Остров возле Польши, Скандинавия и Балканы
Совершенно верно, и никакой это не косяк. Это остров Борнхольм с главным городом Рённе, добавленный в ПроМодс 2.20. Только почему-то у Вас он отображается некорректно. Вот как он выглядит у меня, например.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Остров возле Польши, Скандинавия и Балканы
Совершенно верно, и никакой это не косяк. Это остров Борнхольм с главным городом Рённе, добавленный в ПроМодс 2.20. Только почему-то у Вас он отображается некорректно. Вот как он выглядит у меня, например.
Это остров Борнхольм
MAKO 76, ну там, судя по карте, много чего умного есть. Даже чей-то автосалон, причем с собственной СТО.
Orbazan59, Спасибо! Разобрался, надо было дополнение для Скандинавии ниже Промодс опустить))
Верхнетуломский это не город, а маленький посёлок
Там заправка есть , разработчики решили добавить, чтобы с Ивало не скучно ехать было?)))А между Мурманском и Верхнетуломским есть Тулома и Причальный( в реальности)...Последний это мой родной посёлок ![]()
сколько новых городов вышло в версии 2.2 ,65 ?
сколько новых городов вышлоУ меня при переводе, новые+переделанные, получилось 71...
У меня при переводе, новые+переделанные, получилось 71...
меня интересуют именно новые города ,без переделанных не в курсе сколько их?
Дорожный рассвет, не считал...
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 06 сентября 2017 - 11:56
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Дорожный рассвет,
65 (шестьдесят пять) новых городов. Это официальная информация. В трейлере и в нашем блоге то же самое говорилось. Может не будем ограничиваться только этим форумом? А то складывается ощущение, будто, извините, информационно изолированны. Наши медии уже чётко назвали количество (65 новых +6 перестроенных)
Спасибо,это я для себя лично уточняю ,просто некоторые неадекваты не верят в это что новых 65 городов, немного отстали от жизни.
Жаль, но от Промодса мне придется отказаться. Мой старичок даже 2.18 тянет с трудом, про 2.20 что уж говорить-то...
Вот так порадовали, Уважаемые разработчики карты,пойду,качну пожалуй новую версию! А то тут посмотрел на время в игре,что-то совсем мало играю - какие то жалкие 1300+ часов всего
Всем добра! ![]()
Сообщение отредактировал The Stranger: 06 сентября 2017 - 16:23
На офф сайте в правильной расстановки модов, указан мод "Southern Region Automat fix", но найти я его не могу, подскажите кто знает, и для чего он надо у меня и так загружается.
И еще вопрос, с предыдущей версией карты 2.18 карта балкан становилась нормально, а с новой версией 2.20 не хочет, кто знает причину, может фикс какой надо?
Сообщение отредактировал pavel8: 06 сентября 2017 - 19:15
И еще вопрос, с предыдущей версией карты 2.18 карта балкан становилась нормально, а с новой версией 2.20 не хочет, кто знает причину, может фикс какой надо?
забудтье про Балканы. Теперь они часть Промодс. Города в новой версии перекрывают города в ПБ. И правильно делают кстати:)
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Впечатления от 2.20 очень, очень хорошие
Север Финляндии, Норвегии и новые населённые пункты в России порадовали. Последний раз такие впечатления были когда впервые ехал по Исландии. Спасибо огромное всем разработчикам проекта
Двигаюсь в сторону Кандалакши, потом пойду в сторону Ирландии. ![]()
|
|
|
|
|
|
Как я не сказанно рад Промодс в версии 2.2 ,за то что проложили дорогу севернее по Норвегии выше,моя любимая страна расширяется ![]()
Bober61,для чего он ищет фикс ? у меня тоже стоят: промодс 2.2 +русмап+юр. мне что тоже надо фикс качать ?
alex2017, Как я уже писал в ProMods форуме, я со своей стороны уже заморозил Балтийский проект на неограниченное время в связи с демотивацией и по личным обстоятельствам. Нет времени, и желания, что можно потратить на модостроение.
Мой литовский коллега Horizon достроит свой родной город Укмерге и тоже покинет Прибалтику. Собственно, на этом и всё, что касается Балтики в целом. Больше расширяться не будет.
И помни золотое правило: Никогда не спрашивай модостроителей любым вопросом, начинающий с "Когда?", ибо сами не знаем. Наберись терпения. Мы же только что ProMods 2.2 выпустили!
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 06 сентября 2017 - 21:19
для чего он ищет фикс ?В ЮР есть косячный "automat"... Вот его и профиксили.