На данный моментВы немного в ступоре, ибо купили степи оглядкой на "Сердце России" от чехов, но... Не сложилось не срослось и вы малость прих.... Скажи, что не так
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 декабря 2024 - 12:17
Отправлено 16 декабря 2024 - 14:42
На данный момент мы делаем очень большую работу
Офигеть, а я думаю, почему у меня снег идёт целый день, Представитель "ProMods" на сайт зашёл
К вам просто так уже не зайти, все царями стали 
оглядкой на "Сердце России"
Конечно, большинство ждали, и тут такую SCS (скорее руководство её) свинью подложили.
Отправлено 17 декабря 2024 - 10:53
Дата выхода соединения с казахстаном конечно же не известна?
Отправлено 23 декабря 2024 - 19:15
как раз с этой целью - соединить Промодс Европу и Промодс "Великие Степи".
Пока "соединение" поулчается специфичным.
Из Судана в Китай, оттуда по ЦА до Казахстана )) (через бьенд мап, получается)
Отправлено 09 апреля 2025 - 09:57
Тизер к 1.54.
Скрытый текст
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 22 сентября 2025 - 10:38
Карта обновлена под 1.56.
Скрытый текст
Что нового в ProMods 2.76:
Адаптировано под последний игровой патч 1.56.
Исправлены ошибки по сравнению с 2.75.
Болгария: Благоевград (возвращен).
Франция: Плата за проезд по A13 без ограничений.
Германия: Удален мост BAB100, улучшена BAB9.
Гибралтар: Гибралтар.
Латвия: Балви (расширена).
Молдова: M5 и R30 Кишинёв.
Добавлена Паланка.
Румыния: DN10 Бузэу.
Добавлен Брашов.
Сербия: Белградская объездная.
Турция: Кешан (реконструирована).
Украина: Измаил, Одесса, добавлена M15.
Обновлены АЗС в Эстонии и Латвии.
Добавлены различные паромы через Чёрное море.
Исправлены маршруты спецтранспорта.
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 сентября 2025 - 10:43
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 08 октября 2025 - 08:05
Несколько другой перевод версии 2.76:
Обновление для Франции: - Убраны пункты взимания платы на A13, чтобы отразить реальные изменения в инфраструктуре.
Расширение Сербии: - Добавлена долгожданная объездная дорога Белграда - Добавлены новые развязки и более плавная навигация для реалистичного маршрута перевозки грузов.
Дебют в Гибралтаре: - Добавлены знаменитая Гибралтарская скала и новая подъездная дорога из Альхесираса - Обновлены пейзажи и улучшена схема дорог.
Улучшения в Швейцарии: - Объединено с проектом сообщества "Больше швейцарских городов для ProMods". - Новые определения городов для Susten и Domat / Ems для более точной доставки.
➡ Дополнительные исправления и доработки: - Общая доработка карты и исправление ошибок в нескольких регионах - Продолжение работы над проектом A36 Reskin во Франции (появится в будущих версиях)
Отправлено 21 ноября 2025 - 14:27
Карта Европы обновлена для 1.57.Ссылки на оф.форуме Pro-mods.Так же обновлён пак "цацок" в кабину.
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 ноября 2025 - 14:27
Отправлено 22 января 2026 - 13:11
Добро пожаловать Maghreb, проект ProMods, охватывающего регионы Северной Африки, от Марокко до Туниса.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 22 января 2026 - 13:11
Отправлено 04 февраля 2026 - 13:33
Если кому итересно,то Pro-mods выпустили дополнение "Карта Северной Африки-Maghreb Map".
Maghreb Map - ваш путь в Африку. Maghreb Map переносит Марокко, Ливию и Тунис в мир ETS 2. Путешествуя, вы откроете для себя новые города, культуры и красоту Северной Африки. Насладитесь прибрежными видами Танжера в Марокко или пустынными пейзажами Мединина в Тунисе. Путешествуйте по дорогам Африки как в оригинальной версии игры, так и с интеграцией ProMods и широким спектром других модификаций карт.
Особенности:
- новые страны - Марокко, Тунис, Ливия.
- новые города - Port Tanger-Med, Tangier, Larache, Tetouan, Kénitra, Ksar El kbir, Salé, Houmt Souk, Jorf, Medenine, Ben Gardane, Zuwara, Zelten.
- новые дороги A5, A4, N2, N1, N16, R416, R410.
- свои компании.
- своя полиция.
- аутентичные модели (префабы, знаки и т.п.).
- свой трафик.
- необходимо наличие всех DLC карт.
- совместима с Promods.
Ссылки на скачивание на официальном форуме Pro-mods.
Сообщение отредактировал Dimmu: 04 февраля 2026 - 13:33
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 23 февраля 2026 - 07:02
Под 1.58 обновили всё,кроме степей..
НОВОЕ В 2.81:
- Исправлены критические ошибки по сравнению с версией 2.80.
- Германия: трасса BAB 12 (Берлин - Франкфурт-на-Одере) переработана.
- Польша: Познань (переработана), Коморники, Конин, Любонь, Вжесня. Дороги: DK92, S5, S11, A2 (Свецко - Лодзь) переработанны.
Переработка Познани:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 февраля 2026 - 07:10
Отправлено 15 марта 2026 - 16:35
Трейлер к Туркменистану:
Скрытый текст
Отправлено 15 марта 2026 - 21:11
Хоть бы какой-нибудь придурочный депутат подарил мне новый комп. Столько вероятно интересного промодовцы нам готовят,но увы…. Хороших вам путешествий,ребята!
Отправлено 15 марта 2026 - 21:41
Столько вероятно интересного
Совершенно не интересно!!!
Отправлено 15 марта 2026 - 22:30
Трейлер к Туркменистану
По состоянию на 15 марта 2026 года YouTube в России полностью заблокирован. Доступ к сервису недоступен для российских пользователей без применения средств обхода блокировок.
Обычным пользователям разрешено применять VPN для защиты данных или удалённой работы, но запрещено использовать его для обхода блокировок запрещённых ресурсов или совершения преступлений.
Простой факт использования VPN не запрещен, однако целенаправленное продвижение методов обхода ограничительных мер противоречит законодательству.
------------------
Бери пример с Промодс - они законопослушные граждане своей страны.
Они размещают свой сайт (и ресурсы) на хостинге который блокирует доступ с российских и прочих неугодных правительству их страны ip-адресов.
Заметь, блокирует сам провайдер, а не какое-то надзорное ведомство, потому как он законопослушно выполняет требования своего правительства и "не жужжит".
Они (Промодс и провайдер) так решили и им так нравится. 
Почему я должен за них решать их проблему? Зачем?
Они решили отказать в доступе к самим себе некоторой части населения планеты Земля - так пусть живут "счастливо и безмятежно".

