около города Suvalki что в Польше, машина проваливается под асфальт и летает летает...
стоит Promods 2.16+RusMap 1.72
соединитель дорог новый, def сегодняшний
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
около города Suvalki что в Польше, машина проваливается под асфальт и летает летает...
стоит Promods 2.16+RusMap 1.72
соединитель дорог новый, def сегодняшний
Сообщение отредактировал Gray75: 19 Апрель 2017 - 20:27
Други, как убрать жутчайшие засветы на ProMods? Все моды типа No Bloom работают только с дефолтом. А с Промодс есть рецепты?
А с Промодс есть рецепты?ну, вытащить с их карт ндр и провести манипуляции . Скиньте, мне в л/с, файл деф промодса, посмотрим...
осень от Граймса, у него HDR неплохо настроенУ Граймса в Весне и Поздней осени, HDR стандартный, только Bloom отключен. А Лето (последняя версия, до 1.27 он пока не обновил) использует оригинальный (от SCS) HDR. Вот в Зимнем моде он над HDR поработал...
Вот, тоже запамятовал, bloom житья не дает. Но я также и SweetFX использую. Может в нем и подкрутить в нужную сторону?
около города Suvalki что в Польше...
около - это где?
у меня вот такая странная проблема. на стоянках, больших заправках, сто, машины одной марки стоят. например ездию я на дафе и на стоянках одни дафы, на мане ездил, маны одни, на русмапе пока не замечал, надо будет проверить и там, но вот на промодсе такая беда. никто не встречался с такой проблемой?
сладкий бабалех, на СТО машины одной марки, были всегда и не обязательно,на которой ты ездишь. Стоянки и большие заправки: вряд ли это кто замечает и столь важно это? Попробуйте встать рядом с трейлерами,запомните и засните. Проснетесь-картина будет иная.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
свежие вчерашние фотокак в анекдоте-
"вчерашний борщ будешь?
-буду
-приходи завтра"
Скачал но распаковать не могу, пишет формат файла неизвестный..., вместо первого файла скачалась какая то программа, и что делать?
скачалась какая то программа, и что делать?
перекачать заново?
скачал скорее всего "рекламно-спамный" мусор...
А какие у нее отличия от 2.15?
Предыдущая в паре с РусМап и Югом очень хорошо мне зашла...
Как эта? Что-то изменилось, добавилось?
У меня у одного провал и вылет в районе Варшавы в Польше?
У меня у одного провал и вылет в районе Варшавы в Польше?
Во-первых, для более конкретного ответа не мешало бы скрин прикладывать с конкретным местоположением, чтобы не гадать на кофейной гуще. Во-вторых, я несколько дней назад объехал Варшаву по кругу, а также проехался по дорогам в ближайшие 3 города. Никаких провалов под текстуры точно не было, не говоря уже о вылетах.
MOTORHEAD, скрины - под спойлер! И местоположение не мешало бы фиксировать на открытой карте. Не получилось во время провала под текстуры, значит после загрузки сохранки. Хотя бы примерно. С подобных скринов толку никакого.
Насчет Стокгольма - похоже на косяк ProMods. Об это уже несколько раз тут упоминали.
Сообщение отредактировал Enzo35: 23 Апрель 2017 - 11:35
Короче все понятно,пока откажемся от использования таких карт,что бы нервы не портить себе.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|