап,тянет достойно,интересно как на этой карте будет себя вестипочти так же, чуть хуже если будет подключена ТОЛЬКО ОДНА эта карта, если добавите ещё модов (причём не важно каких и вовсе даже не карты), то.. лучше не мучить себя и ноутбук...
Отправлено 21 Февраль 2018 - 05:24
Спасибо,Алексей! всё скачалось без проблем и установилось.....
Отправлено 21 Февраль 2018 - 18:40
Кстати. Всем, кто качает карту промодс с сайта самой карты.
Когда генерируете DEF файл, опытным путём для себя выяснил, что самый лучший
баланс громкости звука в кабине ( в салоне) что бы не тихо, но и не слишком громко слышно посторонние звуки в кабине:
звуки проезжающих машин, и поездов, щебет птиц, пароходы и т.д. лучше 4x выбирать.
Ну, у каждого своё мнение. Я и с 2x ездил и с 8x и с 16x
Но показался самым оптимальным именно 4x
Всем ни гвоздя ни жезла.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 21 Февраль 2018 - 18:43
Отправлено 21 Февраль 2018 - 21:15
Подскажите фикс уже появився что соединяет промодс и рус мап для версии 2.26 промодса?
Отправлено 21 Февраль 2018 - 21:22
Водитель 23,да, и уже давно.
называется PM225_RM_v130_roadconnection, находится в архиве карты RusMap_v1.7.5, всё работает
|
|
Отправлено 23 Февраль 2018 - 13:27
Подскажите, а это нормально, что при подключении ProMods пропадают негабаритные грузы?
|
|
Отправлено 23 Февраль 2018 - 14:09
Понял, попробую. Спасибо.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 01:16
LEXUS61ru, кого не устраивает бесплатное скачивание, спокойно (и на большой скорости и одним файлом) качают платно. Но не призывают отменить бесплатную возможность!
Да за платно, за 1 (один) бакс нужно вывалить столько информации о себе, что супрага таким обьёмом не владеет. Вопрос нафига оно им за бакс? Не понял, поэтому скачал бесплатную.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 08:56
У всех в польше обвал текстур
Отправлено 24 Февраль 2018 - 18:51
Да за платно, за 1 (один) бакс нужно вывалить столько информации о себе, что супрага таким обьёмом не владеет. Вопрос нафига оно им за бакс? Не понял, поэтому скачал бесплатную.
Что за бред? Вы что через PayPal никогда не расплачивались или картой в интернете? Стандартная информация для оплаты в интернете. Привязываешь карту к палке и через нее платишь. Странно иметь супругу, но не знать как оплатить в инете. Я еще бы понял, если бы это был подросток, который первый раз увидел платеж через палку и испугался стандартной информации при такой оплате.