------------
Кстати, если очень надо, то можно перезалить этот видео-ролик на доступный в нашей
стране ресурс. Многие (и я в том числе) будут благодарны.

А ещё есть просьба к завсегдатаям нашего сайта и случайным прохожим - если вам дорого общение здесь, то не подставляйте админов нашего сайта.
Скрытый текст
Отправлено 15 марта 2026 - 22:58
По состоянию на 15 марта 2026 года YouTube в России полностью заблокирован
Какие мы правильные стали!
Сообщение отредактировал МАКС76: 15 марта 2026 - 22:59
Отправлено 15 марта 2026 - 23:06
однако целенаправленное продвижение методов обхода ограничительных мер противоречит законодательству.
Ну во-первых,я здесь ничего не продвигаю.Это всё на грани фактиков из мира галактиков.При чём твоих..
По состоянию на 15 марта 2026 года YouTube в России полностью заблокирован.
Во-вторых,Ю работает,но с серьёзными ограничениями.
но запрещено использовать его для обхода блокировок запрещённых ресурсов или совершения преступлений.
В третьих,ХОРОШ здесь фейки разгонять..Ресурс,на котором Promods свои файла размещает,запрещён??
целенаправленное продвижение методов обхода ограничительных мер противоречит законодательству.
В четвёртых,читай внимательно,какие действия считаются не законными.
Бери пример с Промодс - они законопослушные граждане своей страны.
Срать я на них хотел..
Они размещают свой сайт (и ресурсы) на хостинге который блокирует доступ с российских и прочих неугодных правительст
Блокируют не они,а хостинг,на котором они находятся..
Заметь, блокирует сам провайдер, а не какое-то надзорное ведомство
Заметь,я могу войти и на их сайт и на Ю.И мой провайдер здесь ни при чём..
Они решили отказать в доступе к самим себе некоторой части населения планеты Земля - так пусть живут "счастливо и безмятежно".
Пусть живут и дышат двумя ноздрями!Мне то какое дело до их кухни.
Кстати, если очень надо, то можно перезалить этот видео-ролик на доступный в нашей
Кстати,если ты такой "законник" ,то должен знать об авторских правах.И как бы они не относились к нам,чужой труд нужно уважать.По этой же причине здесь нет левых ссылок на скачивание того самого Pro-mods.Это так,лирика..
Многие (и я в том числе) будут благодарны.
Если уж так свербит,ищи пути обхода(пока доступны) и лей сколько твоей душе угодно на рус.ресурсы..
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 марта 2026 - 23:13
Отправлено 16 марта 2026 - 10:43
ты 4ё такой агрессивный?
Да никакой агрессии и в помине небыло,Вить!Просто в мою сторону так написано так,как будто я что то запрещённое сюда выложил и это продвигаю.И так красиво расписано,что по неволе себя вражиной всего общества ощутил.
"Ты злой или голодный?"
Добрый и сытый.. ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 марта 2026 - 08:35
"Ты злой или голодный?"Да, Виктор, папы они такие, всегда что нибудь выдают. Меня мой отец называл "сын булочника". Он проработал на хлебозаводе 43 года. А вчера 2 года как его не стало.
Скрытый текст
Царствие небесное отцам!
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Войти

Наверх